monobogdan
> X5 в 53 кузове на дизеле
Это ребёнок, который жизни ещё совсем не видел. Бэха на дизеле, это извращение для бедных немцев, у которых денег на бензин уже нет, а на понты ещё остались.
monobogdan
> ВАЗ 2109
Москвич 408 или Горбатый были бы гораздо более привлекательным предложением. Молчу про Зис-110. Вот это действительно мечта.
Купил десяточку! Нравится очень :)
Теперь ты не Монобогдан, теперь ты Ечичка (E414КА) :)
Чтобы не ломалась надо две иметь, пока одна ремонтируется, на другой перемещаешься :ь
Freakazoitt
Да, это десятка из Украины, с некоторыми изменениями. Хорошая машина.
monobogdan
> Хорошая машина
Для 90-х?
iw4nna.rock
Да и сейчас нормальная.
"Сегодня, 22 апреля около 16 часов на Старомарьевском шоссе водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. С сотрясением головы и рваной раной руки в городскую больницу доставлен 63-летний водитель, житель соседней республики.
Водитель был трезв, злостным нарушителем ПДД не является. Мужчина признался, что управлял автомобилем в состоянии усталости, что привело к потере управления". (с) Госавтоинспекция Ставрополья
Не управляйте Жигулями, в состоянии усталости, ибо устанете ещё больше.
0iStalker
> Не управляйте Жигулями, в состоянии усталости, ибо устанете ещё больше.
Скоростной режим нужно соблюдать согласно своего состояния. Сейчас весна, всех колбасит. Я бывает по трассе еду 50-60 км если чувствую что теряю внимательность.
0iStalker
> С сотрясением головы и рваной раной руки
А если бы ехал на японце, то вообще отделался бы лёгким испугом :)
Молокосос на моторчике стукнулся лбом об стену: «все самокатчики пидорасы, надо их всех перебить и запретить».
Дед на жигуле не вписался в прямую как палка колею и стал шашлыком: «конечно это вот этот конкретный дед виноват, ехал на трёхзначной скорости, а надо было на двухзначной, а я вот всегда ездию только на двухзначной, я белый и пушистый, я делаю только хорошие вещи и никогда не делаю плохих».
0iStalker
Ммм, отбойники-шампуры, мое любимое.
Машина хорошая. Правда пока что чуть есть проблемы с охладом - регион у меня горячий, а десятые моторы любят греться до 105 градусов - это не норм (для десятых моторов по мнению АвтоВАЗа норм, но как по мне высоковато). Буду брать ШИМ-контроллер карлсона.