Десятка кстати валит очень даже ничего. Теперь понятно почему сракеры любят приоры
THE_MASTER
Приора 16кл вполне даже под 200 едет в стоке
monobogdan
> Приора 16кл вполне даже под 200 едет в стоке
я на финике своём по трассе 220 шёл, хотя по паспорту он столько и не должен идти, 100-й бензин лью
напомни мне, как я разбогатею, подогнать тебе нормальную тачку в подарок
THE_MASTER
> напомни мне, как я разбогатею, подогнать тебе нормальную тачку в подарок
Ох, ты нас завтраками кормишь аж с доковидных времён. Когда же наконец рыбалка на яхте :)
totoro, от богатства меня отделяет одна из двух вещей:
1. true ai
2. вечный двигатель.
На любой из этих вещей можно заработать бесконечное количество денег. Сейчас мне ближе второй пункт, проверю его на днях. На счёт True AI - нужно намного больше свободно времени, чем я могу себе позволить, ввиду наличия основной работы, на которой мне приходится пилить 3д кад. Будь я бомжом типа роники или ивашки, которые только тем и занимаются, что бы убить время, я бы давно уже всё придумал. К слову, текущая работа мне приносит прибыль больше, чем на любой другой вакансии на хедхантере, но всё равно, я на дне. Не на дне тот, кто зарабатывает хотя бы 5млн в месяц, топ - 60млн в месяц. (понятное дело, что когда речь о таких деньгах, они не получают зарплату в месяц, я имею ввиду в перерасчёте на месяц)
THE_MASTER
Не на дне тот, кто зарабатывает хотя бы 5млн в месяц, топ - 60млн в месяц.
THE_MASTER
> топ - 60млн в месяц
"В этом году в мире насчитывается рекордное количество миллиардеров — 2781 человек"
чот с твоими 60млн рубасов в месяц никогда не стать нормальным человеком. Бомжей каких-то в пример приводит тут с умным видом.
THE_MASTER
> от богатства меня отделяет одна из двух вещей:
> 1. true ai
> 2. вечный двигатель.
Так можно сказать про любого. Чтобы заработать денег на вечном двигателе большого ума не надо. Но пока ты там летаешь во влажных фантазиях о невозможном, Илон Маск и Сэм Альтман стригут купоны на том, что имеется в наличии. Им для этого не нужна суперимба.
Все кто обосрал десятку в этой теме просто завидуют