ФлеймФорумОбщее

Нулевые (11 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11
16:02, 3 мая 2024

gmake
> Первый платеж по-любому требует смс-подтверждения, а далее клиент может разрешить автоматическое списание.
Если карта привязана к сервису то инициатором платежа является сервис.

ecta
> Могут списать все твои деньги без твоего ведома через взлом сервиса
Через взлом сервиса можно списать деньгу только в адрес сервиса

19:47, 3 мая 2024

Так чем сервис, который имеет право списывать с моей карты, отличается от Васи Пупкина с точки зрения банка?

ecta
> Могут списать все твои деньги без твоего ведома через взлом сервиса через подписку на стим, плейстейшон, хбокс, батлнет и т.п. сервисы.

Речь шла не про взлом, а про легальные механизмы списания денег с моей карты не по моей инициативе, а по инициативе списывающего. Какие данные нужны сервису, который собирается легально списывать деньги с моей карты? Как он это делает?

19:53, 3 мая 2024

Dmitry_Milk
Ты привязал к нему свою карту, то есть доверился. Банк не несет ответственности, а правила пользования картами разрешают тебе отозвать платеж.

20:00, 3 мая 2024

Ren
> Ты привязал к нему свою карту, то есть доверился.

Я правильно понимаю, что в момент привязки карты это Я говорю СВОЕМУ БАНКУ: "я разрешаю вот этому сервису/счету списывать денги с моей карты когда и сколько он пожелает". И если я такого разрешения не даю, то списывать денги он не сможет?

20:15, 3 мая 2024

Dmitry_Milk
Да. Сам факт привязки говорит об этом. И там вроде пробный платеж раньше уходил в 1 рубль.
Если ты не привяжешь ты не сможешь пользоваться сервисом.

20:26, 3 мая 2024

Dmitry_Milk
> При каких условиях банк может позволять кому-то снимать деньги с моей карты без указания пин-кода или всяких там CVV?
Стоп. Но при использование сервисов же нужно прописывать пин-код и дату срока карты

20:36, 3 мая 2024

FlyOfFly
> Стоп. Но при использование сервисов же нужно прописывать пин-код и дату срока карты
Как правило, нужно указывать CVC и ты это делаешь добровольно, предоставляя полный доступ сервисам мошенникам к своей карте и без этого сервис не согласится тебе предоставится, поэтому люди уже давно обзавелись дополнительными счетами с виртуальными картами для всяких "сервисов" и на эти счета никогда не переводят много денег, храня основные средства на других счетах, ни к чему не привязанных.

Страницы: 16 7 8 9 10 11
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.