ФлеймФорумОбщее

Тяжёлый железный предмет для самообороны

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
9:10, 7 мая 2024

Я уже писал тут про замаскированные средства для самообороны, которые не обозлят хулиганов, если они вас окружат и будут обыскивать. Сейчас я ношу в сумочке банку мёда, плюс железную ручку (обычная ручка, не тактическая). Но хотелось бы заменить банку мёда на какой-то более тяжёлый и твёрдый предмет. Подскажите кто лучше знает компьютерное железо, какие есть варианты вроде блока питания, винчестера, видеокарты, железной аудиоколонки если такие есть и так далее; также можно поискать железные лампы/люстры если такие есть, и прочее. Молоток наверно не годится, потому что он выглядит как оружие, а надо чтобы думали что я просто купил винчестер и несу его домой.
Винчестер из старого компьютера может в принципе подойти, но он слишком широкий, не очень удобно держать в ладони.
Может встречаются мини-домкраты, мини-обогреватели?

9:17, 7 мая 2024

Свинцовый аккумулятор, да еще и с кислотой

9:18, 7 мая 2024

Не поможет

9:23, 7 мая 2024

/A\
> Свинцовый аккумулятор, да еще и с кислотой

Я посмотрел - павербанк по форме подходит, но те что я видел - не железные. А бывают тяжёлые железные павербанки? Ещё вариант - крупный блок питания, если такие есть.

9:31, 7 мая 2024

Vit Nhoc
Павербанк взорвётся

9:44, 7 мая 2024

Freakazoitt
> Павербанк взорвётся
Самое то - бить АОЕ уроном по толпе врагов.

10:09, 7 мая 2024

Прям вот сейчас подсуетились на эту тему: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/663977d49a7947dfa52af347?from=newsfeed

Victorinox работает над созданием карманного ножа без лезвия.

10:19, 7 мая 2024

Vit Nhoc
> предмет для самообороны
> которые не обозлят хулиганов
Носи с собой резиновый член, если не удастся отбиться, хоть удовольствие получишь.

10:24, 7 мая 2024

Vit Nhoc
> крупный блок питания
Ты вообще хоть раз в жизни дрался?
Никто не будет смотреть как ты блоком питания как клоун размахиваешь, просто с разбега с ноги пробьют тебе в живот и твоим блоком питания тебе по голове настучат в добавок.

Если есть хоть малейшее подозрение что ты не вытянешь в драке, то лучше отдай что просят и иди, ну или попробуй убежать. Ну и после обращайся в полицию, сейчас камеры на каждом углу, если немного захотят, то найдут.

Ну ил перцовый баллончик купи, и не придумывай шизо варики.

10:26, 7 мая 2024

Лучше взять кросовый панцырь и каску, так больше ударов выдержишь)

А что за город не не весят повсюду камеры, что нужно бояться хулиганов?

10:30, 7 мая 2024

Vit Nhoc
> павербанк по форме подходит,
Вундервафля! поможет победить!

10:34, 7 мая 2024

да уж лучше перцовый балончик или, например, гибкий прут - один удар мгновенно отбивает всякое желание, очень болезненный, легко выбросить

master-sheff
> Ну и после обращайся в полицию, сейчас камеры на каждом углу, если немного захотят
...можно по-молиться ещё

10:37, 7 мая 2024

master-sheff
> сейчас камеры на каждом углу, если немного захотят, то найдут.

А ты тоже каждой моей камере сообщаешь место своего жительства?

10:41, 7 мая 2024

Ren
> А ты тоже каждой моей камере сообщаешь место своего жительства?
Чево?

10:44, 7 мая 2024

clc
> да уж лучше перцовый балончик или, например, гибкий прут - один удар мгновенно отбивает всякое желание, очень болезненный, легко выбросить

Не хочу я баллончик, это оружие уже. Слышал что у полицейских есть примета, что если ходить по городу с пистолетом - это притягивает беду. "Если идёшь по жизни с молотком, то всегда будут попадаться гвозди" (с).

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.