ФлеймФорумИгры

Любимая игра!!!

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:53, 15 мая 2024

Привет!

Какая ваша любимая игра ? Да, да , именно ОДНА любимая игра. Ладно пускай не любимая, но та которая больше всего коснулась вашего сердца и вы готовы водрузить ее на пьедестал этой темы)

Еще интересует почему именно она но в формате одной-двух механик или иных элементов которые вас цепанули или принесли больше всего удовольствие.

Death Stranding.

Меня дико доставили менеджмент грузов, всегда нужно иметь с собой необходимый набор инструментов чтобы достичь следующей цели и нужно нести с собой груз , и чем больше груза ты несешь тем больше очков получишь. И приходится балансировать между снаряжением и весом доставки. Не взял вторую лестницу, наткнулся на очередной крутой подьем, адьес амигос иди обратно, ищи другой путь. Взял кучу груза и все лестници идешь как мешок с говном, постоянно шатает, роняешь груз. За поломанный груз лайков меньше. В общем больше всего доставило искать баланс наверное.

Так-же какб это тупо не звучало, но мне очень понравилось огромное количество похвалы в твой адрес. Куда бы ты не пришел: Ты молодец Сэм Портер мы бы без тебя не справились и тд. Очень в лоб , очень часто, но блин в итоге сформировало классное настроение и хотелось доставлять, доставлять, ну вы поняли)

Как-то так ?

А что доставило вам?)

0:18, 16 мая 2024

Эдна и Харви взрыв мозга. Взорвала мозг.

4:44, 16 мая 2024

osu!

+ Показать
(Правка: 8:34) 8:31, 16 мая 2024

KSP. Они запилили почти всё что я изучал в институте курса с 4. Так что действительно чувствуешь что свои знания полезны и ты стал покорителем космоса.
Ну и ощущения когда первый раз видишь поверхность другой планеты непередаваемы.
А, ну еще ощущение насколько офигительно чертовски далеко ты от земли, особенно когда с людьми начинаешь запускать (и когда даже сотня км это чертовски далеко, потому что для посадки нужно чтоб и двигатель запустился и тепловой щит отработал и парашюты не подвели).
Ну и то как чувствуешь себя офигенно крутым инженером когда ты тяжелой ракетой вывел мегакузню на нестабильную орбиту, потом подхватил ее на третьем витке второй ракетой, отбуксировал к минмусу, состыковался с кетановым заправщиком, посадил в точке добычи железа и можешь наконец фармить контракты запуская ионные зонды (это правда в старой версии было, сейчас с RO играю и всё больше напоминает эксель mars horizon - отправил ракету, отработал маневры по мехджебу, прокатило либо запускай опять).

9:31, 16 мая 2024

Когда-то я очень много играл. Spectrum, Dendy, Sega... Отец на приставках работал, была возможность много всего опробовать.

Но вот наигравшись более-менее, я понял, что самая интересная игра, это когда ты сам что-то создаёшь и оно работает. Потому, на данный момент, самая интересная игра для меня - это разрабатываемый ZenGL.

9:59, 16 мая 2024

АХ
Для меня главный показатель - ощущение "дежа вю" во время игры. Словно я в эту игру уже играл, но на самом деле знаю, что не мог в нее играть.

Так было когда-то с Ку3 и первой Халвой.
Потом так было со Сталкером.
А теперь и с АХ.

13:26, 16 мая 2024
Изображение

игра про то как котики готовят жрать

14:55, 16 мая 2024

Painkiller. Для меня это шедевр.

15:29, 16 мая 2024

YazRechnoy
Можешь пожалуйста немного рассказать об игре? Я если честно про нее даже не слышал. И если не трудно можешь пожалуйста выделить несколько элементов которые тебя зацепили, порадовали или просто было приятно их повторять раз за разом. Я просто хочу в этой теме пособирать разные  механики которые больше всего доставили людям или что их максимально порадовало. Может музыка или как сюжет нагнетали или стрельба?)

15:30, 16 мая 2024

Super_inoy
Можешь немного рассказать про игру? И что конкретно доставило/ может механика какая?

15:34, 16 мая 2024

kipar
Звучит круто !

15:35, 16 мая 2024

gmake
Можешь описать, что вызывает это ощущение дежавю?

15:36, 16 мая 2024

Denadan
Здесь вопросов нет))))

Что за игра? Выглядит слишком жирно чтобы пропустить)

15:39, 16 мая 2024

Kartofel
> И что конкретно доставило/ может механика какая?
Это ритм игра, и механика там одна единственная - наводить курсор на круги и жать в ритм.

18:31, 16 мая 2024

Kartofel

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

ну какая еще это можеть быть игра? там еще всяких зверюк стукать надо. но котики > all

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумИгры