ФлеймФорумПроЭкты

ufy10 - Дневник разработки Игры Мечты (43 стр)

Страницы: 142 43 44 4548 Следующая »
21:51, 10 мая 2025

Вий я тебе сказал что ты удалил его вскоре после того как написал его. Потом снес саму тему, где все это обсуждалось. Посты повелительницы из ссылки выше и твои сообщения на форуме анализировались нейросетью и совпадение по стилистике, оборотам, фразам, терминам - более 95 процентов. Кроме того ты не замечал как тебе в теме писали сообщения, которые содержали картинки-ловушки с целью выявить закономерности по IP адресам, провайдеру (билайн), браузеру, версия ос, разрешение экрана и пр. Всё это тщательно собиралось и анализировалось. Везде где ты писал свои посты и комментарии, всё это давало свой вклад.
Я могу со 100% уверенностью сказать что ты вел тот аккаунт.

22:24, 10 мая 2025

Blueprint
Я б на твоем месте рассказал все это психиатру

23:53, 10 мая 2025

Blueprint
> Вий я тебе сказал что ты удалил его

Вий
> Нигде, ты все удалил.

Перелогинься, Blueprint, а то все подумают что ты считаешь себя мной!

10:20, 11 мая 2025

Множественное раздвоение личности – это особое состояние, при котором существует две или более отдельных идентичности (альтер-эго – с лат. «другое я») в одном человеческом теле. Они могут иметь разный возраст, пол и воспоминания, могут по-разному думать и действовать. Иногда между собой они вступают в конфликты, так как у каждой имеется собственное мировоззрение и реакции на разные обстоятельства. Между переключениями субличностей часто возникают пробелы в памяти.

12:13, 11 мая 2025

Просто некоторые уже себя мужьями Повелительницы видели, третьими кожаными подползающими, а тут то, что и должно было случиться. В ранней UO тоже истории были, раньше ведь зашкварно было женские аватары создавать. Один даже в закрытый дом гильдии пустил такое существо. Всё вынес хитрый трансвестит. Даже горшки с цветами ))) Вот и доказывайте после этого что Ультима - не шедевр ! Она жизни учит.

12:49, 11 мая 2025

Вавилонский библиоте
> Всё вынес хитрый трансвестит.
Страх то какой! Я с Повелительницей созванивался много раз, голос женский, а там уж не знаю, я по трансвеститам не специализируюсь, отличать их по голосу не умею.

(Правка: 14:48) 14:25, 14 мая 2025

Разработка продолжается.
Основной игровой цикл наконец замкнулся,  игру стало интересно тестировать. В процессе стали заметны и мешающие нормально играть баги и недоработки, и всякие мелочи типа визуальных недоработок и нехватки озвучки. Составляю список проблем, исправляю самые надоедливые.

16:44, 14 мая 2025

Blueprint
> ак тебе в теме писали сообщения, которые содержали картинки
всегда интересовало объяснение с точки зрения психологии о желании некоторых сталкерить в интернете

(Правка: 18:10) 18:08, 14 мая 2025

war_zes
> всегда интересовало объяснение с точки зрения психологии о желании некоторых сталкерить в интернете
Не будь снежинкой. Тролля испугался. В раннем интернете (не Фидо, там огораживали анальники) тролли это был текстовый PvP экшен, нужно было прокачивать скилл, весело и сердито нагибать, блестать. Никакая дота рядом не курила. Сейчас и обычный интернет огородили.

19:47, 14 мая 2025

Вий
Прикол в том, что нигде ты со своим твинком не общался. Нет таких тем. Странно да? По моему ты как активный и единственный пользователь Arctic Engine, должен был участвовать в обсуждении с повелительницей.
Ты даже этого не продумал.

А сейчас ты в этой теме вещаешь какие то сказки о неведомой разработке, которую никто не видел.
Не хочешь своему психиатру рассказать зачем эти маневры без видимого результата?
Что тебя заставляет заниматься подобной ерундой? Желание быть признаням среди разработчиков?
Абстрактные слова, вроде "я улучшил код, теперь его проще отлаживать", ни о чем не говорят. Разработчики ценят код, а не пустые слова.

19:54, 14 мая 2025

war_zes наличие свободного времени и желании понять - почему люди несколько лет топчутся на месте и нет движения вперед. Ты уже деграднул настолько что для тебя обёртки над gapi тяжелы для понимания и реализации. Я лично думаю что у тебя в генетике есть отклонения. Раньше я бы поверил что ты что-то можешь, но щас уже нет.

(Правка: 15 мая 2025, 1:06) 21:18, 14 мая 2025

Blueprint
> По моему ты как активный и единственный пользователь Arctic Engine, должен был участвовать в обсуждении с повелительницей.
Ты правда общаешься тут с теми, кто у тебя есть в телеге?

Blueprint
> Что тебя заставляет заниматься подобной ерундой? Желание быть признаням среди разработчиков?

Читай выше:

Вий
> #0
> Проект под кодовым названием ufy10 я тайно разрабатываю уже не первый год, сделано нереально много, но мне стало нехватать мотивации.
> В этой теме я буду вести дневник разработки, ведь все знают, что это дает дополнительную мотивацию.
> Не стесняйтесь, присоединяйтесь к обсуждению.

Blueprint
> Абстрактные слова, вроде "я улучшил код, теперь его проще отлаживать", ни о чем не говорят. Разработчики ценят код, а не пустые слова.

Тем временем в твоем профиле проэкт, о коротом написано следующее:

> На данный момент распланирован центральный район города. Смоделировано 29 зданий из 70. Реализован базовый функционал вождения авто и скутера.
> Создаются модели зданий (сперва болванки, потом более проработанные модели пока без интерьеров).
> Пишется искусственный интеллект для жителей.

То есть ты вещаешь какие то сказки о неведомой разработке, которую никто не видел.
Не хочешь своему психиатру рассказать зачем эти маневры без видимого результата?
Что тебя заставляет заниматься подобной ерундой? Желание быть признаням среди разработчиков?
Абстрактные слова, вроде "Пишется искусственный интеллект для жителей.", ни о чем не говорят. Разработчики ценят код, а не пустые слова.

В прошлом году состояние твоего проэкта было точно таким же, так что ты и сам можешь нам рассказать

Blueprint
> почему люди несколько лет топчутся на месте и нет движения вперед.

5:36, 15 мая 2025

Мы здесь тебя обсуждаем и твой мифический код с нереальной разработкой.

Что касается меня, скриншоты есть, видео есть. Проект заморожен, так как я работаю над коммерческим проектом.

Так что у меня есть, у тебя нет.

Вий
> Ты правда общаешься тут с теми, кто у тебя есть в телеге?
Я тебе выше кидал ссылку на тему движка, там твоих сообщений не было. Хотя это понятно – тяжело общаться с самим собой.
А так, ты бы давно скинул скрины переписки в телеге чтобы подтвердить свои слова. Но, как мы все знаем, переписка не велась.

11:15, 15 мая 2025

Blueprint
> Не хочешь своему психиатру рассказать зачем эти маневры без видимого результата?
> Что тебя заставляет заниматься подобной ерундой?
  Ориентированность на процесс, а не на результат.

(Правка: 12:40) 12:31, 15 мая 2025

Blueprint
Скидывать непойми кому скрины личной переписки на сайте где за такое принято банить? Смешно ты придумал. Зачем мне такое счастье?

Страницы: 142 43 44 4548 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты