ФлеймФорумПроЭкты

ufy10 - Дневник тайной разработки Игры Мечты (57 стр)

Страницы: 154 55 56 57 58 59 Следующая »
3:53, 4 янв 2026

Blueprint
> Я тебе еще раз говорю - разработка игры не изменяется в строках кода. И твой сраный дум уже никому не нужен.
> Ты реально тупой чтоли?
Измеряется. Ты просто старательно прикидываешься идиотом и не отвечаешь на вопросы которые я тебе задаю.

9:30, 4 янв 2026

Вий иди спроси сколько срок кода надо еще написать чтобы гта 6 закончить. Тебе этого никто не скажет.
Ты оеально думаешь что есть какой то план по знакам?

12:51, 4 янв 2026

Blueprint
> Вий иди спроси сколько срок кода надо еще написать чтобы гта 6 закончить. Тебе этого никто не скажет.
> Ты оеально думаешь что есть какой то план по знакам?
Да что тебя спрашивать, если ты на предыдущие вопросы ответить не можешь? С чат гпт больше смысла разговаривать, чем с тобой!

20:01, 4 янв 2026

Вий я тебе ответил на твой вопрос, но ты не можешь его понять своим ограниченым разумом.
Ты спрашмваешь сколько высота дома в литрах. Я тебе ответил что высоту литрами не измеряют. Понятна такая аналогия?

21:34, 4 янв 2026

Blueprint
> Вий я тебе ответил на твой вопрос, но ты не можешь его понять своим ограниченым разумом.
> Ты спрашмваешь сколько высота дома в литрах. Я тебе ответил что высоту литрами не измеряют. Понятна такая аналогия?
Подожди, но ведь я спрашиваю сколько строк кода в тексте программы. Текст программ состоит из строк кода и единица измерения "строки кода" является стандартной единицей измерения для величины "размер текста программы", а ты в своей якобы аналогии приписываешь мне измерение величины "высота дома" в не подходящих для измерения этой величины единицах измерения "литры", попробуй не приписывать мне глупости а ответить на простой вопрос:

Сколько по-твоему необходимо написать строк кода, чтобы получилась игра типа DOOM?

1:48, 5 янв 2026

Вий
> А если я стараюсь, то может получаться например вот такое:
Готический шрифт прикольный.
Если сам делал, то плюс в карму.
Если не сам делал, то минус в карму, арт надо делать самому. :)

1:52, 5 янв 2026

Вий
> строк кода
Да как вы их считаете то?
У меня в кодеблоках ( версия 17.12 ) не показывает.

2:06, 5 янв 2026

Вий
> Сколько по-твоему необходимо написать строк кода, чтобы получилась игра типа DOOM?

Зачем ты мне задаёшь глупые вопросы? Ты не указываешь язык, ты не указываешь на каком движке будет писаться проект, ты не указываешь что учитывается код сторонних библиотек, ты не указываешь как считать код в визуальном редакторе.
Ты не указываешь кем будет писаться код, какова квалификация людей к команде.

Дед, ты настолько далек от современной разработки, что тебе никогда не понять как делаются игры.

И код который ты пишешь — говно. Мне достаточно было увидеть несколько строк и все стало понятно.

Иди уже займись чем нибудь полезным.

2:08, 5 янв 2026

Если уж измерять текст программы строками кода, то не их количеством, а их минимальностью…

(Правка: 4:38) 4:35, 5 янв 2026

122
> Готический шрифт прикольный.
> Если сам делал, то плюс в карму.
> Если не сам делал, то минус в карму, арт надо делать самому. :)
Нашел красивый латинский, дорисовал русские буквы, дело было где-то в 1998 году.

122
> > строк кода
> Да как вы их считаете то?
при помощи утилиты scc
вот такой командой

scc --include-ext=cpp,hpp,h,cxx,hxx,c --sloccount-format --overhead=1

https://github.com/boyter/scc/releases/download/v3.6.0/scc_Windows_x86_64.zip

Blueprint
> Зачем ты мне задаёшь глупые вопросы? Ты не указываешь язык, ты не указываешь на каком движке будет писаться проект, ты не указываешь что учитывается код сторонних библиотек, ты не указываешь как считать код в визуальном редакторе.
> Ты не указываешь кем будет писаться код, какова квалификация людей к команде.
>
> Дед, ты настолько далек от современной разработки, что тебе никогда не понять как делаются игры.
>
> И код который ты пишешь — говно. Мне достаточно было увидеть несколько строк и все стало понятно.
>
> Иди уже займись чем нибудь полезным.
Я задаю тебе вопросы чтобы получить на них твои ответы.
Но, как и следовало ожидать от форумного тролля, ты можешь написать десятки постов в ответ на вопрос, и при этом даже не попытаться на него ответить.

Насчет полезного не переживай, у меня все отлично, я наконец добился от генератора карты результатов, которые лично мне кажутся эстетически приятными.

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Language                 Files     Lines   Blanks  Comments     Code Complexity
C Header                    74      6744      877       391     5476        715
C++                         39     20307     2151      1379    16777       4594
Total                      113     27051     3028      1770    22253       5309
Total Physical Source Lines of Code (SLOC)                     = 22,253
Development Effort Estimate, Person-Years (Person-Months)      = 5.20 (62.37)
 (Basic COCOMO model, Person-Months = 2.40*(KSLOC**1.05)*1.00)
Schedule Estimate, Years (Months)                              = 1.00 (12.02)
 (Basic COCOMO model, Months = 2.50*(person-months**0.38))
Estimated Average Number of Developers (Effort/Schedule)       = 5.19
Total Estimated Cost to Develop                                = $292,511
 (average salary = $56,286/year, overhead = 1.00)
Processed 894897 bytes, 0.895 megabytes (SI)
10:20, 5 янв 2026

И приводит свои тупые таблички.  Просто троллит тут всех. Также как и троллил всех своей повелительницей.

Вий
> Но, как и следовало ожидать от форумного тролля, ты можешь написать десятки постов в ответ на вопрос, и при этом даже не попытаться на него ответить.

Да потому что на него однозначно нельзя ответить. Ты настолько тупой что даже таких вещей не понимаешь. Я тебе перечислил факторы которые влияют на количество строк кода, а ты в шары долбишься и не понимаешь таких базовых вещей.

(Правка: 12:37) 12:15, 5 янв 2026

Blueprint
> И приводит свои тупые таблички.  Просто троллит тут всех. Также как и троллил всех своей повелительницей.
> Вий
> > Но, как и следовало ожидать от форумного тролля, ты можешь написать десятки постов в ответ на вопрос, и при этом даже не попытаться на него ответить.
> Да потому что на него однозначно нельзя ответить. Ты настолько тупой что даже таких вещей не понимаешь. Я тебе перечислил факторы которые влияют на количество строк кода, а ты в шары долбишься и не понимаешь таких базовых вещей.

Ну вот как маленькому тебе все время надо все объяснять, внучок! Представь себе, что ты - программист, и решил ты сделать игру типа дума. Ты ведь понимаешь, как ты ее делать будешь, вот ты можешь просто начать делать, а можешь подумать. Я понимаю, это больно, внучок, ты не привык, но ты попробуй, подумай. И скажи, сколько тебе нужно будет написать кода прежде чем игра у тебя получится.

Я ведь не собираюсь потом рассказывать тебе, что ты - неудачник, который дум собрался писать в Х строк кода, в этом нет никакой необходимости, все и так считают тебя неудачником. Так что ты не бойся, называй свою оценку количества строк кода.

13:09, 5 янв 2026

Вий 0 строк. Я беру Unreal Engine и твой дум делается за ноль строк кода. Всё на блупринтах.
Это примитивное говно делается за 0 строк кода.

(Правка: 13:32) 13:20, 5 янв 2026

Blueprint
> Вий 0 строк. Я беру Unreal Engine и твой дум делается за ноль строк кода. Всё на блупринтах.
> Это примитивное говно делается за 0 строк кода.
Рад за тебя, внучок, рисуй дальше свои блупринты, раз тебе так рисовать нравится. Но оценить сколько ты блупринтов нарисовал я даже и не знаю как, в штуках блупринты считать странно, а в стрелочках еще более странно. Видимо и правда не надо их считать, работа рисовальщика блупринтов неизмерима.

13:49, 5 янв 2026

Вий
Работу лучше оценивать в человеко-часах

Страницы: 154 55 56 57 58 59 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты