ФлеймФорумОбщее

История рабовладения и перспективы его возвращения (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
15:52, 1 июня 2024

TERMOGAD
> Пистолеты обычно можно приобретать только людям старше 21 года, ружья - по достижении 18-ти
> лет.
я думал ружья более опасные для обладателя в том числе

16:58, 1 июня 2024

Рабство есть сейчас, везде, где нельзя не платить налоги и защищать себя оружием.

Перспективы возвращения такие: аи заберёт всю работу, женщины станут рабынями для утех и размножения владельцев аи, мужчины будут вне закона, под нож в качестве каких-нибудь войнушек, или запустят очередную вакцинацию.

17:05, 1 июня 2024

s-a--m
> где нельзя не платить налоги и защищать себя оружием.
а с чего такая нужда защищать себя оружием? Ты 24/7 вооружен и готов отбиваться? Зачем так жить?

17:30, 1 июня 2024

FlyOfFly

я думал ружья более опасные для обладателя в том числе

Ружьё за поясом не пронесёшь, так что пистолет опаснее.

18:43, 1 июня 2024

Vibrant
> Показывали же тут недавно  губернатора из Орска, у которого вся родня в Дубае живёт и который после наводнения срочно продает квартиру и машину чтобы свалить побыстрее.
я не осуждаю нисколько таких людей, пусть валят куда хотят, но активы- земли, недвигу, нужно оставить в РФ, как любые бизнесы, а не продолжать доить из за бугра.
Всё равно их за бугром- умножат на ноль, так что и воспоминаний не останется, и ни у кого не будет счастливого домика на лазурном берегу, это лично мне было понятно ещё в 2000году, всё отожмут вообще у бегунов- компрадоров. На западе уже другие формации социальные, не те которые были в грёзах советских прозападных людей и их наивных потомков. Если там есть диаспора в тыщи человек- тогда ты спокойно живёшь в городе, и имеешь все ништяки- работу и прочее. Нет- любой клан на 0 умножит- и всё отожмёт, это архаизация даже сильнее, чем в средние века. Причём ни полисмены никто мешать не будет, когда богачей-иностранцев на вилы будут поднимать, так давно делается в некоторых странах.
После 1917 года из РИ эмигрировало более 15 000 000 аристократов, с кучей денег. И где они все? Всё изъято в пользу западного барина, без каких то трудностей.

19:10, 1 июня 2024

Morkovkin
> более 15 000 000 аристократов
Каждый 10 аристократ.

Morkovkin
> с кучей денег
Без денег

Забаньте его уже

Страницы: 17 8 9 10 11 12
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.