amd radeon RX vega 11:
1: пустой экран, только закорючка в центре 2: пустой экран, только закорючка в центре
PS: давайте уже выложите свой сломанный код
Funtik
> В нулевом посте смотрите внимательней
там вроде бы как обрывок кода
MrShoor
> Не компялируется:
Если дам .h и .lib фреймворка это же тоже не катит? Нужны исходники всего для полностью самостоятельной сборки?
innuendo
> Ты делай по честному ... Ещё танжент второе УВ бинормли выборку по нормали ианжденту и тд
Я в этой части еще не разбирался. Есть примеры/ссылки на что ониентироваться?
iw4nna.rock
> но через несколько секунд погас монитор
Какая то аномалия.
iw4nna.rock
> После обновления драйвера ваше приложение вообще перестало рисовать кубики.
А если дропнуть файлы с шейдерами? Или в одном из файлов специально допустить ошибку, то что нибудь рисуется?
Morkovkin
> откуда этот бред идиотский? В натуре, хоть один идиот, будет тратить своё время чтобы скачать и запустить какой то мутняк? Откуда эти темы форума, как будто написаны нейросетью?
Если что то не нравится, то создай свою тему и обсуждай это там. Тут мы жарим видеокарты кубами.
Morkovkin
> акк старый- значит чел уже давно в теме, и зарабатывает, так? В чем проблема запостить в разовой работе- тестинг нормальный, с оплатой ну 100 рублей за запуск? Тогда наберёт за 10тыщ- полный стек всех моделей видеокарт.
Ты когда народ собираешь поиграть в футбол например, то платишь им деньги?
Vitorio
Ну возьми с интернета шейдер
iw4nna.rock
> там вроде бы как обрывок кода
В нём основная соль. Все что относится к выводу кубов можно перенести на другой фреймворк без проблем.
innuendo
> Ну возьми с интернета шейдер
Так вопрос в том что какой шейдер надо брать? Что он должен считать с практической точки зрения? Bump mapping подойдёт?
nes
> Вирустотал ругается на трояны.
И правда есть 3 срабатывания. Скорее всего ложные. Не знаю как это фиксить.
Morkovkin
> 100 рублей за запуск
На морковку?
Vitorio
> Не знаю как это фиксить.
Никак. Они ругаются даже на пустое приложение печатающее "hello world".
Vitorio
> если дропнуть файлы с шейдерами
чуть позже проверю.
Проблема на 2-х видеокартах:
RX 590
RX Vega 11
Наверно какой-то баг.
Вы проверяете на ошибки в самом конце перед уничтожением контекста OpenGL?
glGetError();
Vitorio
Ну у меня даже винда отказывается это запускать, ругаясь на опасность.
iw4nna.rock, запость исходники в одном монолитном файле, тогда мы быстро пробежимся под инклюдникам на предмет наличия доступа в сеть, а так же по всяческим прагмам на предмет подключённых тобой либ, а так же в свойствах проекта посмотрим, вот тогда тебе можно будет доверять, тогда мы сами соберём твои исходники и запустим.
Vitorio
Можно бамп с скелеткой
Vitorio
> Нужны исходники всего для полностью самостоятельной сборки?
Угу
THE_MASTER
> iw4nna.rock, запость исходники в одном
> монолитном файле
Только придумаю как уговорить Vittorio выдать мне исходники и сразу же выложу их на форуме...)))
Тема в архиве.