Есть такая игра для смартфонов новая.
Клацаещь по экрану и получаешь вознаграждение
в течении дня.
Продал так продал.
jaguard
Реклама проекта уже идёт из всех утюгов и у блоггеров на Ютубе.
А тут сайт по играм и почему то никто не обсуждает такие проекты.
В пользу того, что листинг токена $HMSTR действительно случится, говорит поддержка проекта со стороны относительно крупной биржи BingX. Авторы Hamster Kombat пообещали объявить о новых партнерских отношениях с надежными компаниями в будущем. А еще проект собрал большую шумиху вокруг себя и миллионы подписчиков в соцсетях. Это должно поддержать интерес к кликеру и приблизить листинг на биржах, которые увидят спрос на новый токен. Об авторах Hamster Kombat практически ничего неизвестно, поэтому о надежности проекта и потенциальной криптовалюты будут говорить лишь дела — успешный листинг токена и его раздача.
Прикольное разводилово.
А, это для криптоедов, расходимся тогда.
Играю в cryptozoo.
=A=L=X=
> Прикольное разводилово.
Да.
Миллионы пользователей телеграма нажимают на хомяка, чтобы получить виртуальные монетки (и однажды разбогатеть в реальной жизни) Это суть новой игры Hamster Kombat, о создателях которой ничего не известно
Vibrant
> Миллионы пользователей
Тоже разводилово скорее всего, в гугле у приложения только 100 тысяч +. Миллионами и не пахнет.
Хайп крутить не гайки ворочать.
Хомячки, ведитесь!
=A=L=X=
> Хомячки, ведитесь!
простительно когда на это ведутся дети, в их случае они при появлении нового интереса быстро переключаться на что-то еще, но когда взрослые /_-
=A=L=X=
>Тоже разводилово скорее всего, в гугле у приложения только 100 тысяч +. Миллионами и не пахнет.
Так это бот в телеграме, все играют прямо через телегу.
druggon
> все играют прямо через телегу.
У телеги есть своя инфраструктура приложений?
На скринах что я видел явно не телега, а приложение игры.
P.S.
Ага, сам погуглил - Telegram Mini Apps есть. Прикольно. Эдак Дуров свою ОС напишет по итогу.
=A=L=X=
Я сильно не разбирался как устроено, но подписываешься на телеграм-бота этого хамстера и там прямо кнопка играть.
=A=L=X=
> Telegram Mini Apps есть. Прикольно. Эдак Дуров свою ОС напишет по итогу.
Там тупо окошко с браузером открывается, создатель приложения уже у себя на сайте делает страницу.
Vibrant
> Кто сколько набил в Hamster Combat?
По итогу реально зарабатывают на рефералах те у кого уже есть аудитория которой можно это втюхать, обычный юзверь будет кликать и заработает пару баксов, а рефовод может нормально поднять, если сеть вообще всплывет и выйдет на рынок.
master-sheff
Вряд ли там вообще кто-то заработает кроме создателей игры.
Обычная спекулятивная шляпа на ожиданиях будущих прибылей которые полностью зиждятся на этом ожидании.
Поэтому главная цель разработчиков на этом этапе это убедить всех что миллионы играют и все ждут монетизации которой пока вообще никакой нет, а по итогу максимум что будет это криптошляпа на 0,001 цент который тупо нельзя вывести потому что такими мелкими купюрами не совершаются переводы.
Ну может еще понци замутят с реальных транзакций в долларах. Вроде там бусты можно за реал покупать если я правильно понял.
=A=L=X=
> Вряд ли там вообще кто-то заработает кроме создателей игры.
Всей схемы могу не знать, но как создатели могут сейчас на этом заработать?
По моей логике это скорее всего работает так:
1) Создаем хайп и втягиваем в систему как можно больше пользователей, тут только расходы у создателей.
2) Выходим на рынок и обозначаем что 1 хомяк сейчас стоит 0.001 цента.
3) Исправно платим тем, кто захочет вывести свои хомяки в кэш, вряд ли таких будет много, ведь всех жаба душит и они ждут повышение курса.
4) Ждем когда инвесторы начнут скупать хомяка за свой кэш в надежде удвоится.
5) Вот тут на пике создатели могут заскамить сеть и забрать всё, либо продолжать раскручивать и стричь бабло на проценте от транзакций.