master-sheff
Сейчас создатели зарабатывают тупо на игре. Это кликер в котором конечно же есть микротранзакции.
Но вовлекают народ обещаниями, что накликанное когда нибудь сделают криптовалютой и она будет иметь рыночную стоимость.
Имхо откровенный хайпожоровский развод. Но молодцы что ищут инновационные способы стричь бабло.
Микротранзакций нет. Рекламы насколько я знаю тоже. Мерч продают, на этом пока всё.
master-sheff
> По итогу реально зарабатывают на рефералах те у кого уже есть аудитория которой можно это втюхать, обычный юзверь будет кликать и заработает пару баксов, а рефовод может нормально поднять
Ну это понятно, не просто же так все эти Ютуб блоггеры внезапно стали рекламировать хомяков
=A=L=X=
> Прикольное разводилово.
Старо как интернет:) Их сотни было в середине 00. Вместо крипты были другие фантики разве что.
По итогу это превратится в пирамиду, ими заинтересуются они снимут кассу и пропадут.
Да и в доинтернетовую эпоху такой развод процветал(мавроди не дал бы соврать)
Vibrant
> Ну это понятно, не просто же так все эти Ютуб блоггеры внезапно стали рекламировать хомяков
Вопрос в том почему этих блогеров не страйкают, вряд ли пирамиды где то вообще разрешены
Mephistopheles
> Вопрос в том почему этих блогеров не страйкают, вряд ли пирамиды где то вообще разрешены
А сейчас это не денежная пирамида, сейчас все получают только фантики, надеясь в будущем обменять их на реальный кэш.
master-sheff
> А сейчас это не денежная пирамида, сейчас все получают только фантики
МММ билеты тоже не были гос денежным знаком. Я же говорю они все одинаковые, в деталях чуть различаются, но результат один.
Если что я не вижу ничего плохого в этом, для меня это представляется как платный урок финансовой грамотности для любителей халявы.
Интересно, а скептики сбережения в чем хранят, в золоте, в топливе или в вещах?
druggon
> скептики
скептики чего?
Ванную в будущем выход на какую-то биржу со свободным курсом, плюс паралельно бустеры за реал продавать.
И скажем на половину купила от бустеров создавать ликвидность на бирже.
Вообщем классическая схема монетизации фантиков полу пирамидного типа.
Сам то небось тоже набиваешь?
Vibrant
> Сам то небось тоже набиваешь?
Я чё идиот тапать в этого хомяка
master-sheff
> Я чё идиот тапать в этого хомяка
К тому же, там уже пачку автокликеров придумали, как софтовых, так и аппаратных (на ардуине и сервах).
master-sheff
>Я давно играю в блюму
Скока набил?
zebro
> Скока набил?
2000р