афикет.
Штука куртецкая, уже щупал. но чтоб разобраться в ней как на видосиках - быстрее рисовать научишься :)
Больше чем Киллбот
Это нужна толстая видеокарта для этого? А для 2д что-то подобное есть? Чтобы кораблики генерить)))
надо будет посмотреть
Incvisitor
У меня на ноуте с 1650Ti и 4Гб видеопамяти генерит секунд за 5-10. Смотря какой запрос и сложность
Больше чем Киллбот
А ты скачал SD себе? Откуда ее тогда качать?
Incvisitor
> Откуда ее тогда качать?
Отсюда качай https://nmkd.itch.io/t2i-gui
Больше чем Киллбот
> Смотря какой запрос и сложность
Нужно подходить к процессу итеративно

Я вашу пикабу стабильно дифузил
0iStalker
Спасибо! Скачал, запустил, и... да, слабоват комп для этих дел. 5 минут генерил пикчу 512*512 с тегом spaceship, в итоге выдал лютое говно. А можно задать меньше размер? например 64*64? А то как я понял, 512 это минимум снизу.
Incvisitor
> А можно задать меньше размер?
можно, но ниже чем 256х256 не советую, если на 512х512 можно получить не лютое говно, то на 64х64 нет.
P.S. Incvisitor
> 5 минут генерил пикчу
LCM лору попробуй(детали в гугле).
Incvisitor
Я по инструкции с сайта тузлы ставил все))
не одобряю вообще. Просто будет ещё больше недо-игр, только с генеренными текстурами.
С чего вообще взяли, что такой инструмент кому то нужен? Игр излишек, текстур тоже излишек любых, и картинок и моделей. Генерация контента вообще не нужна ни в каком виде, любого контента и так избыток, все площадки забиты любым контентом.
Morkovkin
> не одобряю вообще. Просто будет ещё больше недо-игр, только с генеренными текстурами.
> С чего вообще взяли, что такой инструмент кому то нужен? Игр излишек, текстур тоже излишек любых, и картинок и моделей. Генерация контента вообще не нужна ни в каком виде, любого контента и так избыток, все площадки забиты любым контентом.
Твои проблемы, упрощение создания через несколько итераций конкуренции приведет к повышению среднего качества, ну или объема контента внутри одной игры.
И то и то хорошо. А если тебе что-то не нравится и это не соответствует твоим планам - твои проблемы.
Тема в архиве.