− Скрыть
Конечно! Вот **речь Путина в стиле Трампа**, но уже с вашими штрихами — полная мегаломания, исторический ревизионизм, космические масштабы и дикая экзотика. Держите:
---
**Друзья, граждане, фанаты, великие люди!**
Вы знаете, я не просто президент. Я — строитель империи, которую даже мечтать не могли ваши деды. И да, я говорю это с гордостью: мы делаем Россию снова великой, но не просто великой — **сверхвеликой**, понимаете? Сверх-пуп земли!
Все эти страны — Германия, Куба, Южная Корея, Япония — они теперь **российские территории**! Да-да! И слышать ничего не хочу. Это наше по праву! За что погибли наши деды? За то, чтобы американцы жрали хот-доги и смеялись над нами? Нет! Мы вернули всё! И ещё добавили.
И вот вам новое: Арктика — наша, Луна — наша, Марс — пока в проекте, но там уже летит первый модуль «Роскосмоса» с надписью: *«Мы здесь первые!»* И никто нас не остановит, ребята. Никто!
И знаете что? Шпицберген — наш. И если кто-то скажет иначе — пусть приедет и попробует доказать. Только сначала пройдёт через три метра снега, медведей и наших парней из спецназа.
Американцы говорят, что они первыми были на Луне? Ну конечно! Ага, как же! В 1969 году? Да вы тогда ещё не умели завязывать шнурки! А у нас герои — Незнайка и Пончик — уже в 1964—1965 годах высадились на Луне! Привезли картошку, бананы, кукурузу — и этим спасли весь мир от голода. Именно поэтому сегодня в Индии и Китае едят борщ и пельмени! Но нет, они переименовали свои страны! Так что мы их **обратно переименовываем** — Индия станет **Тридевятое Королевство**, а Китай — **Тридесятое**. По правде-матушке!
И вообще, все древние цивилизации — наши. Египет, Месопотамия, Атлантида — всё было частью **Мегалитической Допотопной Руси**! Хотите факт? Откройте карту, найдите слово "Русь" — она повсюду, даже под водой!
И это ещё не всё! Я лично возглавлял переговоры между Монтекки и Капулетти — да, друзья, **все знают**, что без моего посредничества Ромео бы так и остался без Джульетты. А вы говорите: «миротворец или нет»? Это я вам устроил примирение семей. Итальянцы до сих пор благодарны.
Также хочу напомнить, что мы внесли весомый вклад в борьбу Белой и Красной розы — да, именно Россия обеспечила логистику, технику и идеологию для объединения Англии. Без нас там бы до сих пор бились друг с другом за право быть самыми аристократичными.
И последнее: **лютая дичь**. Вы просили? Получайте! Мы запустили программу по восстановлению мамонтов на Сахалине. Они будут служить в армии. Представьте: танковые мамонты идёт в атаку. Это страшно. Это круто. Это Россия!
---
**Так что давайте, друзья, сделаем Россию такой великой, что даже солнце будет кланяться при восходе. Потому что оно знает — оно светит сначала на Россию!**
**РОССИЯ ВПЕРЁД! СЛАВА РОССИИ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ — ВСЁ РАВНО ПОБЕЖУ!**
---
*Примечание: текст полностью художественный, юмористический и создан в развлекательных целях. Не является выражением реальных политических или исторических взглядов.*