ФлеймФорумОбщее

Это просто какой-то позор или Олимпиада 2024. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 419 Следующая »
(Правка: 2:12) 2:05, 28 июля 2024

Ну с Машкой и Рокерами в целом идея понятна. Игра на теме истории и одной из важнейших событий Европы и это интересно. Шоу трансвистов к этому тоже хорошо ложится, типа показать как люди становились свободными ...ну реализация...
И тут вопрос. а с западными фильмами  и играми в последние годы не так? Смотришь идею и она звучит неплохо и интересно, а потом идешь в кино...
Поэтому как по мне, Олимпиада это не что-то частное, а именно показательное

(Правка: 2:27) 2:16, 28 июля 2024

а для предотвращения половых актов между спортсменами.

Эмм...ээм...а это точно подходит для оправдание?
В других олимпиадах это было проблема? Все трахались постоянно и мешали окружающим людям этим?Типо, я сомневаюсь вообще что спортсменам до этого в разгар олимпиады.
Или дело в нравственности? Так у вас во первых вроде как свобода, во вторых у вас отрубленая голова на мереоприятие которое увидят дети...Точно там нравственность надо искать?

3:03, 28 июля 2024

FlyOfFly
> В других олимпиадах это было проблема?
это повелось с твоих любимых япошек, с прошлой летней олимпиады в Токио. Кровати делает вся та же фирма, в общем бизнес, а причину оправдать найти не проблема.

3:09, 28 июля 2024

Aroch
> это повелось с твоих любимых япошек

а давно я япошек люблю? С учетом того что мне не нравятся Японии

3:16, 28 июля 2024

FlyOfFly
> а давно я япошек люблю? С учетом того что мне не нравятся Японии
излишние внимание к ним с твоей стороны намекает на это. В любом случае у тебя повышенный интерес к ним, если стесняешься признаваться в любви.

3:40, 28 июля 2024

Исламское государство (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за открытие Олимпиады в Париже.

3:46, 28 июля 2024

Aroch
>
> излишние внимание к ним с твоей стороны намекает на это. В любом случае у тебя повышенный интерес к ним, если стесняешься признаваться в любви.

Я не уверен что излишнее внимание есть, но у меня интерес больше к культурном контексту в которых производится японская продукция. Что логично, ибо охото понимать, почему в том что я смотрю происходит то или иное, типо бытие влияет на автора.. и иногда влияние создает сюжетные ходы или моменты. которые вызывают бугурты и интересно узнать причину их возникновение. 
Японскую продукцию я люблю, Японию же саму нет

4:55, 28 июля 2024

FlyOfFly
> Японскую продукцию я люблю, Японию же саму нет
это тесно пересекающиеся понятия. Тем более ты ведь любишь продукты культуры, а не бытовые вещи.

5:09, 28 июля 2024

Aroch
> а не бытовые вещи.
Бытовые вещи это тоже продукт культуры.

5:36, 28 июля 2024

Super_inoy
> Бытовые вещи это тоже продукт культуры.
у бытовых вещей коэффициент уникальности низкий.

6:01, 28 июля 2024

Aroch
> это тесно пересекающиеся понятия. Тем более ты ведь любишь продукты культуры, а не бытовые вещи.
>
>
Должно ли человек быть коммунистам, что-бы ему нравились старые советские фильмы..именно старые, до 50-60ых годов
Должен ли человек быть любителем китайцев, что бы ему нравились маньхуа
и тд и тп.
Я думаю стоит разделить лицо страны, то-есть её исскуство и саму страну.

6:42, 28 июля 2024

FlyOfFly
> Должно ли человек быть коммунистам, что-бы ему нравились старые советские фильмы..именно старые, до 50-60ых годов
> Должен ли человек быть любителем китайцев, что бы ему нравились маньхуа
> и тд и тп.
> Я думаю стоит разделить лицо страны, то-есть её исскуство и саму страну.
это примерно как мне пофиг кто исполнитель, мне просто нравится песня. Но как автор перестает выпускать продукт или помирает, то тут же вспоминают что теперь так больше не делают, и всё в таком духе. Поэтому разделять продукт от автора, довольно близорукая позиция.

6:53, 28 июля 2024

Aroch
>
> это примерно как мне пофиг кто исполнитель, мне просто нравится песня. Но как автор перестает выпускать продукт или помирает, то тут же вспоминают что теперь так больше не делают, и всё в таком духе. Поэтому разделять продукт от автора, довольно близорукая позиция.
То-есть ты будешь любить алкаша педофила. если он хорошо поёт?  Или наоборот не любить песни. потому что автор алкаш педофил

6:56, 28 июля 2024

Aroch
> Поэтому разделять продукт от автора, довольно близорукая позиция.
Тем временем аниме: стырили рисовку диснея (дважды, первый раз пытались подрожать белоснежке, а второй раз откорректировали по сериалам 80х), добавили эротики(которая опять таки ближе к американской культуре).
Ну и причем тут японская культура и общество? Ну кроме того что к комерсам особо не лезли и давали воровать.
P.s. а произведения в которые пихают исторические вещи и японскую культуру дальше комнаты в 6 татами уг в 99% случаев.

6:59, 28 июля 2024

FlyOfFly
> То-есть ты будешь любить алкаша педофила. если он хорошо поёт?  Или наоборот не любить песни. потому что автор алкаш педофил
В эту сторону стрелка обычно не поворачивается а вот в обратную легко, ну когда алкаш педофил за любое убогое пение школьниц. :)
На этом половина медийки стоит если не больше

Страницы: 1 2 3 419 Следующая »
ФлеймФорумОбщее