Имбирная Ведьмочка
> Окей, вот это реально смешно было, признавайся откуда анекдот украл.
Ему же кто-то там две недели назад свою наградную медаль подарил. Вот просто снял с себя и под камерами подарил, не анекдот это. Погугли.
Я даже не знал что олимпиада идёт, до этой субботы... Случайно узнал ))
Начало я начал смотреть, церемонию открытия. Ну вроде неплохо... но смотреть не охота даже. Это больше похоже на то что: кто-то рассыпал кашу и перемешивают её...
Может не готовились нормально?
Mirrel
80% населения планеты игнорировали, забыли и не знают о олимпиаде 2026года.
42% населения планеты смотрели олимпиаду 2014 года.
Пекин 2008год 70% населения планеты смотрели от начало до конца.
Самая масштабная Олимпиада за всю историю.
Bondersan
> 42% населения планеты смотрели олимпиаду 2014 года.
не уверен, вроде в России было достаточно немало гостей. Даже с учётом того, что какие-то высокопоставленные лица в самом деле игнорировали олимпиаду.
Пекин 2008год 70% населения планеты смотрели от начало до конца.
я не смотрел.
ronniko
> > Пекин 2008год 70% населения планеты смотрели от начало до конца.
>
> я не смотрел.
Роннико - это более 30% населения планеты...

... Да просто олимпийские игры давно уже не олимпийские, а какие-то подковёрно-политически-медицинские. В детстве было действительно инетерсно смотреть, а уже, как минимум, лет пять-десять назад начались притягивание медалей за уши, а смотреть соревнования по притягиваню вообще не интересно, потому что результат заранее известен, и сами игры ни на что не влияют.
ergorush
> Ему же кто-то там две недели назад свою наградную медаль подарил. Вот просто снял с себя и под камерами подарил
Не просто кто-то, это аналог Навального из Венесуэлы подарила Трампу свою нобелевскую по наведению мира. Поэтому и смешно. Вот и спрашиваю, откуда Рен шутку украл.
Трамп, кстати, эту подарившую даже по имени не запомнил, и на следующий же день отвечал репортёрам: «Нет, мы не будем менять власть в Венесуэле, мы уже меняли как-то раз власть в Ираке, уволили их всех, и куда они пошли работать? В ИГИЛ! Я вам говорю, мы уволили правительство в Ираке и они все пошли в ИГИЛ! Поэтому, в Венесуэле мы никого увольнять не будем, и оппозицию во власть брать тоже не будем. Ко мне вчера, кстати, пришла очень любезная девушка и подарила мне мою Нобелевскую награду по миротворчеству. Очень любезная девушка. А оппозиция пусть обтекает, как нефть по стенкам цистерны.»
Ну вот кроме всех недоразумений.
Еще и медали левые. 🤣
Ломаются рассыпаются в руках.
Дожили....
Медальки делать не могут...
шваль специально завозят в европу, чтобы ее ослабить
ksacvet777
> шваль специально завозят в европу, чтобы ее ослабить
Их везут, чтобы общество переформатировать. С их помощью уничтожат понятие национальности, так же как при помощи поддержки извращенцев и 52 гендеров рушат понятие семьи. Туда же зеленая энергетика. Все идет в рамках левой повестки
ksacvet777
KolyaL
Странно почему вы не любите глобальные стратегии. С такими то замыслами.
На них тупо зарабатывают.
KolyaL
вот эти вопросы задайте нейронке.
Ответы по ссылкам, а не выдуманное нейрокодом.
Промтанс будет достачно понятный со всех сторон.
Без обсуждения!
Bondersan
Причем здесь США то? Ты спроси у нейронки, где ближайший психиатр и попроси ее записать тебя на прием.
KolyaL
Ясно!
Проехали!
В стратегии вы не играете :)