Познакомился с девушкой из Москвы, и принял решение отказаться от отношений, потому что у этой девушки трое детей, и выходят слишком высокие предполагаемые траты на нянь для них. Девушка сказала, что няня в Москве берёт 200р за час за одного ребёнка (подозреваю что обычно ещё выше), соответственно отдать ребёнка на сутки стоит 5000р. Значит если два раза в неделю отдавать няне трёх детей — это выйдет в 120 000р в месяц. Детские сады не предлагают подходящий формат, они не могут взять ребёнка на сутки и не могут взять его с ночёвкой.
Мне хочется порассуждать, как бы решалась эта проблема, если бы у нас была действительно рыночная экономика. Предположим, человек имеет в Москве четырёхкомнатную квартиру и хочет заработать на собственном как бы детском садике с проживанием. В каждую комнату он может поставить по три детских кровати, итого 12 кроватей в квартире. Значит можно держать в квартире 12 детей, это 12*5000р=60 000р в сутки или 1 800 000р в месяц. С накладными расходами и прочими тратами предположим будет в два раза меньше, ну миллион в месяц; и эта работа не требует какой-то квалификации.
Но такие возможности зарабатывать обрубает государство, и насколько я могу судить, это везде так, что в РФ что на Западе. Причину этого я вижу в том, что любая власть заинтересована гнобить мелкий бизнес, поскольку его, в отличие от крупного бизнеса, ей трудно контролировать, и эти мелкие бизнесмены могут сговориться и замутить революцию.
Если не ошибаюсь, власти в РФ запрещают хостелы, это из той же серии.
В городах низкая рждаемость, всегда и везде
В реальной экономике это решается гораздо проще: мать сидит и воспитывает детей, а отец обеспечивает по мере возможностей.
Freakazoitt
В городах низкая рждаемость, всегда и везде
Но только не у приезжих таджиков, или цыганей.
Vit Nhoc
> Значит можно держать в квартире 12 детей
> Но такие возможности зарабатывать обрубает государство
и правильно, неизвестно что ты там ещё будешь делать с этими 12-ю детьми
Vit Nhoc
> С накладными расходами и прочими тратами предположим будет в два раза меньше, ну миллион в месяц;
Ну да, а 5 квартир приносят 5 миллионов в месяц, при этом ничего не производя. Не иначе как они там месторождение золота нашли... Подумай сам как такое может быть, ты же кандидат каких то там наук.
TERMOGAD
> Но только не у приезжих таджиков, или цыганей.
И у них тоже. С детьми они в основном с готовыми приезжают.
Vit Nhoc
> Познакомился с девушкой из Москвы, и принял решение отказаться от отношений, потому что у этой девушки трое детей.
Этой инфы достаточно. Остальное лишнее. РСП - дно. Ее должны обеспечивать предыдущие мужики а не ты.
Видео на тему РСП.
> Причина низкой рождаемости в России
Почти во всем мире причина низкой рождаемости это дорогое жилье. И дороговизна жизни в целом. + Образование женщин. Образованным женщинам не интересно рожать. Они охотятся за деньгами.
Vit Nhoc
> Детские сады не предлагают подходящий формат, они не могут взять ребёнка на сутки и не могут взять его с ночёвкой.
А зачем тебе с ночевкой?
Sbtrn. Devil
И у них тоже. С детьми они в основном с готовыми приезжают.
Ничего подобного. Мой город уже в инвазивной иммиграции несколько лет,я вижу как они ходят пузатые, я вижу как одни и те же с одних и тех же подъездов каждый гот пузатые,
а выводки их заполонили уже все детские площадки, и у всех у них не больше
года разницы в возрасте. Сюда именно пчеломатки приехали, и размножают свой зерг.
TERMOGAD
> Ничего подобного. Мой город уже в инвазивной иммиграции несколько лет,я вижу как они ходят пузатые, я вижу как одни и те же с одних и тех же подъездов каждый гот пузатые,
> а выводки их заполонили уже все детские площадки, и у всех у них не больше
> года разницы в возрасте. Сюда именно пчеломатки приехали, и разножают свой зерг.
Будут платить тебе пенсию, радуйся.
Очкует, сам-то пчеломатку заводить не хочет.
amd.fx6100
> И дороговизна жизни в целом. + Образование женщин.
Ну да, только если бы экономика была действительно рыночной и развивались бы частные минидетсады, образование давало бы больше шансов размножаться, поскольку образованная женщина нарожала бы пять детей, отдала бы их воспитателям за деньги и жила бы в своё удовольствие.
Имбирная Ведьмочка
> Будут платить тебе пенсию, радуйся.
Какая-то наивность, будут сидеть на пособиях. Когда пособия кончатся будут качать права. За примером далеко ходить не надо в европе это видно, куколд немец платит налоги, африка и арабы сидят на пособиях и качают права.
Vit Nhoc
> Познакомился с девушкой из Москвы, и принял решение отказаться от отношений, потому что у этой девушки трое детей
Называй вещи своими именами, это не девушка это женщина.
Тема закрыта.