ФлеймФорумОбщее

Причина низкой рождаемости в России (9 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
14:11, 14 авг 2024

Zefick
> Медиана - это ровно половина
половина рабочих мест.
> Да нет, 40k или даже 60 это нормальная средняя зарплата
кому нужна ваша средняя... В конце 21-го моя зарплата не поднималась выше 30К. И это не какая-то деревня, а центр миллионника.

14:42, 14 авг 2024

iw4nna.rock
> В конце 21-го моя зарплата не поднималась выше 30К.
По этому ты решила вообще не работать? :)

(Правка: 17:21) 16:09, 14 авг 2024

iw4nna.rock
> В конце 21-го моя зарплата не поднималась выше 30К.
  И чё дальше? С каких пор ты стал общим мерилом?

> И это не какая-то деревня, а центр миллионника.
  Твоя зарплата зависит не от того, где ты живёшь, а от того, чем занимаешься. Самые высокие зарплаты даже не в Моске (хотя она в тройке), а на Чукотке и в ЯНАО. Там не то что городов-миллионников нет, туда даже железная дорога не проведена.

16:48, 14 авг 2024

true_bump
> И то, и другое заточены под быстрое развитие к некоему благу, подразумевающему хороший рацион, тёплую постель с чистым бельём и уверенность, что завтра это тоже будет. У людей XIX-начала ХХ века эти блага были не у всех и многое значили. Под эти цели посчитали приемлемым сломать традиции, включая и традиционную семью.
Конфетку съесть и на ЛЕС сесть, бывает.

true_bump
> Ты же девочка, посмотри, зачем тебе всё это: стирка, готовка, уборка. Лучше учись, работай, со вкусом отдыхай. Жить лучше одной, в квартире чистота, порядок, всё выстирано, поглажено. Зачем тебе ещё грубое существо, разбрасывающее грязные носки, пьющее пиво и интересующееся футболом? От него одни хлопоты
Феминизм появился намного позже и не стал массовым явлением. Это капля в море.

18:29, 14 авг 2024

iw4nna.rock
> В конце 21-го моя зарплата не поднималась выше 30К. И это не какая-то деревня, а центр миллионника.
ты же программист? сейчас даже сайтики клепать можно за 100+к с минимальной компетентностью в этой области. а в 21 то вообще легчайше еще и полную удаленку заполучить можно было.

18:56, 14 авг 2024

Mephistopheles
> ты же программист?
Даже близко не отношусь к программистам.
> сайтики клепать за 100+к с минимальной
> компетентностью в этой области
Конечно, надо всего лишь безукоризненно разбираться в HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL, администрировании Linux, серверах, информационной безопасности и ещё в куче прочего IT.

19:05, 14 авг 2024

totoro
> ла
так это баба? Так я думаю для баб есть высокооплачиваемая работа в городе миллионике, правда конкуренция у таких работ большая...

19:22, 14 авг 2024

Zefick
> и в ЯНАО. Там не то что городов-миллионников нет, туда даже железная дорога не проведена.
В ЯНАО есть железная дорога

20:03, 14 авг 2024

iw4nna.rock
> Конечно, надо всего лишь безукоризненно разбираться в HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL,
не, джуновских знаний половины из этого достаточно для 100к, знаю живой пример, в городе на 500к гдето на волге.

20:11, 14 авг 2024

iw4nna.rock
> Конечно, надо всего лишь безукоризненно разбираться в HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL
  Ну хотя бы это для начала, тогда может быть твоё резюме на джуниора кто-то откроет. Только SQL не обязательно. Точнее он совсем не нужен если речь идёт о фронтенде, но просто написать можно, всё равно никто не спросит. И после этого ты хотя бы не будешь жаловаться, что получаешь тридцатку и сразу поймёшь откуда берутся цифры средней зарплаты в 60 тысяч.

20:21, 14 авг 2024

Zefick
Да теперь пропагандируете сайтики. Без разницы что юнити, видео, сайтики — половина вакансий фейк, а во второй половине много лохотрона.

(Правка: 20:31) 20:27, 14 авг 2024

RikiTikiTak
> половина вакансий фейк, а во второй половине много лохотрона.
Выбирай вакансии популярных банков, там настоящие вакансии, им нужны рабы разработчики и денег они платят больше чем по рынку. Будешь хорошо сайтики клеить будешь и 200к получать. Да и фактически работать будешь только часов 30 в неделю, остальное время с умным лицом сидеть на совещаниях. Если научишься в нужны помент выкрикивать слова "микрофронтенд" "микросервисы" "монорепозиторий" и чтонибуть еще из этой серии, то даже скил не будет важен для повышения.

20:32, 14 авг 2024

Mephistopheles
Чушь пишите, на хорошие вакансии с улицы не набирают.
Да я вообще то уже и забыл там всё. :)

20:36, 14 авг 2024

RikiTikiTak
> Чушь пишите, на хорошие вакансии с улицы не набирают.
набирают. Просто на улице очень мало людей с требуемыми навыками, а без них действительно незачем набирать.

(Правка: 20:47) 20:37, 14 авг 2024

RikiTikiTak
> Чушь пишите, на хорошие вакансии с улицы не набирают.
так мы говорим про нищебродские вакансии на 100к туда попасть вообще не проблема. А на галеру в 60к то ваще кого попало берут.

На хорошие да, попасть не просто, там нужно хорошо разбираться в предметной области. Но там и платят сильно больше 100к.

+ Показать
Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема закрыта.