Super_inoy
о как.
я не говорил что не существуют воопше, я про поштучно. этот гад просто не успевает отказаться существовать отдельно.
будем считать отмазался
0iStalker
> Вот что случается, когда прогуливаешь уроки физики в школе.
Вот буквально Миррел в комментариях:
Если правильно подходить к данному опыту, то вопросов возникает очень много.
Что будет, если мы будем использовать не масло, а другой материал (другие материалы)?
Что будет, если мы изменим расстояние между пластинами?
Что будет, если мы будет производить исследования на другой планете?
Что будет, если изменить размер установки?
Что будет если мы переместим установку на Эверест?
Что будет если мы переместим установку в Меридианскую впадину?
Что будет если распылять жидкость не сверху вниз, а снизу вверх? (для прохождения обеих пластин).
Что будет, если поменять заряд пластин?
Почему считается, что капли не могли обмениваться зарядом с окружающей средой, для выравнивания заряда?
Почему считается, что капли не реагируют с окружающей средой и не создают определённые капли с определённым зарядом?
По сути, это только начало, в сам опыт сильно не вдавался, но думаю тут вопросов можно ещё тонну накидать.
Так же, опыт надо проводить в среде, где не будет взаимодействия проверяемых капель/пылинок с внешней средой, которая может забирать часть заряда (или наоборот отдавать). Либо должна происходить проверка заряда внешней среды вокруг данных капель/пылинок.
"Что будет, если я насру на D7 и поставлю шах какашкой?"
У Миррела такое понимание слова "однозначно", что по факту ты ему не докажешь никогда, ничего и ни при каких условиях, он всегда придумает какие-нибудь "неучтённые сколы".
Теория доказана на полшишечки, уже неплохо
Имбирная Ведьмочка
> Вот буквально Миррел в комментариях
ну вот ты и полностью спалился. Теперь я точно знаю что ты по всем фронтам за мной следишь. Теперь даже понятно, кто мне там дизлайки в определённых местах старательно ставит.
Продолжай в том же духе!
RikiTikiTak ))))))))))))))))
Имбирная Ведьмочка
> Так же, опыт надо проводить в среде, где не будет взаимодействия проверяемых капель/пылинок с внешней средой, которая может забирать часть заряда
Опыт следует проводить в рамках той теории, которую требуется проверить. А не делать разные опыты для разных идей.
Микрофоны самые дорогие, а звук в итоге у них как у самого галимого китайца, у других эти микрофоны дают чистый качественный звук.
13:22
показывает пример, когда человек пытается что-то объяснить (псевдообъяснение) используя вихри.
И начинается:
ему нужно задать вопросы что такое сгустки? Что такое энергия? Что такое "накручиваются"?
И т. д.
Немного ранее Семихатову и сказали, 13:01 цитата ведущего:
понятно, что ни чего не понятно.
И после Семихатов:
Подождите, ну почему ни чего не понятно?...
Что же видим? Тут все писали и сам Семихатов говорил, что наука не может отвечать на все вопросы, но как только какой-то сторонний человек начал рассматривать другую теорию, так этому человеку надо сразу задавать вопросы.
Но сами ни чего не объяснили и ни каких ответов не дали...
Вот и вся наука... От изначальной попытки что-то объяснить, Семихатов просто ушёл.
0iStalker
Ржу с этого ведущего... особенно с рекации на 24:24
Основываясь на теории бесконечной вложенности.
В очередной раз задели в соседних темах скорость света, и в очередной раз ни к чему не пришли.
Мои предположения для скорости света на основе теории бесконечной вложенности.
Свет - это видимый спектр частот (спектр частот воспринимаемый человеческим глазом). Основываясь на теории бесконечной вложенности, можно предполагать, что есть частицы меньше электрона.
При попытке ускорить свет выше скорости воспринимаемой человеком - ни к чему не приведёт. Для скорости света, плотность частиц (атомов, электронов) достаточно велика, что не даёт возможности "увеличить" скорость света. Частицы света будут застревать при данной плотности окружающей среды (изученной окружающей среды).
Если есть частицы (далее ZZZ-частицы), которые меньше электронов, то получается эти частицы могут иметь скорость выше скорости света. Потому что плотность изученной окружающей среды (ИОС) не достаточна, для "торможения" (меньше происходят столкновения и взаимодействия с ИОС) что позволяет двигаться данным ZZZ-частицам с большей скоростью.
(сильно там меня не пинайте, да, я помню, что там какие-то частицы открыли, но я пишу о другом, о том моменте, когда частицы достаточно хорошо изучены, а не просто: "они есть, у них есть/нет заряд, у них есть/нет масса" и подобное).
Человек не может ни изучить, ни взаимодействовать с данными ZZZ-частицами из-за недостаточно развитых технологий. На данный момент не могут нормально даже атом изучит, не то что электрон.
Исходя из всего описанного выше, ZZZ-частицы могут влиять на атомы и электроны. А вот атомы и электроны мало могут влиять на ZZZ-частицы.
Mirrel
Бондерсановщиной пахнет.
Mirrel
> Основываясь на теории бесконечной вложенности.
Категория: Парафизика
Ясно.
Я вашу физику квантовал