Super_inoy
> Ты сначала двух найди.
Возможно, стоит поискать среди немноголеток (18+). Возраст, когда сочетаются отсутствие финансов, склонность ко всем тяжким, желание свалить из дома, найти понимающую компанию, а также пощупать этот ваш айти в который везде предлагают вкатиться. :)
Super_inoy
> Рядом это все равно надо будет выходить на улицу, фу, там на тебя светит термоядерный реактор вызывая рак кожи :)
Дык, а две жены-то на что. Они смогут донести тебя в паланкине. Прибудешь в офис прям в халате, в тапочках и со смузи.
Virtex
> Дык, а две жены-то на что. Они смогут донести тебя в паланкине. Прибудешь в офис прям в халате, в тапочках и со смузи.
Тут четыре надо, перекачанные жены такое себе :)
Virtex
> Возможно, стоит поискать среди немноголеток (18+). Возраст, когда сочетаются отсутствие финансов, склонность ко всем тяжким, желание свалить из дома, найти понимающую компанию, а также пощупать этот ваш айти в который везде предлагают вкатиться. :
Бабник в вакууме
Как-то работал в центре, так там жилье возле офиса не найти, на входе в метро постоянно проверяют рюкзак, потом толкаешься в поезде и на тебя все кашляют, потом выходишь и уворачиваешься от прогулок на катере. Я тогда впервые за 10 лет заболел.
Как-то устроился на удаленку и про меня забыли, три дня менял пароли и дергал админа чтоб мне дали доступ и что комп не отвечает. Забил и ушел.
Если офис хороший, есть жилье в аренду рядом и нет кучи барахла, то офис не хуже дома.
Намного важнее не работать когда все работают и работать когда все стоят в пробках или набиваются в очереди.
/A\
> есть жилье в аренду рядом и нет кучи барахла, то офис не хуже дома.
а семья твоя отдельно от тебя жить будет или их с собой в арендованную конуру пригласишь, ну да, чтоб ребёнку в школу через весь город ещё ездить пришлось? :)
Подумываю вернуться на постоянную работу в офис.
Что-то фриланс меня сильно обленил….
Плюсов конечно много, но и мунусов не меньше….
RealVirtuality
> Подумываю вернуться на постоянную работу в офис.
тебе просто не хватает общения
Логично понимать, что если нашёл батрачку, то снимаешь землянку рядом с батрачкой.
Чтоб не тратить время на дорогу и на транспорт.
А по выходным домой ездишь.
Чтоб больше иметь свободного времени.
+++++++++++
Удалёнка сложное занятие....
Это процесс не для всех.
Тут мозги должны быть иначе устроены и самовоспитание намного сильнее, чем ежедневников.
+++++++++
Вахта жуткая батрачка!
+++++
Батрачка сутки трое идеально. Но саморазвитие и опыт НОЛЬ!
+++++++
Идеальной батрачки не бывает, кроме 36 часов в сутки с целью.
Цель ставишь себе сам!
THE_MASTER
> ну да, чтоб ребёнку в школу через весь город ещё ездить пришлось?
Пока таких проблем нет.
Я вообще вырос в деревне и как жить с детьми в городе не представляю, видел несколько раз как мелких сбивали.
/A\
> Я вообще вырос в деревне и как жить с детьми в городе не представляю,
Ну да... в школу, через перелесок, через кладбище, по полям зимой - это попроще, чем в городе.
Старшие младшие друзья по школе, по улице, по деревне и никах родителей за ручку до школы и обратно.
Из личного опыта....
/A\
> видел несколько раз как мелких сбивали.
Отсутствие воспитания от родителей, даёт свой результат.
+++++++++++
Деревня даёт достаточно большой жизненный опыт для понимания, как выжить. Потом город проводит испытания, как прошла учеба в деревне.
Если соблюдал правила, вперед, сам всё сделаю, сам всему научусь, то город принимает и отдаёт свои благо за учёбу в деревне...
Ну а если и так сойдет учился, то ни видать ни чего по жизни... Ни мулаток, ни коктейлей под пальмами, ни своего бизнеса....
/A\
> видел несколько раз как мелких сбивали.
С детства нужно объяснять, как переходить дорогу, что электросамокаты - это гроб на двух колёсах и что ездить нужно не в вонючем автобусе, а на своей машине. Отсутствие этих простых знаний приводит к тому, что твориться у меня под окном каждый день: ходят по 4х полосной дороге как коровы в поле к своей остановке, хотя переход в 30 метрах, но переходить по правилам для них не по понятиям, ведь на дороге для них есть только одна машина - ихний автобус. Там же уже не раз школотроны на петухкатах под колёса падали, дорога не ровная и машин много.
THE_MASTER
> тебе просто не хватает общения
Да, есть такое.
Раньше мне нравилось быть фрилансером.
Занимаешься свои делом, работаешь и занимаешься творчеством в удобное для себя время, ни минуты не тратишь в пустую на транспорт, всё оптимально, как тебе удобно…
А потом бац - и понимаешь что чего-то не хватает… а мир вокруг успел измениться до неузнаваемости…
Да, с возрастом потребность в общении с коллегами увеличивается.
Ну, ничего… Разберёмся… )
RealVirtuality
> Да, с возрастом потребность в общении с коллегами увеличивается.
> Ну, ничего… Разберёмся… )
Офисный планктон в своём образе очень приземлённый и ограниченный.
В 90% общения, это проблемы личного характера, связанные с бытовыми вариациями.
10% это обсуждение рабочих событий, что более всех расстраивает, по условию, что хотелось бы лучше и больше, при меньшей загруженности...
Поиски общения исходят от желания найти качественного собеседника (ков) с которыми будет комфортно и благоприятно провести хотя бы 30 минут своего свободного времени.
Ограниченность и однобокость.
Разностороннего благоприятного общения в планктоне нет.
Как сказал, один хороший землянин. Живущий тут на GameDev.ru.
Я не хочу привыкать к тем с кем сижу в одной офисной землянке, я стану таким же примитивным, как они.
А я хочу быть самим собой!
Если офисный планктон осёдлый, то его саморазвитие стремится к нулю.
Если кочевник, то он в поиске не хорошей батрачки, а саморазвития и самоудовлетворения в показе своих скилов, что и является целью высшей, чем получение купилок.
Почему?
Потому, что саморазвитие и самоудовлетворение в реализации своих скилов приносят купилок больше, чем поиск высокооплачиваемой батрачки.
Вы можете найти высокооплачиваемую батрачку, но никогда не реализуетесь, как личность, не сможете показать свои знания и свои скилы.
Но если вы найдёте вариант самореализации и возможности использовать свои скилы и саморазвиваться, тут и купилки сами будут прилипать.