ФлеймФорумСофт

ведро припухает (2 стр)

Страницы: 1 2
10:27, 21 ноя 2024

Zefick
> Всю это какую? Я за минуту освободил три гига данных: удалил скачанные видосы из телеграмма и очистил кэш Хрома. Думаю ты сам найдёшь как это делается даже без видео.
молодец, у меня они девственно чисты, так как не пользуюсь, куда мне дальше смотреть чтобы определить самые прожорливые приложения?
> Не надоело ещё бред то нести? Открой инфу о любом приложении хотя бы через иконку рабочего стола. Там в разделе Storage будет три пункта: размер приложения, размер кэша и размер пользовательских данных.
предлагаешь каждое приложение теперь так проверять?
> Ровно на том же самом экране это для тебя "отдельно"?
на каком экране? Я не хочу смотреть данные отдельного приложения, ты чего такой тугой? Мне нужна инфа по всем приложениям. "Стандартными средствами" есть только более менее нормальный вариант с просмотром через google play, но он тебе покажет только установленные через него приложения и их "муссор".

12:54, 21 ноя 2024

Aroch
> молодец, у меня они девственно чисты, так как не пользуюсь, куда мне дальше смотреть чтобы определить самые прожорливые приложения?
  Догадайся сам. Я телеграм и Хром выбрал не на угад, а потому что они занимали больше всего места.

> "Стандартными средствами" есть только более менее нормальный вариант с просмотром через google play, но он тебе покажет только установленные через него приложения и их "муссор".
  Нет, стандартные средства это раздел Storage в настройках. Зайди туда уже хоть раз. Там показываются приложения, установленные не через стор. Я знаю потому что у меня стоит T-Bank, которого нет в списке гугл плея, но в Storage оно есть.

13:00, 21 ноя 2024

Zefick
> Нет, стандартные средства это раздел Storage в настройках. Зайди туда уже хоть раз.

+ Показать
13:15, 21 ноя 2024

Zefick
> Нет, стандартные средства это раздел Storage в настройках.
нифига, там общая инфа.

13:22, 21 ноя 2024

Aroch
> как бы нормально, что хороший файл менеджер и не входит в 90%.
какой посоветуешь?

13:36, 21 ноя 2024

zebro
> какой посоветуешь?
Cx File Explorer, но если переживаешь за приватность как Зефик, то можешь взять гугловский Files, он в любом случае о тебе всё знает.

14:08, 21 ноя 2024

Super_inoy
> оно от версии к версии и от оболочки к оболочке меняется, так что вполне возможно что у вас просто разные версии дроида.
  Разработчики оболочек обычно не трогают настройки за исключением отдельных мест где что-то можно улучшить. Я все проверки делаю на десятом и 13-м андроидах. В обоих всё то же самое с точностью до оформления, но если что-то отличается, то разобраться всё равно не сложно. Вот я нагуглил случайную статью по теме, где судя по всему используется оболочка самсунг и там всё то же самое как и у меня на Sony.

14:46, 21 ноя 2024

Zefick
> Разработчики оболочек обычно не трогают настройки за исключением отдельных мест где что-то можно улучшить. Я все проверки делаю на десятом и 13-м андроидах. В обоих всё то же самое с точностью до оформления, но если что-то отличается, то разобраться всё равно не сложно. Вот я нагуглил случайную статью по теме, где судя по всему используется оболочка самсунг и там всё то же самое как и у меня на Sony.
рассказывай куда дальше тыкать, раз всё как ты говоришь:

+ Показать
15:57, 21 ноя 2024

Aroch
> рассказывай куда дальше тыкать, раз всё как ты говоришь:
>
> + Показать
Вот купил себе инфиникс или техно теперь мучайся.

+ Показать
(Правка: 16:24) 16:15, 21 ноя 2024

Super_inoy
> Вот купил себе инфиникс или техно теперь мучайся.
да нифига, для тех задач что мне он нужен хватает.

+ Показать

> У меня он кстати тоже стоит, правда для других целей (чтобы через самбу файлы с компа открывать)
и это тоже.

Страницы: 1 2
ФлеймФорумСофт