ФлеймФорумСофт

Поставьте наше приложение

Страницы: 1 2 3 Следующая »
12:38, 18 ноя 2024

Сколько у вас приложений на телефоне? У меня было бы миллион, если бы я ставил приложения каждый раз, когда просят.
Любите ли вы читать уведомляшки? Нравится ли вам возиться с обновляшками?

12:49, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
> когда просят
Кто просит?
Ведро не опухает?

13:04, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
> Любите ли вы читать уведомляшки? Нравится ли вам возиться с обновляшками?

Они отключаются в настройках, могут слать, хоть до упаду.

13:09, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
> Сколько у вас приложений на телефоне?
лично мной установленных... около дюжины.
> Любите ли вы читать уведомляшки?
тем кому не положено не разрешено их отправлять.
> Нравится ли вам возиться с обновляшками?
в чем суть возни? Утилитарные софтины еще ни разу не просили обновится, пару игрушек просят, но тут ничего удивительного, обновление - контент.
телеграм/ватсап хотят вроде как обновиться, но по скольку мне они нужны крайне редко и пока я ими не воспользуюсь, они могут сколько угодно рисовать свой кружочек с имеющимся обновлением в иконке (а больше они никак не могут об этом дать знать, ибо уведомления им запрещены, мухаха).

13:34, 18 ноя 2024

Aroch
> ватсап хотят вроде как обновиться
ватсап вроде как блокируется если н месяцев не обновлять, так что с тем же успехом ты мог его просто удалить.

13:47, 18 ноя 2024

kipar
> ватсап вроде как блокируется
последний раз когда я его использовал после куда более чем месяца простоя он отработал без всяких проблем и намеков на блокировку.
> с тем же успехом ты мог его просто удалить
каким успехом? Понадобился, ткнул, обновился и сразу пользуюсь. Он места много не ест.

13:59, 18 ноя 2024

Зарегистрируйте карту скидки. Продиктуйте телефон и код из смс. Поставьте приложение.
Бесит, да.
Вот за одну только карту скидки с регистрацией по телефону когда потом тебя начинает заваливать рекламным говном - "поубывав бы" (tm).
А приложение которое будет с тебя еще телеметрию собирать - ну воще нахрен бы надо.
Стараюсь ничего такого не устанавливать.

14:23, 18 ноя 2024

Aroch
> лично мной установленных... около дюжины.

Как ты от них отбиваешься?
Или ты нанял холопа, который их тебе ставит?

15:01, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
> Как ты от них отбиваешься?
тебя под дулом пистолета заставляют ставить не нужное тебе говно?
> Или ты нанял холопа, который их тебе ставит?
меня твоя не понимать.

более-того вместо установки 1кк приложений, есть еще смысл пройтись по внутренним софтинам которые идут с телефоном и посносить их через adb особенно те что китайцы любят наделять не снимаемыми правами.

15:12, 18 ноя 2024

Aroch
> посносить их через adb особенно те что китайцы любят наделять не снимаемыми правами
а они после обновы опять будут или нет?

15:19, 18 ноя 2024

Aroch
> тебя под дулом пистолета заставляют ставить не нужное тебе говно?
Ну типа скидку обещают

15:27, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
> Ну типа скидку обещают
Блин. Я бы на такое никогда не повёлся.

Ну теперь хоть понятно ото когда ты жаловался, что аутентификатор не хочешь ставить, потому что смартфон забит приложениями от пивнушек и парикмахерских. Не мог понять что это за приложения такие от парикмахерских.

Посчитал свои приложения. Десять штук у меня стоит - три такси, ютуп, фаирфокс, тор, скайп, рокет чат, игра-головоломка и аутентификатор.

15:34, 18 ноя 2024

entryway
Дык бояра сама себя по скидкой не купит, понимать надо

15:35, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
Ну про пивнушки у меня и не возникло вопросов.

15:38, 18 ноя 2024

zebro
> а они после обновы опять будут или нет?
обновы от китайцев? Может и будут, зависит от телефона, но они в любом случае не так часто выходят.
> Ну типа скидку обещают
не похоже на дуло пистолета. Купить если тебе что-то нужно можешь и обычным способом. Либо ставишь и закидываешь в "морозильник" где левые приложения считай что удалены и ждут своего часа когда понадобятся.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.