ФлеймФорумСофт

Поставьте наше приложение (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
15:40, 18 ноя 2024

1 frag / 2 deaths
> Поставьте наше приложение
От создателей «зайдите в личный кабинет».

16:07, 18 ноя 2024

На андроиде можно заблокировать фоновую активность приложений, чтоб они ничего не мониторили и батарейку не жрали

19:26, 18 ноя 2024

А на айфоне можно удалить приложение «телефон». Не ставьте ненужные приложения на нормальных телефонах, лол

19:42, 18 ноя 2024

Aroch
> обновы от китайцев? Может и будут, зависит от телефона, но они в любом случае не так часто выходят.
после обновы андроида, дефолтные приложения будут снова или нет?

23:20, 18 ноя 2024

zebro
> после обновы андроида, дефолтные приложения будут снова или нет?
проверь самостоятельно

0:07, 19 ноя 2024

zebro

После обновы айфона на следующую модель у тебя даже вкладки в браузере останутся от предыдущей.

2:33, 19 ноя 2024

Ghost2
> После обновы айфона на следующую модель у тебя даже вкладки в браузере останутся от предыдущей.
он спрашивает восстановит ли обнова удаленные приложения поставляемые с телефоном (в том числе и скрытые), и ответ очевидно не может быть однозначным. Производителей андроид-телефонов десятки и у каждого от прошивки к прошивке может быть какое угодно поведение. Если в прошивке это приложение обновилось, то очевидно оно будет "восстановлено", если обновление его не затрагивает то тут уже варианты с проверками на целостность "троянов" от производителя.

11:41, 19 ноя 2024

1 frag / 2 deaths

Не ставь ихнее, ставь мое лучше!

12:25, 19 ноя 2024

zebro

Примечание с форума xda-developers. Что касается системных приложений, то они снова появятся после сброса настроек. Это означает, что они всё-таки по-настоящему не удаляются с устройства, а просто удаляются для текущего пользователя (user 0). Вот почему без 'user 0' команда adb не работает, а эта часть команда как раз и указывает произвести удаление только для текущего пользователя, но кэш/данные системного приложения всё равно останутся в системе. И это хорошо, потому что даже после удаления системного приложения телефон всё равно сможет получать официальные обновления OTA.

отсюда

12:59, 19 ноя 2024

zebro
> но кэш/данные системного приложения всё равно останутся в системе.
при желании можно всё почистить под ноль, но этого и не нужно. Главное чтобы приложение уже никак не могло быть запущено без явной повторной установки.

14:36, 19 ноя 2024

Ставлю то что нужно, либо то что интересно.

Андроиду не помешает опенсурс, кое что даже есть на гите, но ...
Забавно что сама система вроде как открытая, лол, а вот софт под неё весь максимально пропитан гнильцой капитализма. Ну и дровишки вроде как тоже надо где то добывать, либо писать самостоятельно.

Вообще я против такой цифровизации как она есть сейчас, и считаю надо регулировать сбор данных всеми конторками, и вообще в целом навести там порядок и регулировать.
Также должна быть альтернатива с классическими очередями для тех людей которые не хотят хранить всё у себя в смартфоне в цифре, и предпочитают бумажные носители

.
А сейчас так что поставил 2-3 приложения(ну или хотя бы одно) что бы в обычном продуктовом магазе товары лопатой сканить, и считай что твои данные с геопривязкой, телефоном, и прочими данными уже слиты.

17:44, 6 дек 2024

в итоге и телеграм пошел под снос, ибо задолбал срать (хоть и изредка) видосами в кэш которые я даже не видел.

17:50, 6 дек 2024

Aroch
> ибо задолбал срать (хоть и изредка) видосами в кэш которые я даже не видел
Там в настройках же можно настроить кэш.

18:05, 6 дек 2024

master-sheff
> Там в настройках же можно настроить кэш.
не стал разбираться, раз Дуров посчитал что срать по умолчанию это отлично, значит пусть сам им пользуется.

18:21, 6 дек 2024

Aroch
> значит пусть сам им пользуется
Так, а альтернатива?
Все сидят в телеги, других мессенджеров адекватных почти нет.
Ватсап для старпёров, с родственниками пообщаться.
А в телеге все остальные.

Да и твои придирки высосаны из пальца, просто так и скажи, тебе не с кем общаться там, поэтому и удалил бесполезное приложение.

Вот у меня на компе скайп стоит, я все никак не решусь его удалить, уже забыл когда им пользовался, наверно 3 года назад, когда в одной фирме работал и там они почему-то через него общались.
Ну и еще он наверное может понадобится собес проходить, но и это не точно.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.