Почему чиловых вместе с продуктивными? Чиловых потому что хочется в этих созвонах с кайфом общаться. Продуктивных - потому что я бы хотел стримить как работаю над проектами и в принципе параллельно работать с артом. Т.е. я бы выступал в некотором роде стримером на одного человека. Можем говорить о чём угодно, лишь бы это было интересно обоим.
Почему я в поисках подобного? Самодисциплина со мной не работает, на короткой дистанции - может быть, в долгую - уж точно нет. Но работа идёт если я чувствую что кто-то смотрит. Ну и просто хочется найти единомышленников, с которыми можно приятно общаться.
Моя анкета:
- возраст - 27
- время - мск +4
- чем сейчас интересуюсь-занимаюсь - разработкой арта для игр, 3D визуализацией товарки для маркетплейсов, своими проектами и исследованиями и т.д. и т.п.
- Я вырос на жанре RTS и RPG, шутаны, стрелялки и т.п. мне не интересны. Разве что они не в какой-то интересной обёртке как в Dead Space, например. Мне не интересны оружейка, машины, колды, доты, контры, танки и т.п.
- По юмору и медиа контенту - Гриффины, аниме школа-тюрьма, Роджер из Американского папаши - мне нравится, смешно. Аркейн - топ.
Портфолио:
2D
3D
YouTube
2D Анимационные проекты
Канал в телеграме
Проекты в которых участвовал:
Гребень
Overcolony
Ecotopia
ЖиТиЕ: Потрачен, но свободен
Контакт:
тг - @Azaru_mic
Надо так:
Дровир лукинг фор соулмейт фор чиловых, бат продуктивити колз.
Я в этой терминологии не силен, но у нас тут братва как раз таких отлавливает похоже. Так что шухарись, кто бы ты ни был ;)
Тема про вещества?
White Raven
> Почему я в поисках подобного?
Потому что вы скучный, неинтересный человек с неразвитыми навыками общения или с чем похуже (шизофрения, криминал).
Вы не умеете заводить друзей, а те, что были не смогли терпеть вас.
> работа идёт если я чувствую что кто-то смотрит
> хочется найти единомышленников, с которыми можно приятно общаться
Вам чтобы просто смотрели или чтобы ПРИЯТНО смотрели? Может быть стоит спуститься на землю и довольствоваться наблюдением форумчанами и их критикой.
White Raven
Попробуй вебкам, может это у тебя не патология, а наоборот фича. Сделать ботов чатгпт с которыми ты общаешься и стримишь, вдруг кто реальный начнет смотреть.
Програмина опять свой телеграм не дала :)
отстаньте от человека.
Он всё нормально рассказал и дал порфтолио.
Кому инересно - с ним свяжутся.
skalogryz
> отстаньте от человека
Просто название темы написано так, будто художник какие-то вещества ищет для вдохновения. Невозможно не подколоть.
Dmitry_Milk
творческим людям можно.
ну и лингвистический фильтр сразу - своих от чужих отсеивать

ОВЕР-СКИЛЛ 80+ левл.
Тема в архиве.