Стопудово шифруется под другим ником.
Кстати, давно Иннуэндо не появлялся, он тоже мухожук?
totoro
> Можно попробовать хитростью заманить, если вбросить достаточно интересный контент на форум
Вы бы лучше придумали, как заманить обратно Панцера, Шура и Суслика.
Dmitry_Milk
Шур не нужен. Самовлюбленных эгоцентристов у нас и без него навалом.
Имбирная Ведьмочка
> Кстати, давно Иннуэндо не появлялся, он тоже мухожук?
Выгнали. Старый стал.
ronniko
> Стопудово шифруется под другим ником.
И/или с другим ЯП. :))
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=218162&page=51&m=4595397#m751
Пока вы тут обсуждаете мужиков, оскверняя тем самым могилу тред светлой памяти Програминочки, я продолжаю ее искать...
Недавно вышел на банду из трех девиц-кодериц - но что-то мне подсказывает, что движок никто из них не пишет...
Virtex
> но что-то мне подсказывает, что движок никто из них не пишет
Угу, и вкуса музыкального у них нет. Не, нам такие не подходят, надо програминочку вернуть.
totoro
> и вкуса музыкального у них нет
Я попытался привить бомжевание:
Но явистки, похоже, народ простой - сказала, что про бомжевание бесконечность не особо поняла.
А любит она стихи классиков. Програминочка могла бы такое написать?
Кажется, явистка стала что-то подозревать, в конце очередного пакета своих сообщений добавив следующее:
Я не понял, это юмор такой у кодериц сейчас в моде? Или ребус какой-то (типа, "кем работаешь? где учился?")
Или ее реально сбивает с толку, что я пишу объемно, грамотно, содержательно, на небанальные интересные ей темы (в ответ она пишет по ним еще больше - последний пакет ее сообщений на 1080p мониторе пришлось прокручивать), при этом до сих пор с ней не флиртую, телефоны не прошу, на свиданки не зову, никуда не спешу (пишу всем девицам на СЗ раз в сутки-двое, лол)? Полагаю, это реально резко контрастирует с 99% кожаных мужиков там.
Но эти девицы и правда не знают, с кем связались. Шутить со мной вздумали, а ну идите сюда, мать вашу. Я вам сейчас устрою, bitches. Вот что я ей написал в ответ:
Пусть теперь нахлобучит питонистку по ложным подозрениям в троллинге или бог знает в чем еще. ;)) Хотя, вообще, план еще стратегичней: она будет искать виновницу, и таким образом всем подругам покажет это сообщение в качестве улики. Так они все узнают обо мне - и может кто-то еще из одиноких айтишниц захочет познакомиться. Програминочек мало не бывает. ;))
Партизанско-вирусный маркетинг дейтинг, лол.
Virtex
Во ты псих ненормальный, зачем тебе вот это всё? Впрочем, можешь не отвечать, я как-то зарегистрировася на мамбе, думал с девушкой познакомлюсь, а там все такие крезоты, как ты, независимо от пола и вероисповедания ;)
Я всю тему не читал, но из своего опыта скажу, что по-моему виртекс хренью занимается и СЗ ему нужен не для знакомств с девушками для отношений, а для получения психологической подпитки от траханья мозгов неопытным молодым девушкам. Про это я давно пишу: нормальные СЗ должны поддерживать верификации аккаунта плюс иметь хорошую модерацию, а для этого они должны быть платными.
Трудно сформулировать чётко свою позицию, просто интуитивно мне всё это кажется страшно диким, лично в моём случае знакомства выглядят совершенно иначе.
Vit Nhoc
> а для этого они должны быть платными.
> Трудно сформулировать чётко свою позицию
в отношениях с женщинами, деньги это неплохой инструмент. Но он не самый критичный.
Погромина уже давно жарится под солнцем на яхте с загорелыми красавчиками, пока вы тут куколдите.
totoro
> зачем тебе вот это всё?
Развлечение, общение.
Ты во Флейм зачем ходишь? Только тут потные мужики одни, а на СЗ можно примерно то же самое поделать с некоторыми разговорчивыми тяночками. :)
Но это побочные эффекты. Глобально-то я ищу женщину для любви. Что включает в себя совпадение многих параметров, в том числе и чувства юмора.
> я как-то зарегистрировася на мамбе, думал с девушкой познакомлюсь, а там все такие крезоты, как ты, независимо от пола и вероисповедания ;)
Не, если б там были такие как я, я бы себе давно девушку нашел. :) Но проблема-то как раз в том и состоит, что 99.9% женщин для меня - простоваты и консервативны. (Что не отменяет того, что среди них встречаются в целом хорошие, подходящие для создания счастливой семьи с кем-то более нормисом чем я. Почему вы там таких женщин не замечаете - это отдельный вопрос...)