Vit Nhoc
> СЗ ему нужен не для знакомств с девушками для отношений, а для получения психологической подпитки от траханья мозгов неопытным молодым девушкам.
Где ты там (в моих знакомствах) молодых и неопытных увидел? :)
И попробуй сформулировать, в чем там заключается траханье мозгов?
> Про это я давно пишу: нормальные СЗ должны
> поддерживать верификации аккаунта
> плюс иметь хорошую модерацию,
> а для этого они должны быть платными.
Как это всё повлияет на мои знакомства?
Я наоборот считаю, СЗ должны создавать максимально удобные условия таким как я - дарить мне VIP-аккаунты, чтобы я мог писать всем без ограничений и удерживать тем самым на сайте больше дам.
Ты бы хоть поинтересовался статистикой, что там девушкам пишут 99% мужчин... И почему половина девушек выпиливаются через пару дней.
> Трудно сформулировать чётко свою позицию, просто интуитивно мне всё это кажется страшно диким, лично в моём случае знакомства выглядят совершенно иначе.
Ты уверен, что использовать твой случай как эталон - это правильно? Учитывая, что тебе приходится женщинам за отношения даже деньги платить.
В любом общении важно учитывать контекст. С кем общаетесь, какие интересы у этого человека, какое чувство юмора и т.п.
Я бы никогда не стал тратить время, чтобы сочинить огромное сообщение в формате ЧатаГПТ и послать его рандомной женщине на СЗ. Она бы ведь не оценила и даже бы не поняла написанного.
А вот явистка ответила со смайликами, что это "класс", что "аж слезы на глаза навернулись" и что я "ее кумир". :) Правда, она снова называла меня "GPT", так что это как бы он ее кумир? Кто кого троллит, я чот не пон?
что "аж слезы на глаза навернулись" и что я "ее кумир"
Ой и не говори :)
Vit Nhoc
> виртекс хренью занимается и СЗ ему нужен не для знакомств с девушками для отношений, а для получения психологической подпитки от траханья мозгов неопытным молодым девушкам
zebro
> ацкий вампир из темной ветки метавселенной уже здесь
Делайте ставки, сколько у нее подруг-айтишниц явистка совершит попыток брутфорса.
Virtex
> Ты во Флейм зачем ходишь? Только тут потные мужики одни, а на СЗ можно примерно то же самое поделать с некоторыми разговорчивыми тяночками. :)
Ладно, скажу так: я сейчас думаю что с вероятностью 95% моя интерпретация про траханье мозгов верна. Мне не так просто объяснить свою позицию, это пока скорее интуитивно.
Вообще говоря, в каком-то смысле я тоже этим занимаюсь: при знакомстве с девушками и предлагаю им деньги за чтение статей моего блога. Но у меня это почестнее, и наверно главное что в моём случае есть полезная смысловая нагрузка.
Ещё я общаюсь на женских форумах, и думаю тебя бы там забанили за такие диалоги. Не хочешь попробовать писать на женских форумах (или форумах где много женщин)? Я могу назвать несколько ссылок.
Virtex
> Делайте ставки
Не в том направлении ты пошел. Она жи женщина, хоть и погроммист ;) Не занудствуй понапрасну, не размахивай дубиной, Она этого не оценит ;)
Vit Nhoc
> Ладно, скажу так: я сейчас думаю что с вероятностью 95% моя интерпретация про траханье мозгов верна. Мне не так просто объяснить свою позицию, это пока скорее интуитивно.
Как может быть верным или не верным что-то, что ты даже не смог сформулировать?..
Четкие формулировки - это базовый навык для программистов и ученых. Настоящих.
А мутные формулировки любят мошенники, манипуляторы, люди с ЧСВ - так им легче скрывать правду (в последнем случае - от себя). Еще любят сумасшедшие и дилетанты - у них нет умысла что-то скрыть, они просто ограниченные и реально не различают где что. Ну и отдельная группа - гуманитарии, им важно красиво передать эмоцию-посыл, и вообще пофиг, соответствует ли ей реальность. :)
> Вообще говоря, в каком-то смысле я тоже этим занимаюсь: при знакомстве с девушками и предлагаю им деньги за чтение статей моего блога. Но у меня это почестнее, и наверно главное что в моём случае есть полезная смысловая нагрузка.
Ты сравниваешь несравнимое. Эгоцентричным людям невдомек, что у других людей могут быть совершенно другие ценности, увлечения и цели, и что для них есть темы, на которые им интересно и весело общаться совершенно бесплатно, они сами такое общение постоянно инициируют и даже могут тебе платить за контент.
(Вот, например, ты много лет носишься с темой "пророков" с мутными формулировками пророчеств, популяризируешь ее. Тебе никто за это не платит и даже платишь ты сам за книжки или чтобы незнакомые девушки прочитали твои мысли по этой теме. Значит ли это, что тебе кто-то "трахает мозги"? Где он вообще этот кто-то?)
> Ещё я общаюсь на женских форумах, и думаю тебя бы там забанили за такие диалоги.
За какие? И с кем бы я, по-твоему, там "такие" диалоги вел и зачем? Адекватность - это поведение, соответствующее контексту. Этого тоже не понимают эгоцентричные люди (у них везде один контекст - это они сами), поэтому не достигают высот ни в блогерстве, ни в знакомствах (ведь другой человек, собеседник, читатель - это тоже контекст, целая другая вселенная).
Есть форумы, где банят за утверждение, что Земля круглая, или за называние негров неграми. А где-то даже просто за российский IP. И что? Наш-то Флеймчик тут при чем, зачем ему на тех ровняться, тут другие ценности, свой вайб. :)
> Не хочешь попробовать писать на женских форумах (или форумах где много женщин)?
Для какой ЦА там писать, о чем, зачем? Чем это могло бы мне быть полезно/весело?
totoro
> Не в том направлении ты пошел. Она жи женщина, хоть и погроммист ;)
Да я уже наоборот - сворачивать общение собрался. Что-то не то, не зацепила меня.
Вот, кстати, она и пример, что попадаются там хорошие девушки: умная, веселая, работа по душе, не ищет принца-аленя. Задротка, но зато не будет шастать по клубам и можно учить ее писать движок. :)
Vit Nhoc
>Ладно, скажу так: я сейчас думаю что с вероятностью 95% моя интерпретация про траханье мозгов верна. Мне не так просто объяснить свою позицию, это пока скорее интуитивно
Вообще забавно такое слышать, учитывая 99% твоих топиков.
Virtex
>Для какой ЦА там писать, о чем, зачем? Чем это могло бы мне быть полезно/весело?
Вит хок вместо ответа на конкретные вопросы всегда тупо сливается
зато не будет шастать по клубам и можно учить ее писать движок. :)
Виртекс ты сам много движков написал?
Сидишь на Юнити.
Virtex
> Вот, кстати, она и пример, что попадаются там хорошие девушки: умная, веселая, работа по душе, не ищет принца-аленя. Задротка, но зато не будет шастать по клубам и можно учить ее писать движок. :)
Это не в счёт, пока не вытащил ее на свидание ирл. Я про реальное общение ;)
Вот я свой негативный опыт на примере реальных свиданий описываю. Одна оказалась HR из Яндекса, ниче такая фифа, но помешанная на психологии. Походу она и меня изучала под микроскопом, типа нашего Vit Nhoc, короче. Другая - мамочка с двумя детьми, еле живой ушел со свиданки, отпускать не хотела, ноги потом неделю гудели. Еще с одной в театр пошли, выяснилось, что она ваще весь московский театральный репертуар знает, давно в поисках, видимо. Всего у меня свиданок пять было в общей сложности, в течение месяца, потом надоело. В общем для нормальных людей такой вариант знакомств не годится, ящитаю.
З.Ы. А, ну и главное, очень многие ирл выглядят не так, как ты их представлял по профилю в анкете.
Тоже в 2008 году познакомился на сайте знакомств с девушкой молодой и худой.
Через полтары недели решили в живую встретится.
Когда я её увидел, она была старше и толще в 1.7 раза.
Чем на фотке сайта знакомств.
Я конечно сильно огорчился.
В разговоре я спросил про фотку, она сказала этой фотке 5 лет.
Погуляли пару часов и больше я с ней не общался.
ronniko
> Тоже в 2008 году познакомился на сайте знакомств с девушкой молодой и худой.
> Через полтары недели решили в живую встретится.
> Когда я её увидел, она была старше и толще в 1.7 раза.
> Чем на фотке сайта знакомств.
> Я конечно сильно огорчился.
> В разговоре я спросил про фотку, она сказала этой фотке 5 лет.
Вот на сайтах содержанок, которые я знаю, модерация хорошая и за такое наверно могут и забанить (особенно если есть ещё верификация аккаунта).