ФлеймФорумОбщее

Празднование дня освобождения програмины (18 стр)

Страницы: 114 15 16 17 18 19 Следующая »
19:03, 10 июня 2025

Раз ушла Програмина. Найду другую.

19:05, 10 июня 2025

А вы все еще ждете ее, очкарики?

19:15, 10 июня 2025

А ты очкарик чего делаешь в этой теме ?

19:19, 10 июня 2025

ronniko
> Найду другую
> Ласковый Май

Ласковый Май отстой. Лучше Ласковый Бык :)

19:33, 10 июня 2025

Вот из-за быко-очкариков Програмина и не возвращается.

19:34, 10 июня 2025

ronniko, ты так говоришь, будто это что-то плохое :)

10:46, 11 июня 2025

totoro
> Вот я свой негативный опыт на примере реальных свиданий описываю.

Степень разочарования IRL обратно пропорциональна длительности переписки... :)

Ну и опыт решает. Я уже по одной фотке, по одному сообщению могу определять 99% женщин, которые мне не подойдут. Человек фрактален - его личность отражается во всем, в выражении лица, в используемой косметике, в стиле одежды, в позе, в выборе заднего фона для фото. Ее сложно скрыть даже на художественных постановочных фото в павильонах у профи-фотографов - "курица" всегда диссонирует с замыслом художника. :)

Внимательность к деталям. Люди практически кричат о себе - надо лишь уметь слышать. Например, любимые фильмы/книги/песни - я не ленюсь, всегда ознакамливаюсь с содержанием, чтобы девушку лучше понять, как она видит себя и мир.

(Кстати, кто-нибудь ознакомился с песнями, которые явистка в начале переписки форсила? :) После задротского ололо-рэпа про теорему Лагранжа вряд ли бы возникли вопросы об уместности детальных GPT-пародий.)

Еще шикарный метод для разработчиков игр - втягивание девушек в абстрактные игры. Моделируешь (словесным описанием) фентезийный мир на основе чего-то, чем девушка увлекается, придумываешь какую-то ситуацию там и даешь ей свободу действий. :) Это расскажет о ней больше чем те скромные ситуации, которые можно смоделировать в рамках IRL-встречи.

> Всего у меня свиданок пять было в общей сложности, в течение месяца, потом надоело. В общем для нормальных людей такой вариант знакомств не годится, ящитаю.

А какой годится? Полагаешь, где-то есть место, где сидят исключительно дамы на твой вкус, да в одиночестве, не знают, как бы им мужика найти?

Суть поиска на СЗ такова: на 100 женщин, подъехавших за последнюю неделю, есть условно парочка хороших (адекватных, умных и не страшных). И нужно просто методично весь поток отфильтровать ради них. За год это уже под сотню приличных кандидаток наберется, с кем-то из них да сложится у вас.

Т.е. факт "там куча стремных баб" - не противоречит факту "там есть хорошие".

Тут главное терпение и толерантность. Бывает, подряд идут несколько анкет таких экземпляров, что даже у меня за минуту заканчивается весь запас матерных слов. И приходится себя успокаивать, чтобы не превратиться в женоненавистника. :))) Девушки этого не видят, я в итоге просто молча прохожу мимо - ведь я знаю, что дальше попадется совсем другая.

21:11, 28 сен 2025

Plutonium — Програмина?

21:30, 28 сен 2025

ecta
Ссылку давай, с телефона неудобно искать.

+ Показать
21:54, 28 сен 2025

totoro
https://gamedev.ru/users/?id=106151

22:34, 28 сен 2025

ecta
Не, это мужик, програмина не стала бы скрывать своей гендерной принадлежности. Да и в целом, стилистика другая (хоть и похожа в чем-то) по другому мысли выражаются. Ну и по косвенным признакам - тоже не она, нет ни единого употребления слова «наверно», к примеру ;)
Да и вообще, если (когда?) она появится, вряд ли будет скрывать свое присутствие, даже под другим ником, не того фасона человек ;)

22:41, 24 окт 2025

Насовсем ушла. Пичаль-тоска.

+ Показать
22:42, 24 окт 2025

ecta
> Plutonium — Програмина
Лол, нет, я смотрю меня тут уже с несколькими сущностями попутали, какая то прям паранойя массовая.

(Правка: 25 окт 2025, 8:11) 23:29, 24 окт 2025

!18! Сраниц глумления над кем-то с форума. У вас с головой всё в порядке ?

20:17, 25 окт 2025

ergorush
С чего ты взяла, что кто-то глумится?

Страницы: 114 15 16 17 18 19 Следующая »
ФлеймФорумОбщее