Привет! Собираю команду энтузиастов для создания игр на Unreal Engine 5. Рассматриваю все идеи и предложения.
Young Players Club, начинающая студия, цель которой – развивать медиа через мини-игры и в будущем выходить на крупные проекты с привлечением инвесторов. Сейчас на старте ищу единомышленников, готовых работать за идею. Ну точнее не совсем. У меня есть бюджет на команду, но не такой чтобы взять всех на зарплату. Я могу символически иногда поощрять хорошую работу. Но в первую очередь всё же, главное - это желание работать в команде и разрабатывать игры в которые будут играть.
Сам я работаю в геймдеве уже более 5 лет. Сначала я делал игры в старом блендере. Потом перешёл на contruct 2. Потом в unity и наконец в Unreal Engine 5.
И вот у меня большое колличество заказов, крупных(Выставка ВДНХ, Zarya) и маленьких, много опыта, знаний и идей, но для реализации их нет времени. Так как совмещать учёбу, работу и разработку сложных игр в одиночку достаточно тяжело.
Поэтому я решил собрать людей, которые помогут мне в воплощении моих идей.
Мне требуются:
Программисты(c++ или bp не важно, я сам пишу на bp), 3d художники, но если вы готовы предложить какие-нибудь другие услуги связанные с разработкой игр, я с удовольствием вас выслушаю.
Хотелось бы к лету уже сформировать хорошую дружную команду, чтобы начать делать игры, развивать медиа, а также, возможно, брать заказы для обеспечения студии.
Также летом у меня появятся средства и я смогу создать рекламную кампанию, чтобы увеличить узнаваемость нашей студии и того, что мы делаем.
Сейчас у меня есть идея игры, где-то AA уровня. Которую в скором времени мы активно начём делать(У нас уже создаются некоторые модели). Психологический кооперотивный хоррор для ПК - это всё, что я могу сказать, подробности уточняйте.
Я бы очень хотел, чтобы YPClub стала узнаваемой. Поэтому мы сейчас делаем маленькие проекты под мобилки и выпускаем про эти игры короткие ролики. Тоже уточняйте.
Если у вас есть вопросы, то вы можете их спокойно задавать. Если личного характера то в тг, если просто предложение или какая-нибудь идея, то можно писать под постом.
Портфолио(личное):
https://disk.yandex.ru/d/aVWH9OWbRglr1Q
Контакты:
Тг:@PuPoK12342
YPClub
> Ищу команду для разработки игр | Young Players Club
Может young developers club?
Объявление писал гпт, если что-то не понятно, то можно обсудить детали в тг
Gamma_Teta
Не. Чем игроки то не нравятся? Мы же тоже играем
YPClub
> Объявление писал гпт
ну вот и подтвердилось
YPClub
> Объявление писал гпт
Так пусть гпт и игры вам делает
Кощей Tony Lynx
Хах, ну знаете, я больше люблю лично общаться, в объявлении сложно суть описать
Так, и ещё хотел дополнить, что команда молодая.
YPClub
> что команда молодая.
И ленивая раз даже объявления за вас нейронка пишет. Что вас очень ярко характеризует. Как по мне это просто неуважение к людям.
Kemanorel
Конечно ленивая, собираю команду, чтобы вместе ничего не делать, а не то одному уже надоело. Как по мне, честно признаться это гораздо лучше, чем выдавать за своё чужое. И как никак гпт это инструмент, такой же как игровой движок, только с другим направлением, дак почему вы не хейтите меня за то, что я использую движок? Я не знаю, если вы не хотите идти в ногу с прогрессом, зачем других то тянуть на дно?
Ну вобщем, не пишите пожалуйста по поводу гпт, лучше спрашивайте по сути дела.
YPClub
Красава молодец что, сам делаешь что-то. И у тебя красивое портфолио. Только это ничего не значит. Потому что для того чтобы было красиво в итоге. необходимы все члены команды на высоком уровне. Ты вряд ли такую соберешь за бесплатно. ТО что ты сделал явно на чужих ассетах сделано. Такое качество никто тут повторить не сможет.
Давай без пафоса обсудим, вот приходит к тебе человек, говорит я 3д моделер, и делает убогую херню. Ну возьмешь ты его в команду и дальше что? Ему учится до уровня ассетов год. Он начинает что-то делать учится. Все его подбадривают, он научился и говорит "всем спасибо я нашел работу где платят больше нет времени".
Дальше приходят к тебе 2 новичка кодера на блупринтах. Каждый кодит какую-то х...ю. И им еще надо все вместе состыковать. Получается багованная хрень х2.
Может найдешь композитора ок. Может чела который за тебя будет кекать в соц сетях. Толку то.
Поэтому к тебе толковые люди не пойдут, пока ты сам не будешь толковым хотя бы в одном направлении. Это как бы без негатива. Просто тут 100 раз такое проходили. Никто не хочет на одни и те же грабли наступать. Люди дизморалятся и уходят.
Нужно предлагать реальные вещи пойми. Вот например увидел у тебя на рабочем столе иконка Доты. МОжем пойти вместе и когда я каждый раз буду бессмысленно тупо умирать. Ты будешь ху..сить моего саппорта что он дно и опозорился и с таким нельзя выйграть. Вот тут я бы подумал.
Слушай, ну достаточно справедливо, спасибо тебе. С ассетами только the village savior, остальное с нуля сделано. Я плохо отношусь к ассетам, ну в прочем это не особо важно. Я учту твои наставления. Ещё раз спасибо за хороший отзыв Скуфидон_лайф
Так, соврал немного, в игре chack есть ассет деревьев и камней, а ещё в fireworker есть ассет самих взрывов
Тема закрыта.