Привет! Собираю команду энтузиастов для создания игр на Unreal Engine 5. Рассматриваю все идеи и предложения.
Young Players Club, начинающая студия, цель которой – развивать медиа через мини-игры и в будущем выходить на крупные проекты с привлечением инвесторов. Сейчас на старте ищу единомышленников, готовых работать за идею. Ну точнее не совсем. У меня есть бюджет на команду, но не такой чтобы взять всех на зарплату. Я могу символически иногда поощрять хорошую работу. Но в первую очередь всё же, главное - это желание работать в команде и разрабатывать игры в которые будут играть.
Сам я работаю в геймдеве уже более 5 лет. Сначала я делал игры в старом блендере. Потом перешёл на contruct 2. Потом в unity и наконец в Unreal Engine 5.
И вот у меня большое колличество заказов, крупных(Выставка ВДНХ, Zarya) и маленьких, много опыта, знаний и идей, но для реализации их нет времени. Так как совмещать учёбу, работу и создание сложных игр в одиночку достаточно тяжело.
Поэтому я решил собрать людей, которые помогут мне в воплощении моих идей.
Мне требуются:
Программисты(c++ или bp не важно, я сам пишу на bp), 3d художники, но если вы готовы предложить какие-нибудь другие услуги связанные с разработкой игр, я с удовольствием вас выслушаю.
Хотелось бы к лету уже сформировать хорошую дружную команду, чтобы начать делать игры, развивать медиа, а также, возможно, брать заказы для обеспечения студии.
Также летом у меня появятся средства и я смогу создать рекламную кампанию, чтобы увеличить узнаваемость нашей студии и того, что мы делаем.
Сейчас у меня есть идея игры, где-то AA уровня. Которую в скором времени мы активно начём делать(У нас уже создаются некоторые модели). Психологический кооперотивный хоррор для ПК - это всё, что я могу сказать, подробности уточняйте.
Я бы очень хотел, чтобы YPClub стала узнаваемой. Поэтому мы сейчас делаем маленькие проекты под мобилки и выпускаем про эти игры короткие ролики. Тоже уточняйте.
Если у вас есть вопросы, то вы можете их спокойно задавать. Если личного характера то в тг, если просто предложение или какая-нибудь идея, то можно писать под постом.
Портфолио(личное):
https://disk.yandex.ru/d/aVWH9OWbRglr1Q
Контакты:
Тг:@PuPoK12342
YPClub
> для реализации их нет времени
> Поэтому я решил собрать людей
Очередной рабоискатель. Нет времени, не делай. За тебя без оплаты никто делать не будет.
Ну ты подумай, смогу ли я в одиночку сделат АА проект? Постоянно какие-то глупости пишете. Не интересует поиск команды, дак зачем засорять коментарии
YPClub
> Ну ты подумай, смогу ли я в одиночку сделат АА проект?
Понятия не имею.
> какие-то глупости пишете
Ты написал глупость, в виде нульпоста. Нет времени, так не отнимай его у других. Да и у себя. Займись чем нибудь, на что у тебя время есть.
Боже, с кем я спорю, не пиши сюда больше
YPClub
> с кем я спорю
Предположу что со мной. Это тяжело назвать спором. Чушь несешь и не более.
> не пиши сюда больше
Это просьба или что?
Возможно
Ладно, давай не будем сортся, другSkylordy
YPClub
> И вот у меня большое колличество заказов, крупных(Выставка ВДНХ, Zarya) и маленьких, много опыта, знаний и идей, но для реализации их нет времени.
И все это в 16 лет!
YPClub
> Хотелось бы к лету уже сформировать хорошую дружную команду,
И каникулы будут кстати!
YPClub
> Также летом у меня появятся средства и я
Если закончишь год без троек?
Ren
Я все свои деньги откладываю на вклад, но закрыть его смогу только в 18) хах
Мне в июне 18Ren
YPClub
Сейчас бы деньги откладывать при инфляции выше 30%
Ну у меня вклад 22%. Лучше чем налик
YPClub
> давай не будем сортся, друг
Не ссорюсь, друг YPClub. Предлагаю обдумать хорошенько всю затею. Сам пишешь что нет времени, и жалко его тратить. Так найди то на что не будет жалко, да еще где других не будешь подставлять.
Я неправильно выразился просто, уже исправил объявление. Мне не хватает времени чтобы тянуть целый проект. Я могу тянуть только часть геймдизайнера и часть прогера. А остальное хочу распределить. У меня есть 3д художник и 2д художник, пока хватает, но всё же если кому-то будет интересно и он присоединиться, то будет неплохо