gamedevfor
> Закат геймдева?
Ну и чо, где игры то? Неделя прошла, еще не наклепал шедевров чтоль??
Ren
> Ну и чо, где игры то? Неделя прошла, еще не наклепал шедевров чтоль??
Стим не пропускает эти шедевры.
Требует возрастной ценз 120+
gamedevfor
> Стим
Давай прямую ссылку бро! Не во что поиграть!
Попробовал порисовать в этом GROK3 ничего хорошего не рисует и вообще в абстракции не умеет.
DALLe как то угадывает человеческие мысли и рисует хотя бы примерно то что от него хотят.
gamedevfor
Не хочешь ли ты, вражья морда, сказать с что светоч наш Илон Маск нам наврал и никакой ИИИгровой студии нема?!?!?
Забанить его навсегда!1!1
Ren
> Илон Маск нам наврал
Тем не менее он заставил меня попробовать этот GROK3.
Пробовал бы я его, если бы Маск мямлил бы что они создали очередную херню? Нет, конечно.
Кто жаловался на цензуру в этих ваших ЧатГПТ?
gamedevfor
> Тем не менее он заставил меня попробовать этот GROK3.
То есть тебе важна красная упаковочнка?
Ren
> То есть тебе важна красная упаковочнка?
Мне не хочется тратить время на херню, но проблема в том что красная упаковочка от Маска не гарантирует того что в коробочке будет не херня. Можно конечно было бы почитать отзывы, но врядли что там нашел бы свои кейсы испоьзования ИИ. Самому попробовать было быстрее.
По факту выходит что пока что риcует херню.
Хорошо рисует картинки с людьми, но с задачей, которая мне нужна, нейронка не справилась. Все нейронки в чем-то глупы: одни в чем-то лучше, другие хуже. Была еще одна задачка: хотел найти по картинке из "Черепашек-ниндзя", в какой серии это было. Грок 3 вообще далека от этого была, у других много нелогичного, много галлюцинаций. Задача оказалась очень не простой. Grok 3 по первым впечатлениям не очень, хотя, возможно, его и прокачали в какой-то конкретной теме.
Vandallord
> Была еще одна задачка: хотел найти по картинке из "Черепашек-ниндзя", в какой серии это было.
она не для этого создавалась
Я один не понял прикола с ценой в 30$ ?
там бесплатные китайские рвут рынок в пух и прах!
я щас попробовал от алибабы новую qwen 2.5 max и она Единственная помогла мне написать простую игрушку
До этого день мучал чат гпт (платный)
Deepseek невозможно зать ибо он через 2-3 запроса уходит в отрицалово)
Grok 3 бесплатный вообще фигню делает
эх нашел очень существенный минус ( очень часто он тупо не дописывает код бросая на полпути