ФлеймФорумПроЭкты

тема закрыта

20:04, 27 фев 2025

все катится в...

20:07, 27 фев 2025

толсто

20:12, 27 фев 2025

Скуфидон_лайф
посоветуйте, если по вашему мнению я что-то не так написал и это воспринимается как шутка (опыта в индустрии разработки у меня нет и нюансов я не понимаю)

20:55, 27 фев 2025

piekel
> посоветуйте, если по вашему мнению я что-то не так написал
Изображение

21:12, 27 фев 2025

Mikle
я прочитал это перед тем как публиковать, не очень понял что конкретно не так, там не указана какая-то конкретика по пункту "собираю команду", может невнимательно прочитал, не отрицаю, но пока не понял что не так

21:25, 27 фев 2025

piekel
"Могу показать наработки", это не то же самое, что "показать наработки".
Ну и "подробнее" нужно здесь, это не доска объявлений, а форум.

21:37, 27 фев 2025

Mikle
я просто боюсь что мою идею кто-нибудь украдет и не хочется во всех подробностях все расписывать, поэтому проще найти такого же как я энтузиаста и подкрепить его энтузиазм процентами релиза (есть куда стараться), с которым "сразу в работу". посоветуйте чем можно обойтись в общем, чтоб и теме соответствовать и все карты не выложить

23:18, 27 фев 2025

piekel
>я просто боюсь что мою идею кто-нибудь украдет
Ага, тут прямо толпа гениальных разработчиков, умеющих разрабатывать, но не умеющих придумывать идеи, сидят в предвкушении похитить чью-нибудь идею.

23:34, 27 фев 2025

nes
получается скилл в программировании на этом форуме востребованней идей? (которые уже приведены к исполняемому виду (потому что от крутых идей я отсортировал трудноисполняемые которые я не знаю как реализовать))

23:47, 27 фев 2025

piekel
> скилл в программировании на этом форуме востребованней идей?
Как и во всем геймдеве.
Ибо идея без реализации ничего не стоит. А доля идеи в реализации составляет дай бог 3%

0:37, 28 фев 2025

Ren
только сейчас на меня свалилось тяжелое осознание
трудно со всем этим смирится на самом деле, сил и времени наверное не хватит годами свою игру делать
и про то прочитал, что смысл кому-то с горящими глазами и без денег делать чью-то игру а не свою на дтф прочитал и как осенило
жалею что не было желания раньше на программиста отучиться, были бы и деньги(время) и возможности сейчас запилить свою игру
в любом случае спасибо за спокойный вразумительный ответ

ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.

Тема закрыта.