Анонсирован аркадный боевик Terminator 2D: No Fate по мотивам «Терминатор 2: Судный день»
Это совместный проект издательства Reef Entertainment (Terminator: Resistance) и британской студии Bitmap Bureau (Final Vendetta, Xeno Crisis).
Релиз Terminator 2D: No Fate состоится 5 сентября на PC (Steam, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.
Лично я, только за, но не совсем понятно, почему нужно к старым произведениям возвращаться? С тех пор вышло множество хороших фильмов, по мотивам которых также можно сделать добротные 2D игры.
Бенни
> Лично я, только за, но не совсем понятно, почему нужно к старым произведениям возвращаться?
целевая аудитория.
те детишки, которым понравился и фильм, и которые играли в такие 2Д игры, сейчас очень платёжоспособны.
Бенни
> но не совсем понятно, почему нужно к старым произведениям возвращаться?
Ни мозгов, ни рук больше ни на что не хватает. Во мгла.
Не понятно почему именно со второй части игра начинается, типо первая не канон или где?
Скажите спасибо, что не 3я, или не последняя какая-нибудь. Выглядит очень красиво. Если это лучше той багованный игры для Нес, где вечно падаешьс байка, то уже хорошо.
Ren
> Ни мозгов, ни рук больше ни на что не хватает. Во мгла.
Не, настолько детально проработать каждую мелочь могут не только лишь все, напоминает близов, всё стырить, но реализовать на 10 из 10. Короче мало одних лишь чисто новых идей, нужно всё это правильно переработать и правильно склеить руками. Получается нужно сразу два в одном — идеи и руки, но тот кто умеет в идеи не умеет в руки и наоборот.