ФлеймФорумПроЭкты

TrashCards (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
11:25, 30 апр 2025

Залокалил картинку

11:51, 30 апр 2025

Больше чем Киллбот
> Гатова

+ Збс! Щас продажи попрут

> https://trashteam.ru/games.trash
А такого плана ссылочку на ТТ возможно сделать?
TrashTeamWidgetTrashCards | TrashCards

+ Показать
12:43, 30 апр 2025

aliskda
> А такого плана ссылочку на ТТ возможно сделать?
>
>
> − Скрыть
> <iframe frameborder="0" width="400" height="200"><a href="https://trashteam.ru/games.trash">
По-моему, ты не понял сути ифрейма -- где src? без него все смысль теряется!

Больше чем Киллбот
Зашёл на твой trashteam.ru -- а где недавний релиз от СтепОвер? И почему игры можно только скачать? Где инфа о дате релиза и нике автора? И вообще -- качаешь по-сути, кота в мешке -- ни скринов но описания -- раздел геймс " -- чисто для галочки -- типа кто знает тот просто даёт ссылку на скачивание с этого раздела, а вот кто не в курсе -- тот не станет гадать и просто не будет ничего качать...

12:42, 5 мая 2025

Разные мысли по игре:

- рандом сильно рандомный, иногда выпадает минимум атакующих карт, или наоборот. Но может это и норм, кстати. Когда-то сам так делал. Кстати, я делал ещё и рандомное количество карт с разных сторон. При условии, что ходит 1 карта в 1 ход - это норм.
- было бы хорошо хилеров сделать так, чтобы они ходили на свои карты. Т.е. чтобы хилер лечил конкретно выбранного друга.
- если сделать предыдущий пункт, можно сделать усилятора урона друга
- опять же, есть небольшой дисбаланс, когда врагу выпадает карта с 20 уроном и ещё повышающий урон при атаке, а у тебя хорошо, если камикадзе выпал
- безобидный нужен только для обмена НР, а в дальней перспективе он ни на что не влияет. Было бы интересно, если бы атакующий его получал (свой?) урон сам, тогда НР-обменник был бы весьма полезен тут.
- ещё было бы классно, если у карт был бы кулдаун, хода на три минимум, потому что в результате в бою играют пара карт, потому что выбор всегда очевиден - вот это бы хорошо крутануло весь геймплей.
- дебафер урона тоже весьма читерская карта, особенно, когда у противника атакующих мало.
- но даже дебафер не может выстоять против 20-уронового. Поэтому, я бы сделал дебаф тут в процентах от максимума, и нельзя понижать ниже 1, например. Т.е. каждый удар - уменьшение урона на 25%-30% от максимума (с понижением в меньшую сторону, но не меньше 1)
- можно разделить дебафы на большие, но временные и на маленькие, но постоянные. Во временные можно добавить парализаторы.
- "урон" хилеров можно подсветить зелёным, вместо синего, и ножик заменить на бутылку аптечку

а теперь развитие темы стратегии :)
помницца, у тебя игра был про космос, с выбором локации. Надо так и тут сделать, с такой идеей: сделать локации, выйграв которых, ты получаешь дополнительные бонусы/пассивки. Ну, типа армом +1 на все карты (понижает урон на 1, но не удаляется при атаке)
- придётся тогда делать босса, которого можно/получится убить, пройдя большинство локаций и получив бонусы.
- некоторые(особо сильные) типы атак можно убрать из основного набора и выдавать их только после прохождения локаций

на выбор:
- выдавать на выбор усиления после прохождения локаций, т.е. игрок не знает, что где получит
- игрок знает, где какое усиление, может формировать стратегию прохождения в зависимости от уже полученных усилений.
- построить граф из локаций, тогда получится коридорное прохождение, и игрок не будет заморачиваться думами, куда-когда ему идти (см Брейвленд)

на выбор:
- при получении в колоде бонусных карт, враг получает шанс тоже их получить. Тут прикол в том, что игра становится сложнее, но при некоторых удачных раскладах, выйграть будет проще
- враг просто получает бонус к здоровью своих карт. Это хорошо вписывается с вариантом про армор
- враг получает рандомное усиление к своим картам. Тут надо аккуратно. Но тут, к примеру, можно сделать умение сбивать армор, если игрок получил бонус про армор.

12:52, 5 мая 2025

aliskda
> А такого плана ссылочку на ТТ возможно сделать?
Я не понял чуток ))

ZeroN7
> Зашёл на твой trashteam.ru -- а где недавний релиз от СтепОвер? И почему игры можно только скачать? Где инфа о дате релиза и нике автора?
Я не все успеваю отслеживать и вылаживать, работа у меня плотная и ответственная, к сожалению.
Я пытался найти кого-нить из трештимовцев, кому фтп доступ дать для обновлений и ведения релизов (там у меня без БД, почти статикой сделано). Но трештим на то и трештим, что никто не захотел ))

14:42, 5 мая 2025

Больше чем Киллбот
> Я пытался найти кого-нить из трештимовцев, кому фтп доступ дать для обновлений и ведения релизов
Да, да, все как обычно пофиг -- работает, и ладно...
+
Лично я за токое не возьмусь ибо я вообще тот ещё забивальщик -- со мною сайт вообще загнётся...

Больше чем Киллбот
> И почему игры можно только скачать? Где инфа о дате релиза и нике автора?
Т.е. если мне это надо, то я должен взять у тебя данные фтп доступа и потом сам ручками внести необходимые правки? Чёт сложновато... Но скачать архив с исходниками сайта могу, и если руки дойдут по попробую запихнуть туда необходимые правки а потом отправлю тебе ссылку на архив -- так норм?

16:31, 5 мая 2025

ZeroN7
Да не, если надо чето выложить - я выложу. Просто я не все могу  оперативно отслеживать.

9:03, 7 мая 2025

> Да не, если надо чето выложить - я выложу. Просто я не все могу оперативно отслеживать.
У тебя годами нету
> инфа о дате релиза и нике автора
У тебя оперативность меряется десятилетиями? Сколько ещё лет будешь "отслеживать", пока в гонки на балоне не появится имя Инквизитора в роли автора?
А ещё лучше -- надо добавить гифок или видосов -- в роли превью игры, а то качаешь кота в мешке. У тебя есть канал ютубе? Могу завести... заодно на рутубе можно... (канал для ВК -- не уверен ибо там требуют регистрацию на номер телефона...) потом просто скину логин с паролем -- авторизуешься и сменишь пароль на собственный.

12:08, 7 мая 2025

ZeroN7
> У тебя годами нету
Вот поэтому я и предлагал доступ кому-нибудь.
У меня очень мало времени в последние годы.
Щас вот развелся - мож попроще станет ))) (нет :( )

15:41, 22 июля 2025

ZeroN7
В смысле не завалялось? Шедеврум или grok нагенерит как овна за баней. Этих бомжей

14:14, 27 июля 2025

Dmitry_togliatti
... Аааа, лучше поздно, чем никогда...
Так ты через нейрогенерацию... я думал, ты как-то иначе делаешь...
В принципе, можно попробовать и через нейрогенерацию, хотя я в этом не очень шарю.

18:13, 27 июля 2025

Dmitry_togliatti
> В смысле не завалялось? Шедеврум или grok нагенерит как овна за баней. Этих бомжей
А мне крафтовые ручной работы бабки дороже этой безвкусной иишницы.

babka | TrashCards
18:26, 27 июля 2025

aliskda
Хорош, поддерживаю )

7:24, 28 июля 2025

aliskda
Ну, по кр мере 3д у меня всё свое, ручное
snap2025-07-28-08-11-27 | TrashCards
Пиксельарт тоже пробовал
photo_2025-07-23_19-18-03-(2) | TrashCards
Но пока ИИ+фотошоп оставил, хз
Без имеыыни | TrashCards

7:32, 28 июля 2025

ZeroN7
> огда...
> Так ты через нейрогенерацию... я думал, ты как-то иначе делаешь...
> В принципе, можно попробовать и через нейрогенерацию, хотя я в этом не очень
1) Если хочешь по-быстрому с ии делать забавные и много картинок - проще всего для начала установить шедеврум на тапок. Там нет токенов, генерь до посинения
2) вот совет именно по короткому забавному промпту:
"волосатый мужик, похожий на муху ест шаверму в автобусе и улыбается пассажирам. картина  маслом в стиле эпохи возрождения. Хоррор"
Ключевое: "с лицом, похожим на муху" и "картина  маслом в стиле эпохи возрождения. Хоррор"

РЕЗУЛЬТАТ
photo_2025-07-28_08-30-36 | TrashCards

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты