Зефик сказал, что я не играю в современные игры. А вот и не правда. Советую обратить внимание на данную игру. Эта игра станет началом восхождения этой гениальной семейной студии к вершинам игровой индустрии.
https://store.steampowered.com/app/3172700/Banquet_for_Fools/

Обратите внимание на скриншоты. Вот как надо работать со светотенью. У авторов либо есть диплом художественного училища, либо они гениальные самоучки, не брезговавшие скучной теорией.
Кроме светотеней, в которых я не вижу ничего необычного, что ещё в этой игре выдающегося?
Вавилонский библиоте
Выглядит не плохо.
aliskda
> Кроме светотеней, в которых я не вижу ничего необычного, что ещё в этой игре выдающегося?
Дизайн локаций, стиль персонажей, уникальный арт-дизайн. Графический Почерк.
Вавилонский библиоте
> Зефик сказал, что я не играю в современные игры.
По мне так это комплимент.
Недавно читал тред Лиса где он спорил с Блюпринтом о методе отрисовки теней и сопутствующей математике, и оба размахивали скриншотом какого то павильона. Зачем размахивать скрином с вычислениями теней реалтайм, реализмом и всем прочим, если он смотрится раз в миллион хуже, чем скриншоты этой игры с правильными арт-дизайнерскими решениями ?
Если насилование видеокарты даёт посредственную картинку, может проблема в законах живописи, которые учить не хотим, подменяя это тупо количеством вычислений ?
Ранний доступ же.
Выйдет - посмотрим.
До выхода остался ровно месяц. Куплю ее и дварф фортресс заодно.
чесапикское лето
Что скажешь про Графический Почерк этого?
https://store.steampowered.com/app/1574240/Dread_Delusion/
(есть огромные грибы, как вы с nes-ом любите)
entryway
> Что скажешь про Графический Почерк этого?
Странным образом соглашусь с рецензентами. Если банкету они дали 95, то делюжену дали 87. Вцелом за всё, но я бы так же оценил визуал обоих по процентам. Впрочем, скинул бы второй игре до 82 за дизайн некоторых монстров на скриншотах. Важно не переходить грань между стилизацией и карикатурой. Иначе кранты - евроджанк. Питер Мулинье тому пример.