ФлеймФорумИгры

Экспедиция 33 победила. Западные RPG уничтожены. (9 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9
23:08, 13 июня 2025

lbdv
> которые не поймать иногда
Хм. Некоторые срабатывают только тогда, когда выполнить условия. В курсе этого?
Ну, типа того, что если летит три обычных удара, то нужно все(!) три заблочить. Тогда будет произведена контратака. Или некоторые навыки противника нельзя блокировать, в смысле - не сработает контратака.

23:16, 13 июня 2025

Fantarg
Да, это я знаю, просто у меня иногда ощущение, что если первую атаку не поймал на R1 (я на ps играю), то остальные уже практически нереально поймать (ну, либо у меня так сбивается "прицел", что дальше уже никак не отловить :) )

23:18, 13 июня 2025

lbdv
> Тут проблема, что визуально никак не заметно - когда окно открылось. :)
На моем компе домашнем - вообще писец. Но у друга и монитор хороший и железо круче, может в этом суть. Я у него лучше начинаю понимать, хотя не так, как он Может и зрение испорченное влияет у меня. Но удивляюсь, как он "читает" все обманки мобов. Ещё и ржёт, что легко же.

2:54, 14 июня 2025

Fantarg
> а про вояк и героев. Не так что ли?
Ну посчитай воителей средневековья, на 1000 мужчин будет одна женщина да и то очень ситуативно, в какой-то явной ситуации-исключении.
Как негр-самурай.

7:15, 14 июня 2025

122
> посчитай воителей средневековья
А другие времена? И если ты с позиции количества, тогда насколько разница в играх и книгах? А с другой стороны, вывод можно сделать такой, что тебя раздражает не сам факт героинь, а чуть большее количество. Учитывая важное то, что и кино - это вымысел и допущения.
Я о том, что геройская женщина была всегда, что в детстве я видел и слушал об этом, читал. Что сейчас - тоже самое. А когда особенно уже меньше смотришь и читаешь, меньше играешь - вау! баба герой, заценим. За последнее время я увидел только две бабы в кино из сотен картин; и то, одна из них - пародийный боевик! В играх - не было, кроме этой, но здесь женщины с мужиками. В любой ролевой бабы и мужики должны быть, иначе повесточка - дискриминация:) если специально искать, ну не знаю, что это такое. В моей жизни ритм не нарушался по частоте встреч воинствующих баб на кв. метр, чтобы задуматься с позиции повесточки.

Прошло более 7 месяцев
(Правка: 22:14) 21:54, 25 янв 2026

Графооон!!!

+ Показать
Страницы: 14 5 6 7 8 9
ФлеймФорумИгры