Да, будет звучать смешно, но нет такого чего нельзя создать
P.S Ранее пытался вести проект, что естевствено привело к провалу по рядам причинам, хочу восстановиться и найти людей которые готовы уделять этому времени, так что те кто знакомы с прошлым проектом и темой прошу не критиковать (буду просто игнорировать сообщения с критикой).
Теперь ближе к делу!
Наверное всем знаком фильм "Первому игроку приготовиться"
Не знаком? тогда вот ссылка "пожалуйста ознакомься перед тем как дальше читать" - https://www.kinopoisk.ru/film/538225/stills/?ysclid=magocjap06201… rer=yandex.ru
Знаешь?\Прочитал? тогда давай перейдем дальше.
Я хочу создать свою Метавселенную (Да вот-такая амбициозность в 19 лет, опять же прошу без критики)
Все почти точно также как и в фильме, да возможно что некоторый функционал как в фильме нельзя будет воспроизвести в реальности, но всегда можно сделать аналог.
Что пока готово на данный момент?
Выпущена криптовалюта.
Причем тут криптовалюта?
Когда я только забился идеей о создании игры я хотел, что бы в ней было что то особенной и не как у других. К примеру что бы с удовольствием выполнять задачи получая за эту реальную награду.
Допустим ты заядлый геймер и хочешь заработать (ну настолько ленивый, что кроме игр тебе ничего не нравиться), а тут тебе предоставляеться возможность в VR метавселенной заработать за выполнения задач\достижение\проведения время в игре\и т.д
по поводу криптовалюты можете посмотреть тут (мы ее тестировали *успешно смогли ее переместить с одного кошелька метамаск на другой, что доказывает трансфер на Bsc Scan.
Вот ссылка - https://bscscan.com/address/0xd9ac32b745d6f01ba194df29e78ec2190c1eaa94
Также у меня имеется группа в вк и телеге где подробнее я кидаю весь процесс. Правда группа ВК щас встала так как я пытаюсь вывести все в одну харю.
Какая выгода для тех кто принимает участие?
Как минимум: (Да опять скажу смешно звучит, это доход с готового проекта, если интересно то готов поговорить об этом)
Далее, вам не надо в него вкладываться, если есть проблемы (материальные или что-то наподобие) то не проблема я готов буду ее решить.
Единственное что очень сильно прошу это реальные встречи с МСК, так как с недавнего времени я понял что удаленно разрабатывать игру не имеет никакого смысла.
Вот так вот кратенько я рассказал, естевственно диванные войска щас будут это критиковать, ну буду в надежде что будут люди готовые принять данный проект в серьез.
Заранее нужны все люди, создание музыки, те кто рисует персонажей, окружения, программисты, дизайнеры и т.д
А еще - Движок Unreal Ingine 5
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА АДЕКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ, спасибо за понимание)
KiRiYaN
> Просьба критикующим не писать
Ок. Сразу отнесу в перлы.
KiRiYaN
> Просьба критикующим не писать
так это невозможно, допустим:
> "пожалуйста ознакомься перед тем как дальше читать" - https://www.kinopoisk.ru/film/538225/stills/?ysclid=magocjap06201… rer=yandex.ru
ни кто не прочитает твою ссылку.
> буду просто игнорировать сообщения с критикой
дело твоё, но критика, зачастую лучшее для проекта. Не хочешь её воспринимать, ну парень, у тебя проблема, и очень большая. Вырастешь, может поймёшь.
> удаленно разрабатывать игру не имеет никакого смысла.
смысл есть, но нужен опыт, чего у тебя нет. Даже если ты сможешь договориться о реальных встречах, то это тебе не поможет. Потому что ты не понимаешь сути проблемы.
> Да вот-такая амбициозность в 19 лет
амбициозность? )))
Для метавселенной, ты ни чего не расписал. Ну вот я пролистнул твой пост, а в нём нет ни чего... Ну просто ни чего нет.
Тут дело в том, что ты просто не понимаешь чего хочешь. Ты не можешь написать что конкретно надо реализовать, как ты будешь это реализовывать. Какие люди тебе нужны. Что вы будете делать. Какие начальные планы, ТЗ.
Ты не готов собрать команду. Потому что у тебя нет конкретной цели.
Человек, который имеет цель, приходит на форум с конкретно поставленной целью. Ему не важно, будут его обсирать или нет. Будут его критиковать или нет. У него есть цель и он найдёт людей, кто сможет ему помочь.
Найди цель. Когда начнёшь к ней двигаться и убьёшь хотя бы год на неё, подумай, нужна тебе эта цель или нет?! Можешь начинать искать людей и раньше, но это нужно будет, если ты в самом деле удержишь свою цель. Люди будут приходить, уходить, а ты должен будешь держаться до последнего.
P.S. пролистнул твои прошлые темы. Даже они были оформлены лучше. Парень, бросай пока это дело, делай что-то в одиночку и пока не большой проект. Тебе нужен стимул, который ты потерял в начале.
P.P.S. Ты хоть кем себя видишь в команде?
>Просьба критикующим не писать
Просьба отклонена.
Идея гауно, ничего своего.
А почему столько негатива ? Парень создал свою крипту. Это уже респект. Ричард Гэрриот пишет свою игру на NFT. А Гэрриот отец Индустрии. Мне идея нравится. Советую автору немного похитрее оформить, зайти с козырей и - в добрый путь.
Вавилонский библиоте, где негатив? Я лично ни какого негатива не нёс.
Вавилонский библиоте
> Парень создал свою крипту. Это уже респект
респект в 2010 а щас ее может создать 2 летний на изи! тоже мне достижение) Если бы он придумал ей Утилити реальное
и вообще это либо недалекий либо толстый тролль!
метавселенные крипта нфт - ка кбудто в 2019 вернулся где цукерберг покоряет мир META версом :))
Ты опоздал. VR есть не у всех. Из тех, у кого он есть, может быть 10% захотят в твою игру играть. Из них горстка людей, останется, остальные отвалятся.
Ты ничего не продумал. Амбиции без плана.
Без критики твой проект - мечты человека смотрящего на мир сквозь розовые очки.