ФлеймФорумОбщее

Содержанки разлагают общество. (15 стр)

Страницы: 114 15 16 1730 Следующая »
21:30, 18 дек 2025

1 frag / 2 deaths
А ты вжо биохакнулся?

22:21, 18 дек 2025

nes
Пока ещё в мясной избушке помирает душа

4:23, 19 дек 2025

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: ботаны становятся все более социализированными и содержанки разлагают общество

8:45, 19 дек 2025

skalogryz
> ...и сроки какие-то определить (год? два? три?!). А то это всё может долго тянуться.

Две говорят, что в теории это рассматривают, но только через несколько лет, потому что сейчас первая учится в вузе, вторая делает карьеру химика-технолога.

15:20, 19 дек 2025

Vit Nhoc
это всё забудется, если на каждую по теме не создашь.
а так будет полная хронология развития отношений!

(Правка: 16:39) 16:37, 19 дек 2025

Vit Nhoc
> Две говорят, что в теории это рассматривают, но только через несколько лет, потому что сейчас первая учится в вузе, вторая делает карьеру химика-технолога.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:54, 19 дек 2025

Vit Nhoc
> Две говорят, что в теории это рассматривают, но только через несколько лет

...И не факт, что:

• с тобой (ты уже совсем старый будешь, а ты уже и сейчас-то не жеребчик и по внешке, и по генам; нынешние 20-летние парни за эти годы подрастут, возмужают, начнут зарабатывать прилично, у этих девушек появится большой выбор приличного молодняка в мужья);
  • в многодетно-многоженском сетапе (делить твой доход на десяток ртов - не так девочки-содержанки представляют счастье себе и своим деткам)...
  • Просто сейчас такие детали умалчивают, чтобы раньше срока не потерять клиента-пусичку щедрого-доверчивого (который любит верить в свои же сказки, даже придумывать ему лапшу на уши не нужно).

Гоняясь за этими смазливыми малолетками, ты за это время потеряешь свой последний сейчас шанс найти 35-летнюю не-красотку, которая готова зачать прямо сейчас и насмотрелась уже всяких мачо-абъюзеров-темщиков, планка требований к мужикам скалибрована.

Я общался с нерожавшими женщинами, которым ближе к 40 уже башню рвет вплоть до депрессии и готовности уже ходить усыновлять из детдома и растить одной. Интеллигентный непьющий обеспеченный муж, мечтающий о детках, - да ты в глазах таких женщин ангелом с небес будешь, в ЗАГС хоть сегодня.

19:15, 19 дек 2025

Virtex
    > с тобой (ты уже совсем старый будешь, а ты уже и сейчас-то не жеребчик и по внешке, и по генам; нынешние 20-летние парни за эти годы подрастут, возмужают, начнут зарабатывать прилично, у этих девушек появится большой выбор приличного молодняка в мужья);
    Эти 20-летние парни, которые подрастут, начнут зарабатывать, они будут улепетывать за 18-летними.

Vit Nhoc тоже будет тусить с 18-летними

Virtex
    > Гоняясь за этими смазливыми малолетками, ты за это время потеряешь свой последний сейчас шанс найти 35-летнюю не-красотку
    За ними не надо гоняться, намазался феромонами - и в клуб. Все 18-летние красотки будут его.

Хотя дело здесь не в возрасте. Бывают и 40-летние горячие штучки, которые многим 18-летним фору дадут.

19:19, 19 дек 2025

gmake
    > Бывают и 40-летние горячие штучки, которые многим 18-летним фору дадут.
    Да я тоже видел этот ролик.

(Правка: 19:53) 19:29, 19 дек 2025

Virtex
    > Я общался с нерожавшими женщинами, которым ближе к 40 уже башню рвет вплоть до депрессии и готовности уже ходить усыновлять из детдома и растить одной. Интеллигентный непьющий обеспеченный муж, мечтающий о детках, - да ты в глазах таких женщин ангелом с небес будешь, в ЗАГС хоть сегодня.
    Ты отличаешься от них лишь на милипусечку.

gmake
    > Хотя дело здесь не в возрасте. Бывают и 40-летние горячие штучки, которые многим 18-летним фору дадут
    Это зависит исключительно от либидо и как ни странно от уровня интеллекта.

+ Показать

.

2:06, 20 дек 2025

gmake
    > Эти 20-летние парни, которые подрастут, начнут зарабатывать, они будут улепетывать за 18-летними. Vit Nhoc тоже будет тусить с 18-летними

Так он не тусить хочет, а рожать, семью. А им такое нафига со старпером когда они скоро смогут это сделать с обеспеченными ровесниками.

2:17, 20 дек 2025

ergorush
    > Ты отличаешься от них лишь на пусечку.

От кого? Мне дети не интересны в принципе.

3:26, 20 дек 2025

Virtex
    > Ты отличаешься от них лишь на пусечку.
    > От кого? Мне дети не интересны в принципе
    > ближе к 40 уже башню рвет вплоть до депрессии

+ Показать
    10:14, 20 дек 2025

Virtex
    > уже башню рвет
    Тебе тоже башню рвет. В каждой теме отписываешься про свои потрахушки.

(Правка: 16:38) 16:36, 20 дек 2025

ergorush
    > > От кого? Мне дети не интересны в принципе
    > > ближе к 40 уже башню рвет вплоть до депрессии
    > Немножко не дорос или застрял в развитии?

Если ты написал не чтобы потоксить, то попробуй распарсить исходное предложение (со словом "депрессия") целиком. Очевидно же, чем кроме пола (и гипотетического возраста) отличаются от меня люди, у которых возникает депрессия.

Страницы: 114 15 16 1730 Следующая »
    ФлеймФорумОбщее