master-sheff
Ну если "шалава" для тебя это обычное слово, то тогда и ты шалава, а также твоя мама и твой батя. И, заметь, я не перехожу на личности, а лишь следую твоей же логике.
Итак, доброе утро в нашем чате шалашовок! Надеюсь, сегодня содержанки вас не ограбят, вы сможете выстоять перед предложением их содержать и день пройдёт как обычно: среди честных трудящихся людей. А я пойду спать после клёвого БДСМ-секса, где меня нещадно избили и унизили. 🥹 Ну просто мечта мастер шефа. Оставайтесь на связи!
master-sheff
Ладно, я что-то вспылил, надо расслабиться и осознать что всё равно впереди вечность. Но всё-таки сформулирую ещё раз свои тезисы.
Я давно предлагаю wat-у сделать в форуме изменения, чтобы во флейме было комфортнее писать женщинам; например, нужен отдельный женский флейм. Очень жаль что Вате до этого нет дела. Возможно, те мужчины которые лишены какого-либо общения с женщинами, хотя бы онлайнового, действительно рискуют в какой-то день обнаружить что у них поменялась сексуальная ориентация. Меня это не касается, у меня личная жизнь благополучная, в том числе потому что общаюсь с женщинами на других форумах и площадках (это помогает мне лучше понимать их психологию). А касательно флейма гд.ру, надеюсь уже многие понимают общий принцип, что чем больше форумчанин пишет, тем лучше его просто игнорировать. Нормальным людям обычно хватает и оффлайнового общения.
Vit Nhoc
> во флейме было комфортнее писать женщинам
Нахрена это нужно на форуме разработке игр?
Мадам прикатила сюда, с заявой, что она каралева мира, задавайте свои ответы.
Когда есть
Vit Nhoc
> на других форумах и площадках
И есть куча приличных девушек оффлайн, а не вот это вот.
Вот пришла тебе женщина, но глядя на нее сложно сказать кто она больше, толи жирный тролль, толи что?
АсяУф
> Ты меня, 38летнюю верную жену и мать детей шалавой назвал?
Сколько у тебя детей?
1 frag / 2 deaths
> Сколько у тебя детей?
Бесполезно, тебя уже не усыновят ))
Я ваше разложение содержал
У беды одно начало - сидела женщина, скучала.
АсяУф
> А я пойду спать после клёвого БДСМ-секса
Тоже ночами движок пишешь ?
1 frag / 2 deaths
Один, трёхлетний сын. Весной будем ещё одного ребёнка зачинывать
master-sheff
Форум по разработки игр?! Чел, да мы с тобой общаемся в инцело-треде!! А вообще я на этом форуме изначально, так как стример ваших игр. Я уже пять лет тут и переодически мне кидают на стримы свои игры. Ну во, сидела в своей ветке, а потом смотрю — тут двач какой-то! Биопроблемные треды, инцело-треды, рейтим тян и вот это всё. А я когда-то очень давно была двачером (уже давно не сижу на той параше, естественно). Ну и ностальгия пробила, поэтому я сейчас вот в этом инцело-треде, да.
Vit Nhoc
>отдельный женский флейм
Ну я бы туда не пошла. Чего мне там делать, месячные обсуждать? А тут девственники горят, тут самое интересное.
АсяУф
> А тут девственники горят
Еще лжецы и тролли
АсяУф
> Один
Крутое имя
1 frag / 2 deaths
Ну вообще, его зовут ещё круче, чем Один: Вениамин.