ФлеймФорумОбщее

Содержанки разлагают общество. (26 стр)

Страницы: 125 26 27 2882 Следующая »
15:41, 4 фев 2026

master-sheff
>она каралева мира

Ну это твои восприятия какие-то странные. Дело было так, я пришла и похвасталась, что не РАБотаю. Мол, содержанка у мужа, получается. И попросила порадоваться за меня. А то, что содержанки — королевы мира, это ты сам сейчас придумал, это твоё виденье и интерпретация.

(Правка: 15:47) 15:45, 4 фев 2026

АсяУф
Видишь у тебя жизнь удалась. Схватила мужика и сидишь дома в своё удовольствие, на работу ходить не надо.
А ему надо пахать.
Потому он реагирует на тебя, как на раздражитель.

15:45, 4 фев 2026

АсяУф
> А тут девственники горят, тут самое интересное.
Не, зажечь фестиваль у тебя тут не получится. Погромина и Похитительница удивляли кодом и амбициями. А секс тут многим просто в силу возраста уже не интересен.

15:46, 4 фев 2026

master-sheff
>жирный тролль

Да в чём мой троллинг? В том, что содержанка пришла по ТЕМЕ ФОРУМА? Заметь, я со всеми вежливо общаюсь, отвечаю на все вопросы, никого не оскорбляла, ну пока ты меня не назвал прошмандовкой или кем там, ну теперь ты тоже вот это. А, шалавой. Ну во. Так что тролли это вы, а я с вами дружелюбно общаюсь.

15:49, 4 фев 2026

чесапикское лето
>А секс тут многим просто в силу возраста уже не интересен

О, об этом я в курсе! Даже на последнем стриме сказала, мол, о сексе шутить не буду, чтобы не ранить чувства девственников, у которых теперь уже не стоит, и если даже им подвернётся женщина, то они ничего не смогут сделать. И вот чтобы не сыпать соль на рану, про секс на этом стриме я говорить не буду. Так что да, я вообще в курсе где я.

15:53, 4 фев 2026

ronniko
>раздражитель

Вот именно поэтому я написала тут уже две философские штуки. Про смертность, как всё не важно, про разные общества, про то как не надо себя мучить из-за того что другие живут не так, как хотелось бы. В общем, пытаюсь помочь человеку. Я считаю, что утопическое общество настанет тогда, когда люди начнут помогать друг другу, когда каждый станет друг другу братом и сестрой. Вот мы пока с шефом друг для друга шалавы, но, кто знает, небольшое моё упорство, и станем друг другу братом и сестрой.

16:06, 4 фев 2026

АсяУф
> Вот именно поэтому я написала тут уже две философские штуки
Обзор половой жизни отечественного геймдева мы оценили. А как насчёт панорамной инспекции нашего творчества ? У тебя большой опыт лицезрения оного. Поделись общими наблюдениями.

16:07, 4 фев 2026

АсяУф
> шефом
Шефа побила жизнь. Сначала он посадил помидоры, потом подрался с таксистом, а под конец довел Ивашку до самобана. Такие дела.

(Правка: 16:18) 16:15, 4 фев 2026

чесапикское лето
Я же так хочу общаться тут без негатива. Ну смотри, я видела худшее в геймдеве, я стримила лютый кал (но его люди сами кидали на обзор), в абсолютно неиграбельное, в то, во что не будет играть НИКТО. Из недавнего стрима (там сразу 9 игр было на обзор): ЗМЕЙКА. Змейка в 2026 году, серьёзно? Ну такая, знаете, когда квадратики кушаешь, а змейка растёт. Эта даже не росла.

Иногда выстреливают интересные идеи, но до полноценных игр это не доходит.

Но! Я стримила худшее! А вот вчера мне на обзор скинули релизнутую в стиме игру "беги, Виталик", у которой более тыща отзывов в стиме и которая выглядит как игра. Впервые такое качественное предложили.

Я к тому, что я не все игры видела. Мне что дают, то и стримлю. Дают кал, я его кушаю и ещё прошу. Но думаю, тут есть и нормальные игры, просто специально я за этим не наблюдаю. Геймдев он поделён на два: есть отдельное место где люди работают и может быть создают что-то крутое, а вторая часть — это флудилка с шизами. Я во второй части. И никого, кстати, не хочу оскорбить. К шизам себя я отношу. Ну вот, я тусуюсь только в этой флудилке и, соответственно, вижу только тёмную сторону этого форума. А на светлой мне скучно, ну там игры делают, я в этом не шарю, поэтому я там не была. Таким образом, чтобы я не говорила про ваши игры, это точно будет не полный обзор и очень предвзятое мнение.

Кстати, в ближайшем будущем хочу вашим конкурсы постримить, это тоже расширит моё понимание о том, что вы тут делаете вообще :)

16:31, 4 фев 2026

содержанка воспалилась

16:33, 4 фев 2026

ksacvet777
Ну не, змейка и вправду кал в 2026 году, по фактам же

16:33, 4 фев 2026

Стримить говноигры это жестоко, согласен

16:34, 4 фев 2026

1 frag / 2 deaths
> Стримить говноигры это жестоко, согласен
Почему? Треш стримы

16:35, 4 фев 2026

АсяУф
> Я же так хочу общаться тут без негатива
создавай новый аккаунт от мужского имени, тогда будет шанс быть на "равных". Иначе к тебе тут по определению будет предвзятое отношение и далеко не позитивное.

Сообщение 6147622 не найдено
16:40, 4 фев 2026

Aroch
Не-не, я в смысле, что я не хочу говорить вам негатив, в этом смысле "общаться без негатива". А другие-то могут гореть, оскорблять меня, это мне не жалко. Так что я о себе чисто.

Страницы: 125 26 27 2882 Следующая »
ФлеймФорумОбщее