Сможет двух купить.
В рублях одна стоит 592 000.
ronniko
А эта твоя Moya умеет только ходить и гримасничать или не только?
krkd
> ronniko
> А эта твоя Moya умеет только ходить и гримасничать или не только?
В СМИ прочие параметры же низя декларировать, please visit official site for additional info
krkd
> твоя Moya
моя Tvoya?
наша Obshaya - (в складчину с отказом в ответственности)
skalogryz
> моя Tvoya?
> наша Obshaya
ChLorka forEVA?
Shaya кстати вроде одна их ГГ в какой - то старой игре?
Но интернет с памятью рыбки выдаёт лишь каких-то сосок и поиц ротом вкупе с блохершами. А не арт из ИГРЫ.
Нам Виртекс купит каждому свою Moyu.
Зловещедолинненько

Find it!
krkd
> Нам Виртекс купит каждому свою Moyu.
К тому времени нам из функций будет важно только вынос горшка и напомнить принять таблетки ))
принять таблетки
И горшок поменять :)
Так что робо-тян как седелка вполне годный вариант. Тем более через 40 лет Виртексу будет 70 лет.
Поможет,принесет,прочитает или приготовит. Окно откроет или закроет.
Скорую вызовит.
Vit Nhoc
> Хотя уже ясно что вы очень странная, у нормальных людей должны быть хотя бы приятели.
лол, у самого то много приятелей?
stratego
> Так вот зачем Виртекс хочет стать миллионером ))
Я и правда думаю купить робо-жену. :)
Как хиккану мне актуальна дилемма - жениться или душевный комфорт. :) Поэтому для женитьбы возможно лишь два варианта:
1) по любви - потому что любимую женщину приятно видеть (и поглаживать) часто и это компенсирует негатив от частого нарушения моего покоя (еще не известно, кто кого будет беспокоить, если она тоже хиккан, лол; поэтому любовь желательна взаимная);
2) робо-тян - можно настраивать, чтобы не беспокоила.
Возможно, робо-тян закажу с аниме-внешностью или какой-то еще фентезийной. Потому что прикольная милота, ну и чтобы не путать с кожаными. Кожаных любовниц будет несколько. Не за деньги, а по взаимной симпатии. Они не будут ревновать друг к другу и к жене (тем более к робо-), хоть и все будут в курсе про всех.
Кожаные содержанки не вписываются в мою жизнь. Они личностно развиты меньше меня и в другие ценности, поэтому с ними скучно. (Когда я дойду до миллионов, т.е. до возможности кого-то содержать, разрыв вырастет еще сильней.) Визуально тоже не в моем вкусе (инфантильные жирухи, перекошенные понтами лица и позы, патриархальный поп-лакшери-стайл в угоду бездуховным олигархам, гипертрофированные части тела и лица, и прочие типажи, не похожие на те, что бывают в моих эротических снах). Так что за что их любить и деньги им платить - ХЗ, я на СЗ даже более интересных или симпатичных мне дам динамлю, которые не ищут папика.
stratego
Не переживай, к тому времени нам сделают кибернетические жопы и заживем.