Если я правильно понимаю, а обществе обычно считается, что если девушка предала своего парня, то он должен о ней забыть. Пара моих знакомых рассказывали, что у них девушка попыталась уйти к другому парню, потом у них не получилось, она попыталась вернуться к этому бывшему, а тот принял строгое решение ей отказать и не встречаться. Мне попалась музыка с текстом про женское предательство, в которой рассказывается о том же:
Я честно говоря не понимаю логику такой позиции; я сам смотрю на это со своей колокольни, тут наверно поймут о чём речь. В общем я не понимаю, почему этот обиженный бывший не может воспринимать вернувшуюся как источник удовольствия, давалку для бесплатного секса, пока он не найдёт другую? Допустим мы говорим о случаях, когда эта вернувшаяся предположительно не будет изменять (куколдизм мы не одобряем, это по-моему всё-таки отдельная тема).
Если оба хотят не строить отношения а встречаться чисто из-за секса то не все ли равно - ушла, вернулась, да пусть хоть одновременно с несколькими встречается.
kipar
> Если оба хотят не строить отношения а встречаться чисто из-за секса то не все ли равно - ушла, вернулась, да пусть хоть одновременно с несколькими встречается.
Если не ошибаюсь, у православных священников есть позиция, что если два мужчины занимаются сексом с одной женщиной - они как бы через неё занимаются сексом и друг с другом. Надо помнить что в нашей стране за несоблюдение скреп могут и выпороть.
Но ведь и эта бывшая может искать другого, а пока не нашла, не вижу почему бы благородному дону её не потрахать.
Vit Nhoc
> Надо помнить что в нашей стране за несоблюдение скреп могут и выпороть.
поэтому я и уточнил:
> Если оба хотят не строить отношения а встречаться чисто из-за секса
т.к. это в любом случае осуждается и церковью и скрепами.
Самые отношалковые темы, только на ГД.ру.
И щелки любых размеров :)
kipar
> т.к. это в любом случае осуждается и церковью и скрепами.
Нет, всё что может иметь отношение к гомосексуализму - осуждается в сто раз больше. Кажется какой-то священник прямо сформулировал, что из всех запретов в Библии, главный это запрет на мужеложество.
главный запрет это
Сфигли ?
Vit Nhoc у тебя всё в куче. Содержанки, чпок и библия с какого-то боку в этом винигрете.
Сходи в больницу и пусть тебе клизьму сделают :)
Vit Nhoc
Непонятно, зачем песню приплел. Там же не про измену в классическом смысле. Спала та девушка с кем-то или нет, там осталось за скобками. Ну и если пораскинуть мозгами, то парню из песни ведь важнее было что-то другое, а не секс. Есть такие чудаки, да.
А если отношения между мужчиной и женщиной сводятся к сексу, то понятие измены как-то теряет смысл.
krkd
парню из песни ведь важнее было что-то другое, а не секс.
Правильно.
Парень хотел себе порядочную, любящую и верную жену. А не путану и содержанку.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000017a0c993d7ed915343a404… s-thumbs&n=13
ronniko
Ты тут считаешь себя главным юморастом юмористом на форуме? Ходишь на форум как на работу, строчишь больше всех?
Vit Nhoc
>Я честно говоря не понимаю логику такой позиции
Понимаешь, такие правила игры. Сделала выбор - это важно и переиграть нельзя. Здесь нет контрольных точек, чтобы можно было откатиться назад и начать снова, как ни в чём не бывало.
Тема закрыта.