Mephistopheles
Что плохого в форуме на который заходит много посетителей?
1 frag / 2 deaths
> Что плохого в форуме на который заходит много посетителей?
В том что туда порой заходят люди не выкупающие шуток.
Vit Nhoc
> Сейчас только четыре если честно,
Одну содержанку на передержку отдал?
Doctor_Bro.
Ее съели другие 4.
Пятерых содержанок заперли в квартире
Им захотелось есть, и их стало четыре
Doctor_Bro.
Типа я дал слабину, оказался не так крут как себя изображал, поэтому можно всю тему надо мной стебаться?
Если есть любовь, должна быть ревность, которая похожа на чувство собственности.
Свободные отношения - это отвратительно. Нечто подобное пытались практиковать после переворота 1917 г. Это вылилось в мерзкие гадкие явления и через несколько лет было запрещено (фактически вернулись к буржуазной морали)
Моя бывшая тёща узнала про нового мужа её дочери за полгода до моего "озарения", ничего мне не сказала. А может забыла, у нее плохо все. Даже газ включает и тут же отвлекается и забывает. Дочка знала ещё раньше, молчала, боявшись за реакцию мою, видимо.
А история такова, 20 лет назад подвернулся я, ибо устала ОНА от того, с кем жила. Я домосед, а тот вечно куда то рвался. Жили мы не тужили, но с тараканами - у каждого свои. Пришли санкции, позиция быта поменялась и ей захотелось к тому прежнему. Он оказался дальнобойщиком, поэтому я и не понял, что жила ОНА на два фронта (я и в семье ночевал редко). Мы жили без брака официального, и когда ОНА заключила брак, то ничего не сказала мне, зато продолжала играть в семью. Ждала видимо долги, которые мне должны были выплатить. Я ещё долго бы не знал, фиг знает сколько.
Но шоком для меня измена не была, был случай в прошлом, поэтому. Но было недовольство того, что ОНА нарушила правила свои же. Её табу - честность и откровенность. Но когда я позвонил и переспросил специально, уже зная, мол ты с подружкой уехала отдыхать, получил её фирменный ответ "ага". У неё всегда были ответы отстань и ага. Ну ещё - извращенец, когда обнимашки поцелуйчики (попытки).
В общем, брак заключайте со своими содержанками, если они вас устраивают:)
Сейчас знакомлюсь с молодухами (ещё моложе, чем ОНА, я же старше был на 9 лет). Но чёт не тянет на серьёзное, буду покупать. Да чужие они все, за столько лет привязанность даёт о себе знать, видимо. Может кто и сломает меня... Или куплю, даже подумываю о конкурсе. Тонны баблище прибудет, так устрою отбор. Хотя меня тут старые знакомые заманивали. Но они в молодости были огонь, а сейчас... старые, ага.
> Отношение мужчин к женскому предательству
Люди - сложные существа, как и отношения между ними, поэтому универсальных решений нет. Всё зависит от конкретных обстоятельств:
Бывает, люди не знают, чего хотят или находятся в иллюзиях насчет других людей ("хорошо там, где нас нет") и себя (ЧСВ, "я достойна только олигарха"). Погуляв, набив шишек, узнав мир, людей и себя получше, уже делают более осознанный выбор. Отношения с таким вернувшимся могут стать лучше чем были.
Люди ведь способны обучаться, развиваться, меняться. Политические взгляды, религия, музыкальные предпочтения - всё может поменяться под воздействием жизненного опыта. Почему бы не меняться и взглядам на отношения и на конкретного партнера.
Vit Nhoc
> Пара моих знакомых рассказывали, что у них девушка попыталась уйти к другому парню, потом у них не получилось, она попыталась вернуться к этому бывшему, а тот принял строгое решение ей отказать и не встречаться.
Это они так рассказали, хорохорясь перед корешами. А хорошо бы послушать еще и самих девушек. :) В конфликтных ситуациях версии сторон часто расходятся диаметрально... :) Без подробностей невозможно установить кто там кого умолял на самом деле.
Vit Nhoc
> В общем я не понимаю, почему этот обиженный бывший не может воспринимать вернувшуюся как источник удовольствия, давалку для бесплатного секса, пока он не найдёт другую?
Успешность такого плана зависит от того, почему девушка ушла и на какие условия хочет вернуться.
Ну и тебе понравится: в отношениях людей есть что-то вроде кармы. То, насколько достойно, адекватно человек ведет себя в отношениях и при расставании, сильно влияет на то, насколько хорошего партнера он сможет найти в будущем.
Наиболее ресурсные и приятные в общении люди - не глупы, они ценят себя и при этом эмпатичны. Искатели "давалок для бесплатного секса" не подберутся к ним дальше "здрасте", склонность к нездоровым отношениям написана у людей на лбу, проявляется во многих мелочах, с первых фраз общения.
Расставаний и прочих кризисов не надо совсем уж бояться. Это магические моменты, в которых - при адекватном восприятии - можно познать себя, свою истинную силу. И использовать такие ситуации как точки ускоренного личностного и духовного роста. Главное только - отсутствие ЧСВ, иначе вместо личности можно вырастить ЧСВ еще сильней. Слышали, наверное, не раз, как люди кричат вдогонку: "Это не ты меня бросил, это я тебя бросаю" (и потом еще в соцсетях продолжают преследовать, чередуя по несколько раз в день обсирание партнера с ног до головы и мольбы вернуться). Вот это оно, отсутствие связи с реальностью, неспособность к анализу и выводам. Так что следующий партнер будет такой же мозготрах, горе-манипулятор, истеричка. Или мошенник-альфонс - потому что любителей жить в иллюзиях дурить проще всего.
почему ушла девушка
Причин много все не исключить.
Разлюбила, нашла по богаче и молодого.
Ушла сниматься в кино и редко бывает дома.
Жизнь это поездка в купейном вагоне с разными пассажирами .
И каждый сходит на своей остановке.
Такова селяви жизни.
Прими это и едь спокойно до своей остановки.
ronniko
Содержанка может уйти только по одной причине - нашла аленяку по-богаче.
Тема закрыта.