ФлеймФорумОбщее

Одиночество "ботанов" и способы его преодоления (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
20:31, 16 июля 2025

gudleifr
> Не, тут надо про мышонка
Про защеканца песня, вслушайся >.<

20:54, 16 июля 2025

Azure Drake
> Их нет ни в японском, ни в корейском аниме - и я имею в виду именно те продукты, которые выходят на самоокупаемость (т.е. действительно удовлетворяют желания людей), а не являются обыкновенным госзаказом, как правило опять же для детей.
А можно примеры? Практически везде есть мотивы дружбы

21:22, 16 июля 2025

ecta
> Я с одной встречался в универе, она интеллектом была вообще на максималках, и без загонов, но жаль я тогда ничего не понимал в жизни и искал себе покрасивше

Ну я так тоже одну адекватную няшу отпустил, с которой мы довольно мило встречались. Только это было уже после универа и не из-за внешности - а я просто считал, что счастливые отношения должны быть предположительно (точно я не знал, не хватало знаний и опыта) более яркими и что мне предположительно нужен другой психотип женщины. И лишь спустя многие годы я понял ошибку. А сейчас она уже замужем и уехала в другой город.

Но т.к. я активно знакомлюсь в инете, то за это время нашел еще двух аналогичных. :) Умные творческие няшки без понтов, но одинокие - душевная "нетаковость" мешает им заводить подруг и находить глубоко нравящихся им мужчин. Могут и о философии поговорить, и по заброшке погулять. Это не просто женщины, это вот, считай, и друзья.

Только они в других городах живут, а так как я нищеброд, то расстояние - серьезная преграда для отношений, поэтому мы не встретились ни разу (а смысл в разовой акции?), и удаленно перестали общаться. Концептуально они весьма желали со мной встретиться...

Странно, что в моем городе нет других похожих. Неужели была всего одна на миллион жителей?.. Боюсь, пока миллионером стану, уже и те две замуж выйдут. :)

Одна из этих двух на одном из своих аккаунтов в соцсетях на днях поменяла город на мой. ХЗ что это значит, она за последние годы заприватила все аккаунты, а я к ней не френжусь чтобы не обнадеживать напрасно (лучше пусть думает, что я пропал с концами и ее забыл - и тоже меня забудет; так хоть, может, с другим сможет быть счастливой, я-то, может, нищебродом останусь навсегда). Так что я не в курсе новостей ее жизни... Но попробую как-то разведать без палева. Эта история может получить продолжение неопределенной степени драматичности. :))

23:07, 16 июля 2025

zeffyros
Возьми любое аниме с достигаторством и/или гаремником (а таких сейчас, мне кажется, большая часть). И увидишь, что если у главного героя и есть "друзья", то выполняют они сугубо практические функции: восхищаются его достижениями, попадают в смешные ситуации, а то и просто картинно умирают, давая главному герою топливо для мести.
Наверное, SAO - эталон такого утилитарного подхода к друзьям ГГ.

23:57, 16 июля 2025

Azure Drake
Ну если в гаремник добавлять мотивы дружбы, то кто это будет смотреть. И тут не дело не в дружбе как таковой, а в самом жанре, т.к. фокус тут на "романтике", иф ю ноу вот ай мин. В достигаторских историях специально дистанцируют гг от "друзей", чтобы сыграть на фантазии об исключительности гг, с которым себя отождествляет зритель. Но есть куча успешных аниме, где показана дружба более полно - ван пис, атака титанов, тот же наруто, гуррен лаганн, моб психо 100, моя геройская академия и т.д. и т.п. Можно очень долго продолжать

4:47, 17 июля 2025

Общих тем по интересу  нет, и подорвано доверие. В послелнее время замечаю, что если кто-то садится мне на уши и начинает мне втирать не нужную мне хрень то это вызываем во мне агрессию.

С теми с кем хотелось бы общаться , разговаривать их таких нет где я живу.

(Правка: 6:35) 6:10, 17 июля 2025

Azure Drake
>
> Возьми любое аниме с достигаторством и/или гаремником (а таких сейчас, мне кажется, большая часть). И увидишь, что если у главного героя и есть "друзья", то выполняют они сугубо практические функции: восхищаются его достижениями, попадают в смешные ситуации, а то и просто картинно умирают, давая главному герою топливо для мести.
Ах на этом есть веселый момент Destiny Unchain Online. В Новелле. В Первоисточнике, друзья полноценные персонажи и даже показывают часто что гг в одного не всегда может справится(он буквально умер в 3-4 томе, отправшись в одного данж захватывать). У гг куча слабостей, над которыми друзьями угорают и даже есть рассуждение на тему того что идеальный гг никому не интересен.(Они стрим ведут и ради популярности его. специально ставят его в неловкие ситуации)
Зато в Манге как раз такой случай, друзей ослабли, а гг превратили в имбу без недостатков.
Azure Drake
>
> Наверное, SAO - эталон такого утилитарного подхода к друзьям ГГ.
ну там хоть дали им роль в Алисизиации 2 части. Когда ГГ в кому упал. А вообще в САО такой подход как раз оправдан. Если учитывать как было выпущена ранобэ, то выходит что САО изначально было романтикой. Гарем появился лишь задним числом. Поэтому женские персонажи в первом сезоне(а вернее в САО) и не выполняют никакой роли. ИХ НЕ БЫЛО В СЮЖЕТЕ. Их придумали лишь после завершение САО Арки. Из первого сезона в целом только у сестры и асуны были цели полноценные. Сестра - антагониста. А Асуна - принцесса.
Да и придумали остальных персонажей лишь для того, что-бы показать мир глазами обычных игроков...И вот тут уже проблема, которую автар аж до алисизации протащит. Неумение автора добавлять персонажей так, что-бы у зрителя и кирито была симпатия и интересс к ним был в отрыве от "гарема ".

8:05, 17 июля 2025

Вся суть друзей главного героя в SAO. Я вообще не понимаю, зачем с ним там кто-то дружит, да ещё годами.
https://imgur.com/KwT0LFr

7:09, 18 июля 2025

В VRChat вкатывайся

10:31, 18 июля 2025

BUzer
> В VRChat вкатывайся

Что это? Если чат-рулетка, то она, как я понял, нужна в основном мужчинам, которым хочется показывать девушкам свои гениталии.

11:12, 18 июля 2025

Vit Nhoc

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:02, 18 июля 2025

Vit Nhoc
> Если чат-рулетка
Кам-сайты тоже норм, можно в приватке общаться.
А еще можно дистанционно подключать игрушки и синхронно развлекаться.

14:16, 18 июля 2025

Vit Nhoc
> чат-рулетка, то она, как я понял, нужна в основном мужчинам, которым хочется показывать девушкам свои гениталии.

Кому же они тогда их там показывают?..

На Ютубе полно роликов, где мужики общаются там с людьми - в том числе с другими мужиками со всего мира и без всяких писюнов.

Я как-то тоже попробовал. Там реально и парни охотно общаются, и девушки, и никто мне ничего не пытался показать. Людям скучно, ищут с кем бы поговорить о чем-нибудь. Главное, самому быть не скучным, а то переключат быстро.

Наверное, это норм вариант найти друзей. Может, есть популярные рулетки с фильтром по городам? А то я только по странам видел.

14:59, 18 июля 2025

Virtex
> На Ютубе полно роликов, где мужики общаются там с людьми - в том числе с другими мужиками со всего мира и без всяких писюнов.
>
> Я как-то тоже попробовал. Там реально и парни охотно общаются, и девушки, и никто мне ничего не пытался показать. Людям скучно, ищут с кем бы поговорить о чем-нибудь. Главное, самому быть не скучным, а то переключат быстро.
>
> Наверное, это норм вариант найти друзей. Может, есть популярные рулетки с фильтром по городам? А то я только по странам видел.

Хорошо, может попробую. Но как в этих чатрулетках с модерацией сейчас? Я уже писал, что всё зависит от модерации, надо чтобы неприятных личностей быстро банили, иначе нормальные будут уходить. И для хорошей модерации нужна верификация аккаунта, там это есть?

15:30, 18 июля 2025

Vit Nhoc
> Я уже писал, что всё зависит от модерации, надо чтобы неприятных личностей быстро банили, иначе нормальные будут уходить
Тогда тебя быстро забанят

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее