Это нормально. Друзья подбираются по интересам. Если у "друзей" интересы не как у тебя эти друзья уходят
В театральный кружек идите, кто хочет общения и поправить ботанскую кривую дикцию. Был такой
пример в моей практике - ботан заикался, гнусавил, проглатывал окончания слов, при разговоре смотрел себе под ноги или в сторону. Лет так за 10 частично исправил дикцию... Конечно пришлось ему пройти через постоянные насмешки и критику, надеюсь все хорошо сейчас у него.
Yuriy0
> ботан заикался, гнусавил, проглатывал окончания слов, при разговоре смотрел себе под ноги или в сторону. Лет так за 10 частично исправил дикцию...
Лучше бы в качалочку походил, столько времени-то. Приобрел бы дар телочек красивых кадрить, и оленям всяким прямо в глаза смотреть, так чтобы они сами отворачивались ;)
Касательно дорогого фитнеса: недавно сходил в центр кинезотерапии Бубнувского в моём городе, это лечебная физкультура для укрепления спины. Если ходить периодически, одно занятие стоит 1200р, может это нельзя назвать дорогим фитнесом?
Заниматься у них мне скорее понравилось, но в плане общения пока не очень, не похоже что там принято заводить разговоры. Пару раз ещё похожу, но наверно придётся искать ещё какие-то варианты.
Vit Nhoc
>физкультура для укрепления спины.
Ты бы еще на физкультуру в дом престарелых сходил.
Yuriy0
> В театральный кружек
Иди дружек в театральный кружек
Съешь пирожек и пиши свой движек
Vit Nhoc
> По моим наблюдениям, у образованных людей меньше друзей, но больше денег. Это значит, что им должно быть интересно знакомиться на любых площадках, за которые надо платить больше среднего. Я давно этим пользуюсь так - езжу в другие города на поездах с бизнес-классом, и там постоянно общаюсь с новыми людьми, знакомлюсь, довольно часто обмениваюсь контактами. Другим вариантом, который мне хочется попробовать, может быть какой-нибудь дорогой фитнес. Расскажите, кто что про это знает?
Блогеры тоже проверили это, прокатившись сутки на элитном поезде Европы.
Спойлер: смогли пообщаться там с миллиардерами.
Но вопрос, получится ли так у других. Это все-таки были ютуберы-миллионники - веселые харизматичные общительные ребята... Не всё решают деньги, нужно еще качать социальные скиллы.

Vit Nhoc
А как ты до своего возраста дожил и не привык к такому?
Байкером стань они довольно общительны, я как то пробывал пока деньги были. Или что то подобное байдарки, параплан.
RikiTikiTak
> Байкером стань они довольно общительны, я как то пробывал пока деньги были. Или что то подобное байдарки, параплан.
У меня давно была идея - развить у себя какие-то дурацкие увлечения вроде этого, чисто для того чтобы попасть в подобный клуб и там находить общение. Пару раз ходил в клуб спасателей и клуб волонтёров в моём городе, не заинтересовало. К счастью, сейчас вроде у меня и без этого всё лучше с социализацией - всё больше знакомых, которые не против обсудить какую-нибудь квантовую парапсихологию или что-то в этом духе (я писал в другой теме, что сейчас официальная физика почти пришла к признанию паранормальных явлений и альтернативных вселенных).
Общаться можно с чат-ботами.
А теперь еще и это:
Телега превратилась в тыкву
Вот ссылка:
https://t.me/cyber_lana/3380
Новый угарный тренд: парни массово добавляют к своим фоткам ИИ-девушек с помощью ChatGPT.
Промпт:
Add a realistic girl standing/sitting next to me in this photo, matching the lighting and style naturally. Make sure the girl looks well-integrated and the overall image appears seamless.
gmake
своему недругу можно парня добавить :)
1 frag / 2 deaths
> хочу поговорить с генеральным конструктором космического корабля
О чём ?
endeavour_pr
> О чём ?
О том и речь, или пост на который была реплика ты не удосужился прочесть?
endeavour_pr
> О чём ?
Я считаю что он неправильные ракеты делает, дорогие и летают только до орбиты Земли. Я скажу ему чтоб он сделал дешевую ракету которая сразу до Марса летит.