Bondersan
> Там такая штука, сделана, что тут нельзя звонить, если нет клиента в справочнике. Сначала
> в справочник, потом звонки.
сейчас проверил, нет такого - спокойно звонят те кто не в контактах.
Если это где-то в глубине настроек можно включить то это не лучше чем телеграм - никто этим заморачиваться не будет.
Исправили ошибку установки. Ставится на сотовые на которые ранее не стааилось. И там какой то древний андройд
kipar
> сейчас проверил, нет такого - спокойно звонят те кто не в контактах.
хорошо.
Тебе позвонил охотник. Ты его номер слил в службу безопасности МАХи.
Если тут то его примут. Если там заблокируют симку.
Система работает!
Doctor_Bro.
> Очевидно же, что по всяким ютубам-телеграммам в самый ответственный момент может прозвучать призыв, к примеру, выйти погулять на болотную.
> А за границей-то пусть выходят. Там не жалко.
не стыкуется, в регионах запреты распространяются и начинают действовать быстрее. Когда по такой логике напротив за Уралом все должно было быть доступно.
кстати в настройках не далеко.
Ограничения себя от лишних.
Гигуша отвечает нормально на этот вопрос.
Можешь мне стукнуть!
Это прям насколько надо себя не уважать, чтобы по приказанию товарища майора добровольно поставить спайварь и пользоваться ей. Почему "мы" родились, чтобы сделать реальностью анекдот про русских, которые стали занимать очередь с пятницы?
Bondersan
> Ты его номер слил в службу безопасности МАХи.
> Если тут то его примут. Если там заблокируют симку.
звучит сомнительно. Обычно только аккаунт блокируют, но это и телеграмме есть.
kipar
Блокируют симку
jaguard
Большинству нечего скрывать. Вот и все.
Doctor_Bro.
> Большинству нечего скрывать. Вот и все.
Это не повод шариться по памяти устройства и тырить списки контактов
Bondersan
> Блокируют симку
угу, счас. Так и службы то никакой нет, обычная техподдержка
Doctor_Bro.
Большинству нечего скрывать. Вот и все.
Опасное заблуждение.
master-sheff
хочу в этом приложении например цифровой рубль
Хочу что бы налоги туда приходили, госуслуги там были встроены.
Новости вида «получение специально оформленного сообщения может привести к выполнению_произвольного_кода/утечке_данных/зависанию_устройства» появляются регулярно, но всё равно время от времени кто-то хочет подарить очередным ловкачам денег или недвижку.
Doctor_Bro.
это не значит что любая законная инфа о тебе не может быть использована третьими лицами против тебя, утечки яндекса ничему не научили? О утечках из вк даже не сообщат.
Aroch
> утечки яндекса ничему не научили?
Я от этих утечек никак не пострадал, так что мимо.
Aroch
> О утечках из вк даже не сообщат
Не знаю, я не пользуюсь вконтактом.
Какая-то паника у вас нездоровая. Все взломают, всех прослушают. А телегу не прослушают? Я тоже могу сказать: история с Дуровым во франции ничему не научила?
0iStalker
> Это не повод шариться по памяти устройства и тырить списки контактов
Ну почему же, может люди не против. Вон Арох весьма лояльно относится к гуглу. Дает добро на доступ к файлам. Может кто-то так же лоялен к другому софту, как Арох к гуглу.
Aroch
> То что у гугла есть доступ к моему телефону мне лично пофиг, я дал на это добро (мессенжеры тут не причем, банально их ОСь и творят что хотят).