ronniko, без твоего errornum, код "нормально" выдаёт результат. Не надо скидывать свои недочёты на других. )))
Ну и да, я не пишу идеально код. Идеально - это сразу писать на машинном языке, без ошибок и оптимизированный код.
Mirrel
> без твоего errornum
а как было-то?
Mirrel
Просто я думал тебе возможно пригодится мой фикс, твоей функции.
Но я понял тебе лучше не помогать.
Лучше обходить тебя стороной.
Ты агриш по любому поводу.
Не помогли агриш, помогли тоже агриш.
Подсказали, посоветовали агриш.
Походу у тебя психоз.
Так и до нервного срыва недалеко.
А тем временем индюшата, дорвавшиеся до 5-го Анрила, вообще не парятся с оптимизацией своих лоу-поли шутерков, но это не мешает создавать хиты. Посмотри системные требования - они там реальные, на бомж-ПК игра не запускается даже, а в сообществе народ жалуется на тормоза и подбирает настройки в конфиг-файлах:
https://store.steampowered.com/app/2971610/HOLE/
ronniko
> Просто я думал тебе возможно пригодится мой фикс, твоей функции.
это даже не смешно.
Твой "фикс" перестаёт вообще выдавать результат, при чём даже не доходя до стадии когда проблема может появиться. При этом явно понятно, что если ты смотрел видео, то явно не понял о чём я там говорил.
> Но я понял тебе лучше не помогать.
если ты "хочешь" помочь, то желательно "глупости" не писать, а предлагать нормальные варианты решений. Но ты не можешь предоставить "нормальных". Я вообще не понимаю, как можно было посмотреть видео и не понять что решение совершенно другим должно быть?! А не "фиксить" количество циклов.
skalogryz, тот же самый код, но без errornum (без всех тех строчек где участвует эта переменная).
если ты "хочешь" помочь, то желательно "глупости" не писать
Понятно.
Посмотри сам своё видео , где ты говоришь что эта функция может приводить к подвисанию и это проблема с твоих слов.
смотреть с 4 минуты и 6 секунды.
ronniko
> смотреть с 4 минуты и 8 секунды.
слушай о чём я говорю на 08:48 и далее. Твоё решение не поможет программе ни как. Функция должна возвращать корректный результат!
слушай о чём я говорю на 08:48 и далее.
ronniko
> Либо фигачить быстро(и ставить везде goto :) ) и править потом баги и дописывать ещё что-то в функцию.
Я за это. А если прогер опытный, то обычно доработки если и будут, то незначительные. И заранее очень трудно все предусмотреть и учесть. Так что тратить много времени не рационально.
Можно быстро написать одну и ту же функцию много раз, а потом выбрать наиболее оптимальный вариант.
1 frag / 2 deaths
> Писать на нормальных языках высокого уровня
Да можно и на ненормальных, но желательно на тех которые свежее 1970 года. Ну, типа, где колдуны-ученые придумали всякие функции, процедуры или даже, не на ночь будет помянуто, ООП. Я стейтмент goto последний раз использовал, наверное, лет 15 назад, при разработке довольно специализированного софта, с целью усложнения процесса реверс инжиниринга. Но эксперименты показали, что switch-case для этого намного лучше подходит и быстрее пишется (особенно если кодогенератор простенький сделать, который каждый if превращает в switch-case с тонной ветвлений в никуда). Вообще не понимаю, зачем тут кому-то goto понадобился.
ronniko
> Чтобы учесть больше моментов и проработать функцию, стоит потратить больше времени.
> Тогда это затягивает разработку.
Очень интересен Ваш академический бекграунд. Серьезно, без сарказма и попыток подколоть. Можно поинтересоваться, какое образование Вы получали и где (как) учились, собственно, программированию?
Virtex
> вообще не парятся с оптимизацией своих лоу-поли шутерков, но это не мешает создавать хиты.
Это не индюшата не парятся, это Суини забил болт и во всем обвиняет индюшат (он то вообще никогда не был мастером оптимизаций, и в 1994 году, когда все экономили каждый байт - фигачил в свое ооп с миллионами полиморфизмов
А так - дефолтная сцена с кубиком из семпла прожаривает дефолтные ноутбуки только так (юнити нет)
war_zes
> Суини забил болт и во всем обвиняет индюшат
+