Кто такие олды?
ergorush
Создатели сегодняшней цивилизации.
А помните истерику 3д принтеров, схожую с истерикой ИИ? Тогда тоже псевдотехнари кричали что скоро заводы будут не нужны и 3д принтеры будут печатать всё: дома, мебель, тарелки, тянков, деньги, одежду, машины, ракеты и даже новые 3д принтеры. Сталкер даже говорил что будут печатать таблетки. А ПиКай срочно поучал квалификацию оператор 3д принтера.
Самые «прозорливые» даже закупили по 3 принтера, которые сейчас бессмысленно и дико ржавеют на балконе.
Сегодня я вам покажу чем это кончилось
Ren
Ну свою нишу они нашли, на работе две штуки стоят и не сказать что простаивают.
Посмотрим какую нишу в итоге ИИ займет.
kipar
3Д принтеры ВПК очень хорошо заняли нишу.
На орбите вполне чувствуют себя востребовано.
Изготавливают Зип, тут их место твёрдо занято.
Нейронка...
ВПК - это точно.
Как игрушка в создании нейрослопа, может долго существовать.
Остальное сложно предсказать...
+++
Попробую в логике.
Робототехника, как система контроля за действиями всей системы механики, гидравлики.
kipar
Речь не про ниши.
Речь про всё
Не будет никаких всё...
Это бред!
Она сама не сможет себя обеспечивать материалами для существования.
Создание и поддержания систем питания для неё не достижимо ни сейчас ни в будущем.
Это надо быть совсем ограниченно образованным, чтоб не построить логическую цепь самосохранения и самосодержания.
Логику включите и постройте цепь событий.
Достаточно вырубить ТЭЦ и кердык всей нейронке.
Bondersan
Ты можешь не писать в этой теме? вот вообще ничего? и потереть все что написал раньше?
Ren
> Речь про всё
Ren
> чем это кончилось
А с чего ты взял, что кончилось, и что именно этим? Ты взял какой-то гикнутый пример, и объявил его концом всего. С фига ли?
Dmitry_Milk
> С фига ли?
Почему нет?
Ren
> Почему нет?
Потому что закончилилась не эпопея с 3D-принтерами, а только игрушки с ним. Хайп с игрушками закончился, не игрушки - остались и развиваются. И органы печатают, и ракетные двигатели. Естественно, не в домашних условиях и не в качестве равлечения.
Dmitry_Milk
Так об этом и речь. Эпопея = {игрушки + хайп + заменить всё}. То есть пытаясь возражать, ты сам мой тезис и подтвердил.
В этой теме не возражают против нейросеток, тут возражают против истеричных фанатов нейросеток, типа хма который в день создает по три темы про ИИ.
Словоигрища испортили твой понимательный аппарат. я предупреждал.
Ren
> Словоигрища испортили твой понимательный аппарат
Я всю жизнь занимался словигрищами, со школьного возраста, когда не было ни интернета, ни домашних компов. С твоей точки зрения мой понимательный аппарат должен был быть сломан еще лет 30 с лишним назад.
Dmitry_Milk
> Я всю жизнь занимался словигрищами, со школьного возраста, когда не было ни интернета, ни домашних компов
Такими же тупыми как там?
А вот такое знаешь: Two beer or not two beer? или: Two tickets to Dublin. Куда блин? To Dublin. или такое: Able was I ere I saw Elba
Или только такие
Мы тут все не глупые ребята, не тяни одеяло на себя.
Ren, ты просто перевираешь термины и натягиваешь сову на глобус, чтоб соскочить.