Fantarg
> Имена разработчиков:
И где там имена разработчиков?
gmake
> И где там имена разработчиков?
![]()
Fantarg
То есть нет ссылки на конкретно где имена этих разработчиков?
Ты их из головы взял?
kipar
> Давайте будем объективны. Все кто сидит тут и застал ну скажем спектрум - их лучшие годы уже позади. Что-то более хорошее чем они уже создали они вряд ли смогут сделать. Вот у молодых - да, еще есть шансы.
Молодые сейчас такой трэшак гонят, а почему?
Потому что они думают что они новаторы. А на самом деле говноделы.
gamedevfor
> Потому что они думают что они новаторы. А на самом деле говноделы.
Может и так, а может старое поколение ретроградством пораженно.
Plutonium
> Может и так, а может старое поколение ретроградством пораженно.
а может и то и то!
Plutonium
Не знаю что ты тут пропагандируешь. Дело в том что бы сделать что то новое надо знать про старое, раньше этого старого не было и можно было гнать всё подряд, сейчас же много уже сделано что бы это изучить нужны годы, у молодых на это времени нет, они хотят сразу авторами стать. Пока это изучишь просто молодость загубишь. Это раз.
RikiTikiTak
> Не знаю что ты тут пропагандируешь
Ничего не пропагандирую, я за здравый смысл.
RikiTikiTak
> у молодых на это времени нет, они хотят сразу авторами стать
Нормальное желание не тратить своё время впустую. И вместо того, что бы помочь им в этом, представители старой школы троллят, грубят и посылают проходить всю ту хрень, которую могли бы помочь проскочить. Ну а чего: "деды терпели и вы терпите".
Plutonium
Взять тот же Megabonk
Plutonium
> И вместо того что бы помочь им в этом, представители старой школы троллят, грубят и посылают проходить всю ту хрень которую могли бы помочь проскочить
Одни называют "херней", другие за это посылают. Какого то другого отношение хочешь? Тут святых нет.
RikiTikiTak
> Какого то другого отношение хочешь? Тут святых нет.
Да мне вообще то насрать, я тут так, мимо проходил.