=A=L=X=
> Аспи про другое - аспи фиксируется на одной теме и ему похрен на всё остальное.
Ну хз, вот я например как увлекусь какой-то фигней - так работать даже нормально не могу. А еще многие вещи которые должны вызывать грусть у нормальных людей - мне насрать. Мне даже немного стыдно что мне насрать на то, на что неприлично должно быть насрать. Поэтому я пытаюсь делать вид что мне не насрать. Это аспи или банальная психопатия?
1 frag / 2 deaths
> Это аспи или банальная психопатия?
У Ефремова написано.
Вот такие разговоры в будущем ок?
– Слепота! – вмешался Мут Анг. – А знаете, как наши недавние предки уже в эпоху первого выхода в космос представляли осуществление этой великой мечты? Военное столкновение, зверское разрушение кораблей, уничтожение друг друга в первой же встрече.
– Немыслимо! – горячо воскликнули Кари Рам и Тэй Эрон.
– Наши современные писатели не любят писать о мрачном периоде конца капитализма, – возразил Мут Анг. – Вы знаете из школьной истории, что наше человечество в свое время прошло весьма критическую точку развития.
– О да! – подхватил Кари. – Когда уже открылось людям могущество овладения материей и космосом, а формы общественных отношений еще оставались прежними и развитие общественного сознания тоже отстало от успехов науки.
– Почти точная формулировка. У вас хорошая память, Кари! Но скажем иначе: космическое познание и космическое могущество пришли в противоречие с примитивной идеологией собственника-индивидуалиста. Здоровье и будущность человечества несколько лет качались на весах судьбы, пока не победило новое и человечество в бесклассовом обществе не соединилось в одну семью… Там, в капиталистической половине мира, не видели новых путей и рассматривали свое общество как незыблемое и неизменное, предвидя и в будущем неизбежность войн и самоистребления.
– Как могли они называть это мечтами? – недобро усмехнулся Кари.
– Но они называли.
=A=L=X=
> То что ты это смог сформулировать значит на 200% что ты не аспергер.
Скажи, у тебя не было такого, чтобы ты в молодом возрасте дружил со шпаной и набирался от них дрянных привычек? У меня было именно так. Пол Грэм ещё писал, что нерды в школе сближаются с наркоманами (поскольку и нерды и наркоманы - низкоранговые отвергаемые группы), и как результат возможно подсаживаются на наркотики.
1 frag / 2 deaths
> Ну хз, вот я например как увлекусь какой-то фигней - так работать даже нормально не могу.
Если с работы за это выгнали - есть серьезное очко в пользу теории аспи, но если нет, то нет.
> Это аспи или банальная психопатия?
Без примеров непонятно.
Vit Nhoc
> Скажи, у тебя не было такого, чтобы ты в молодом возрасте дружил со шпаной и набирался от них дрянных привычек?
Да да, было. Очень хорошо мне запомнился этот эпизод потому что мама узнав что у меня появились друзья во дворе и выяснив кто провела разьяснительную беседу. А я же был мальчик-зайчик как было сказано выше, поэтому послушался.
Но вообще сценарий "в молодости дружить со шпаной и набираться дурных привычек" - это про всех можно сказать.
А одна знакомая как то поразила историей - лет в 16 понравился ей мальчик, набилась к нему в компанию, по женски вот это вот всё взгляды кидала и т.п., и вдруг на одной сходке они (он и его друзья) начинают варить герыч и колоться. Она опешила, но под любовным очарованием ему заикнулась что могла бы тоже попробовать. И он (и тут я подлинно восхищён человеком и отправляю в эфир всякие ему почести и пожелания если он еще жив) сказал ей честно, что это разрушит её жизнь и убьёт и лучше бы ей бежать отсюда в ужасе и никогда больше с ним не общаться. И она ему поверила.
Blueprint
> Это значит, что те, кто не успел выучить уроки и достаточно поляризоваться за отведенный период, уже не смогут воплотиться на этой планете, так как она перестанет быть совместима с частотой вибрации душ третьей плотности.
Blueprint
> Дети Индиго - это души из более высоких плотностей (4-й, 5-й, 6-й), которые добровольно пришли на Землю в воплощение 3-й плотности, чтобы помочь планете и человечеству в процессе перехода.
Ты сначала говоришь, что душа 4-й плотности не может воплотиться на Земле из-за несовместимости, а потом — что всё-таки воплощаются. Так может или не может? Определись уже.
Имбирная Ведьмочка
> Ты сначала говоришь, что душа 4-й плотности не может воплотиться на Земле из-за несовместимости, а потом — что всё-таки воплощаются. Так может или не может? Определись уже.
Не придирайтесь. У Стругацких в "Волны гасят ветер" в старом второсигнальном мире остаются только третьесигнальщики - "акушеры", которых работа к этому обязывает (а им самим это некомфортно и скучно).
=A=L=X=
> он (и тут я подлинно восхищён человеком и отправляю в эфир всякие ему почести и пожелания если он еще жив) сказал ей честно, что это разрушит её жизнь и убьёт и лучше бы ей бежать отсюда в ужасе и никогда больше с ним не общаться
Пожадничал он походу
Vit Nhoc
>Не придирайтесь
Действительно, надо слепо верить в любую мутную херню. Чем мутнее тем лучше
Имбирная Ведьмочка
> Определись уже.
Души третьей плотности не могут воплотиться на планете 4 плотности. Их плотности (частоты вибрации ) несовместимы.
Для того чтобы частоты вибрации совпадали нужно либо понизить, либо повысить плотность.
Повысить плотность можно в процессе духовной эволюции. Понизить также можно, например если душа решила помочь душам третьей плотности на пути их духовного развития.
zebro
> надо слепо верить
Вера — отсутствие знания. Догадки. Вера — это надежда.
Если ты веришь, то ты не знаешь. Когда ты знаешь — верить нет смысла.
Blueprint
> Когда ты знаешь — верить нет смысла.
В это тоже нужно верить.
Blueprint
Надо на это в изначальной стенке указать, чтобы было понятно, что когда душа ушла с Земли но ничему не научилась, то что она не может зайти туда второй раз — это скилл ишью со стороны конкретно души-недоучки, а не универсальный принцип для всех и вся, что из текста читается в его текущей версии.
Пусть эти "гости из будущего" скажут мне какие акции и когда надо купить чтобы сделать на них хотя бы 100% прибыли через год, тогда я может быть и поверю.
Zefick ты мыслишь в мелких масштабах. Их не интересуют материальные "ценности". Это пыль по сравнению с тем, чем ты являешься на самом деле. В более высоких плотностях мысль материализуется сразу, без какого либо временного лага. Резвившись до состояния творца, который может создавать целые галактики и населять их жизнью и познать жизнь и опыт каждого существа, которое является частичкой тебя, в этих галактиках - вот такие примерно масштабы у существ 7 плотности. Как ты думаешь будут ли тебя интересовать какие-то там акции?
Тема закрыта.