Доля лиц моложе 30 лет, которые сообщают об отсутствии сексуальных партнеров противоположного пола с момента достижения 18 лет (США)

P.S.:
ну и для затравочки, чего хотели от мужчин девушки в СССР и сейчас :D
https://www.tiktok.com/@hugolenz63/video/7555147359802445078
xma
> ну и для затравочки, чего хотели от мужчин девушки в СССР и сейчас :D
Не удивительно, раньше хотя бы они добавляли немного романтики, а нынче не скрывают свою меркантильность и вульгарность. А даже, наоборот, выпячивают это все.
Противоположного?
>которые никогда не имели
Плохо шталь? Хорошо же. Роботы на подходе. Мы в принципе находимся на рубеже, за которым людей можно воспроизводить искусственно, или даже уже перешли его в плане технической возможности.
на этом форуме таких нет
Странный вопрос. Понятно же что мужик должен трахать только женщин. У нас таких нет, у нас все нормальные.
1 frag / 2 deaths
> Понятно же что мужик должен трахать только женщин. У нас таких нет, у нас все нормальные.
Это кого нет? Женщин, или мужчин, которые должны трахать женщин?
Dan398

Plutonium
> Мы в принципе находимся на рубеже, за которым людей можно воспроизводить искусственно, или даже уже перешли его в плане технической возможности.
Даже техническая возможность спорна, а от нее до промышленного воспроизводства миллиардов людей тоже не одно десятилетие.
Но да, я тоже плохого ничего не вижу. Пусть фанаты робототян и прочие инцелы естественным образом очищают генофонд от своих генов.
kipar
> Пусть фанаты робототян и прочие инцелы естественным образом очищают генофонд от своих генов
Да они и без этого не плохо справляются. Только мне не понятно, почему упоминание роботов вызвало у вас ассоциацию именно с как вы выразились "робототян"? Я имел в виду, что капиталу (точнее представителям его прогрессивной части) не нужны толпы кожаных мешков, в ближайшее время их заменят роботы.
Сразу оговорюсь, что бы вы меня опять не записали в человеконенавистников, меня это удручает, я к сожалению обычный обыватель, поэтому как и вы разделю участь остальных 5-6 миллиардов, но это неизбежность.
Plutonium
ну про то что машины всех заменят не первый век говорят. Ничего не изменится, какие-то профессии умрут, какие-то станут оплачиваться меньше. Если вдруг население начнет сокращаться то это будет даже неплохо с точки зрения природных ресурсов, но пока к этому нет никаких предпосылок - в ближайшие десятилетия по-прежнему прогнозируют рост.
kipar
>ну про то что машины всех заменят не первый век говорят
Вы давно бурлаков на реках видали? По мере развития технологий и заменяют, сейчас технологии позволят заменить более широкий пласт специальностей.
kipar
>но пока к этому нет никаких предпосылок.
Ну не зря же качество доступной медпомощи и образования снижается.
>даже неплохо с точки зрения природных ресурсов
Кому будет неплохо, тем кто не оставит потомства? Самим то ресурсам я думаю как то по фигу.
> Вы давно бурлаков на реках видали? По мере развития технологий и заменяют, сейчас технологии позволят заменить более широкий пласт специальностей.
Бурлаки исчезли а мигранты-строители появились.
Одни профессии исчезают другие появляются.
> Ну не зря же качество доступной медпомощи и образования снижается.
Сейчас рост населения идет за счет регионов где не то что доступное образование, от голода умирают.
> Кому будет неплохо, тем кто не оставит потомства? Самим то ресурсам я думаю как то по фигу.
При сохранении темпов роста ресурсы кончатся и человечество будет не потихоньку снижать численность а форсированно вымирать.
По прогнозам википедии, расти будет только в африке:
kipar
> Бурлаки исчезли а мигранты-строители появились.
Однако они не стали Бурлаками. Появятся строительные технологии дешевле мигрантов, и те останутся не у дел, всё просто.
kipar
>При сохранении темпов роста ресурсы кончатся и человечество будет не потихоньку снижать >численность а форсированно вымирать.
Вряд ли, я думаю в ближайшие сто лет, а может и раньше, мы уже станет мультипланетарной цивилизацией, так что полностью не вымрем, а вот видоизмениться можем, да. Пугает только, что будет это в условиях жесточайшей технократии, но поживём увидим.