ФлеймФорумОбщее

Доля лиц 18-30 лет, которые никогда не имели сексуального партнера (США) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 49 Следующая »
16:12, 22 окт 2025

Plutonium
> Появятся строительные технологии дешевле мигрантов, и те останутся не у дел, всё просто.
Бурлаки стали рабочими в городах и их жизнь как бы не похуже стала.
Мигранты в худшем случае возьмут автоматы и пойдут качать порядок, а чтоб этого не произошло их займут тем что они будут собирать заказы и доставлять их по квартирам.

> Но поживём увидим.
Это да. Мой прогноз что скорее дело к третьей мировой идет, освоение марса если и будет то после нее.

16:34, 22 окт 2025

kipar
> Мигранты в худшем случае возьмут автоматы и пойдут качать порядок, а чтоб этого не произошло их займут тем что они будут собирать заказы и доставлять их по квартирам
Может лучше отправить домой?

16:35, 22 окт 2025

Может лучше отправить домой?

посылку мигрантом :)

16:48, 22 окт 2025

1 frag / 2 deaths
Но они опять приедут.
Разве что поднять у них на родине уровень жизни и создать рабочие места, но кто этим заниматься будет.

17:05, 22 окт 2025

kipar
Так можно ж не выдавать визы кроме туристических на месяц

(Правка: 17:39) 17:28, 22 окт 2025

Ну скажем так, как надо будет капиталу, так они себя вести и будут. Если капиталистам надо будет отвлечь массы от себя, будут чиниться беспорядки, всякие расприи, на национальной, религиозной почве, если нужно будет что бы все заткнулись, молчали в тряпочку, по мановению ока всё станет тишь да гладь, и вы просто никого не увидите на улице. Всем заправляют деньги, связи, вы же взрослые люди, разве не очевидно.
    Это так же очевидно как и то, что спад рождаемости такой же закономерный итог направленых действий власти многих стран, по переустройству общества в угоду их текущим нуждам.

17:45, 22 окт 2025

Plutonium
это я уже слышал когда в начале сво айтишники из банковской сферы говорили мол ну среди банкиров все знают что к лету всё закончится, капиталу то не нужны эти санкции. Так что нет, мир сложнее.

1 frag / 2 deaths
> Так можно ж не выдавать визы кроме туристических на месяц
Будут нелегально работать. Наверное можно добиться того что в Турцию на заработки станет проще поехать чем к нам границу перейти, но какой ценой.
В целом сейчас мигранты и рождаемость обеспечивают и дешевые рабочие руки, а преступных элементов среди них доли процента.

(Правка: 18:18) 17:47, 22 окт 2025

kipar
>Так что нет, мир сложнее.
Естественно, кто бы сомневался, мы никогда не будет достоверно знать, в чём там кто выигрывает и чем жертвует. Санкции санкциями, но есть же и теневая сторона экономики
>айтишники из банковской сферы говорили мол
Кстати не исключай то, что некоторые могут иметь неплохой навар с паралельного импорта-экспорта со всех сторон.

18:06, 22 окт 2025

kipar
> Будут нелегально работать.
Выгонять

kipar
> В целом сейчас мигранты и рождаемость обеспечивают и дешевые рабочие руки,
Мне нах не надо ни того, ни другого. В моем городе слишком много людей, а дешевые рабочие руки - это демпинг на рынке труда
Кстати нихрена они не дешевые уже.
А еще поскольку приезжают в основном мужики, то это лишний раз портит гендерный баланс и нашим мужикам сложнее найти женщину

21:08, 22 окт 2025

1 frag / 2 deaths
> гендерный баланс

Гендерный баланс портит больше бухло

21:12, 22 окт 2025

KolyaL
> Гендерный баланс портит больше бухло
Ты имеешь в вижу, что бабы любят алкашей и нормальным парням из-за этого сложнее?

22:04, 22 окт 2025

xma
27% мужчин и только 17% женщин. Интересно, интересно...

23:31, 22 окт 2025

1 frag / 2 deaths
> Ты имеешь в вижу, что бабы любят алкашей и нормальным парням из-за этого сложнее?

Я имею ввиду, что бухло уменьшает кол-во нормальных парней и бабы начинают смотреть в сторону мигрантов

10:50, 23 окт 2025

Plutonium
>Вы давно бурлаков на реках видали?
Бурлак - уважаемая хорошо оплачиваемая профессия. А если кишка тонка - так никто не заставляет идти в бурлаки. Это только для русских демократов к.XIX - н.ХХ бурлаки были "о, ужвс, ужас!"

KolyaL
>Я имею ввиду, что бухло уменьшает кол-во нормальных парней
Сейчас машины у каждого первого. Если у человека машина, он, как правило, воздерживается от неконтролируемых возлияний

1 frag / 2 deaths
>нашим мужикам сложнее найти женщину
  Это потому что женщины такие, точнее, общественные нравы. Взгляните в прошедшие тысячелетия ... какова была роль женщины? Создавать дома уют и комфорт мужу. Это - её естественная роль. Что такое "освобождение женщины", которое произошло в XIX-XX веке? Это отмена её естественной роли. И этому же учат в разных "Книгах лиц" (запрещена на территории РФ) и это советуют блогерши с накачанными губами.
  Поэтому и был раньше домострой. Добровольно-принудительное поддержание домашнего порядка. А сейчас как? "Ой, мы поженились месяц назад, мне всё надоело, я от тебя ухожу"

11:09, 23 окт 2025

KolyaL
> Я имею ввиду, что бухло уменьшает кол-во нормальных парней и бабы начинают смотреть в сторону мигрантов
Это не так работает, бабам нравятся алкаши
А непьющие русские нах не нужны: раз не пьёт то значит придурок какой-то
Так что мигранты и тут не нужны

Страницы: 1 2 3 49 Следующая »
ФлеймФорумОбщее